автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
|
Ydic
авторитет
|
6 ноября 2007 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И правда, от тем глаза разбегаются. Уже не первый день тут, а еще даже половины тем не видела. И все хочется, и общаться хочется, и столько людей разных и интересных вокруг. Как быть не знаю. И как у вас получается везде успевать?
|
|
|
elfy
миротворец
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Liza63
миродержец
|
16 ноября 2007 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько интересного, глаза разбегаются. Плохо только, что интернет тормозной. Пока раскроется страница, забудешь о чем речь.
|
––– жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни) |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
16 ноября 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меламори , давно вас не видно. Даже скучаю. Не верьте статистике, я вам не антипод, я так же люблю читать Макса Фрая, обожаю ЕЁ героев, особенно сэра Макса. Юмор .Я люблю книги Толкина. Оценки мои, возможно, занижены, так уж я оцениваю...
|
|
|
Most Wanted
активист
|
23 марта 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тетраборат натрия сенильной кислоты никто не смешивал с NO2 с добавлением двуокиси титана? ядерная смесь получается скажу вам! особенно при резком повышении температуры с нуля до 30 градусов цельсия, запороли в кабинете две машины, прикол! у одной защитник лопнул, а другую залило образовавшейся пеной, так что теперь работает только третья машина. Но процесс кристализации пара был красивый, прям как снег, только с изменением цвета на фиолетовый! Максим Викторович в шоке был, когда вернулся. сказал что всех нас нах отчислят за такие опыты.
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
Most Wanted
активист
|
23 марта 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
согласен, что это чертовщина и билибирда, но похоже на фантастический роман, может мне премию дадут?
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
albori
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 марта 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Most Wanted Тетраборат натрия сенильной кислоты это как? (NaCN)В4? или сенильная кислота отличается от синильной?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mastino
миродержец
|
24 марта 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Просто человеку пофлудить охота... Он "перса прокачивает"... Не в курсе, что у нас "персов прокачивают" чтением книжек, а не ненужным флудом.
|
|
|
Kurok
магистр
|
24 марта 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Не в курсе, что у нас "персов прокачивают" чтением книжек, а не ненужным флудом.
Как самая старшая из присутствующих здесь дам, могу заверить, что флудом у нас фиг "перса" прокачаешь. Руки по локоть сотрёшь раньше
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 марта 2008 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Как самая старшая из присутствующих здесь дам Кажется кто-то очень серьезно спалился...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kurok
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|