автор |
сообщение |
BacCM
философ
|
|
капибара
магистр
|
26 марта 2007 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратительно. Адаптируюсь недели две, причем и весной и осенью. видимо, внутренние часы точно настроены.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
26 марта 2007 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я настольные не перевожу, только наручные Сейчас, например, у меня часы совпадают. И в мобильнике тоже (что я час не вычту? нафига с переводом мучатся). А график работы у меня — ненормированный, ну встану на час позже\раньше официального — да и гори оно огнём
|
|
|
an2001
миротворец
|
26 марта 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
андрос
философ
|
|
an2001
миротворец
|
26 марта 2007 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос А осенью всё же в ночь
Конечно !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
outsider
авторитет
|
26 марта 2007 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вообще разницы не замечаю Оо правда, последнее время мне что 10 часов спать, что пару — все равно
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
|
elent
миротворец
|
26 марта 2007 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организм воспринимает все спокойно, но мозг злится. Задолбало. Для нашего севера это бессмыслено. Зимой все равно темно, летом все равно светло.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 марта 2007 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра встал тяжеловато, но не из-за перевода часов, просто в выходные не высыпался. А так нормально отношусь. Привыкаю дня три, потом ничего.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 марта 2007 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера — встала в обычное время — официальному времени. т.е в 9-00 — по старому в 8.00. а сегодня проспала на 1 час! На работу на полчаса опоздала! кошмар!!!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
26 марта 2007 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это смотря в какую сторону часы переводятся. Если назад, то все в порядке (исполнение в миниатюре идиотской мечты на совсем чуть-чуть остановить время). Но при переводе часов вперед этого самого часа так не хватает. Жуть просто! Как если бы обокрали!
|
|
|
terranid
магистр
|
26 марта 2007 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Проблемы бывают только с тем, чтоб не забыть часы перевести. Все время забываю часы преводить.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
necrotigr
магистр
|
26 марта 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переношу нормально. Вчера часы везде перевел, кроме будильника на муз. центре, опоздал на работу на час, но зато выспался
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
тихий омут
магистр
|
26 марта 2007 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше не обращал внимания на переход, но последние пару лет по полночи не сплю
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
tevas
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|