автор |
сообщение |
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 января 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы долго запрягаем, но быстро едем. Многие спрашивали, где же традиционное голосование за лаборанта года, и... вот же оно! Пришла пора отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Номинации всё те же, да и правила не поменялись. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать можно только в последней номинации. По окончанию конкурса в 23:59 31 января 2025 года, тема временно закроется, мы подсчитаем результаты и объявим итоги. Надеемся, времени хватит к тому времени астероид ещё (не) успеет упасть.
Номинации конкурса ① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
Ну и специальная номинация (по многочисленным просьбам трудящихся) ⑱ Кого бы я забанил И самая специальная номинация (по еще более многочисленным просьбам трудящихся) ⑲ Лучший переводчик
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
vldmrvch ![](/img/male.gif)
![](/images/users/181385_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ведьмак Герасим ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43180_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 января 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
⑥ Флудер года просточитатель, Karavaev ⑨ Рецензент года Walles ⑩ Лучший автор колонки Алексей121 ⑫ Библиограф года Алексей121 (за новых и незнакомых ранее авторов), Вертер де Гёте (в т.ч. за балканские недели) ⑬ Лучший админ Алексей121, С. Соболев ⑮ Мисс форум Nina, Ga_Li ⑯ Мистер форум Алексей121 ⑱ Кого бы я забанил Radiate13, Виктор Вебер, просточитатель, Karavaev ⑲ Лучший переводчик Sprinsky, mckuroske, laapooder
|
|
|
Екклизиаст ![](/img/male.gif)
![](/images/users/106073_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Petr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/168768_12) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума — formally ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — монтажник 21 ⑬ Лучший админ — С.Соболев ⑯ Мистер форум — Walles
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ga_Li ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122706_15) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 января 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
② Любимый автор на форуме Alex Provod ⑥ Флудер года просточитатель ⑨ Рецензент года Green_Bear ⑩ Лучший автор колонки Алексей121, С.Соболев ⑫ Библиограф года Алексей121, Ведьмак Герасим, axelkon ⑬ Лучший админ Алексей121, С.Соболев, darkseed ⑮ Мисс форум Nina ⑯ Мистер форум Алексей121
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
stalkerzdrus ![](/img/female.gif)
![](/images/users/194725_7) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
slovar06 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64490_1) магистр
|
30 января 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума formally ④ Знаток года Karavaev ⑬ Лучший админ С.Соболев ⑲ Лучший переводчик laapooder
И спасибо всем моим коллегам-фантлаборантам!
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Rockabilly ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99498_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 января 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума — Наследный принц, Spectrum, ensign ④ Знаток года — Karavaev, С.Соболев, Наследный принц ⑥ Флудер года — просточитатель, urs, bbg ⑨ Рецензент года — Manowar76, Walles, kerigma ⑩ Лучший автор колонки -fox_mulder, kerigma ⑮ Мисс форум — Хойти, wax ⑯ Мистер форум — ensign, Spectrum, Наследный принц
|
|
|
Reggie Bannister ![](/img/male.gif)
![](/images/users/212907_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 января 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума — просточитатель Karnosaur123 ④ Знаток года — Karavaev, ааа иии ⑥ Флудер года — count Yorga, Faul Paul, bbg ⑩ Лучший автор колонки — С.Соболев, Sprinsky , alex1970, Igor_k ⑭ Киноманьяк года — Zombieset, muravied, fox_mulder ⑮ Мисс форум — Aryan ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — Mishel78, fox_mulder ⑱ Кого бы я забанил — count Yorga, Faul Paul, Mindover ⑲ Лучший переводчик — Sprinsky, arcanum
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
31 января 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, голосование окончено, результаты будут объявлены после подсчета голосов.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
позавчера в 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты подсчитаны и прячутся под спойлером:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ① Любимец форума 1 место. Formally, Наследный принц 2 место. Karnosaur123 3 место. urs
② Любимый автор на форуме 1 место. Alex Provod 2 место. Karnosaur123
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1 место. Chief 2 место. Sartori 3 место. Альпака
④ Знаток года 1 место. С.Соболев, Караваев 2 место. ааа иии 3 место. Наследный принц
⑤ Герой Реальных встреч lomakos — единственный, за кого голосовали. Фантлаб до сих пор на самоизоляции
⑥ Флудер года 1 место. просточитатель 2 место. urs 3 место. bbg
⑦ Злыдень форума cakypa — голосовали за многих лаборантов, но cakypa — единственный, получивший несколько голосов
⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) пятерка злобных модеров: С.Соболев Heleknar к2007 Корнеев Mindover
⑨ Рецензент года 1 место. Green_Bear 2 место. Manowar76 3 место. Walles
⑩ Лучший автор колонки 1 место. С.Соболев 2 место. Алексей121 3 место. k2007, fox_mulder
⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев, visual73 — набрали равное количество голосов
⑫ Библиограф года 1 место. Алексей121 2 место. Ведьмак Герасим 3 место. Вертер де Гёте, darkseed, axelkon, punker
⑬ Лучший админ 1 место. Алексей121 2 место. darkseed 3 место. С.Соболев
⑭ Киноманьяк года 1 место. Zombieset 2 место. fox_mulder 3 место. muravied
⑮ Мисс форум 1 место. Nina 2 место. wax 3 место. Ольгун4ик
⑯ Мистер форум 1 место. Алексей121 2 место. Наследный принц 3 место. arcanum, Spectrum, Karnosaur123, urs
⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) 1 место. Sprinsky 2 место. axelkon, Mishel78
⑱ Кого бы я забанил 1 место. count Yorga 2 место. просточитатель, Karavaev, Faul Paul
⑲ Лучший переводчик 1 место. Laapooder 2 место. Sprinsky 3 место. BertranD
|
|
|
mikaei ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154311_2) магистр
|
|
laapooder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/90888_2) авторитет
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
позавчера в 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя:)))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
|
позавчера в 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
⑬ Лучший админ 1 место. Алексей121 2 место. darkseed 3 место. С.Соболев
Ух, приятно, и компания хорошая) спасибо всем тем, кто так считает. Сам про себя так не считаю последнее время, увы.
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|