автор |
сообщение |
Mstislav
гранд-мастер
|
29 декабря 2024 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько лет существует на нашем сайте существует так называемая «вахта» т.е. хронологический показатель присутствия фантлабовца. Я думаю, что интересно будет узнать средние показатели нахождения на сайте форумчан. Плюс, можно «похвастаться» собственным показателем.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
DuC
гранд-мастер
|
|
Whutharth
авторитет
|
30 декабря 2024 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал самый большой вариант. Раньше сидел в чатах и посещал развлекательные площадки, где долгое время проводил время в разделе комментариев. А сейчас Фантлаб стал единственным местом взаимодействия с людьми в интернете. И он почти всё время открыт в браузере. Чувствую себя не совсем одиноким.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
DuC
гранд-мастер
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По полчаса в день получается примерно, около 15 часов в месяц. Вроде бы немного, хотя на Фантлаб захожу постоянно, по несколько раз в день. После соцсетей Фантлаб для меня основной сайт.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
dnocturne
философ
|
30 декабря 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон КоммандерВроде бы немного, хотя на Фантлаб захожу постоянно, по несколько раз в день. Знать бы, как система вычисляет эту статистику. Наверное, учитывается активное пользование сайтом/форумом. Типа, если открыть Фантлаб и ничего не делать, то время "капать" не будет.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne чтобы время "капало" нужно как минимум раз в 8-9 минут совершать на сайте то или иное действие.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
dnocturne
философ
|
30 декабря 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, я примерно так и подумал. Зависит от того, какой временной период обновления статистики выставлен админами. Здесь, судя по всему, 10 минут.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала написал, потом посмотрел. Написал больше, чем в профиле. Но у меня в этом месяце несколько командировок было, когда не до сайта.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
54 минуты в день за декабрь — это прямо много, если подумать. НО верю, в декабре у меня больше всего активности тут.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
просточитатель
философ
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб у меня хоме.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Опоссум
философ
|
31 декабря 2024 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу уже переголосовать — думал в 10 раз больше. Оказалось всего 4 часа, хотя захожу каждый день. Хотя по факту — пофлудить в посмотрелке, поразгадывать скриншоты, раз в месяц глянуть апдейты в нескольких темах конкретных авторов.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
31 декабря 2024 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкладка постоянно открыта, захожу в течение дня 10-20 раз. Фактического активного пребывания по ощущениям выходит часа два-три в сутки. Функцию включил, посмотрим что выдаст.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
dnocturne
философ
|
|