автор |
сообщение |
lubar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39709_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Aleks_MacLeod ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38012_17) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 мая 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel
цитата Хоть по идее минусы можно ставить только если отзыв настоящая ка....ка, но ведь фанатам обидно за своих любимцев и могут поставить "-" из вредности
Не соглашусь. Все-таки минусы могут ставить только те, кто набрал больше 100 баллов за собственные отзывы. Я, например, все еще не могу ставить минусы, хотя порой за бездарные отзывы очень хочется. Но я к чему клоню — люди, которые получают свыше 100 баллов за свои отзывы, они всяко-разно умеют писать хорошие отзывы и оценивать чужие отзывы в первую очередь за информативность и лишь затем по личному восприятию.
|
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
|
19 мая 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Но я к чему клоню — люди, которые получают свыше 100 баллов за свои отзывы, они всяко-разно умеют писать хорошие отзывы и оценивать чужие отзывы в первую очередь за информативность и лишь затем по личному восприятию.
Не факт. Я вот получил свыше ста баллов, хотя как не умел их писать, так и не умею. Иначе как словесной диареей и потоком мыслей со склонностью к безвкусно-высокому штилю их назвать не могу (вообще подумываю поудалять их, чтобы не позориться). При этом пару минусов я таки поставил, не удержался. Правда уже не вспомню на какие отзывы...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
|
19 мая 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Хотя должен признаться, что некоторыми из них я горжусь, как неплохо передающими мои ощущения от прочтения...
В принципе, и у меня бывает изредко, но в основном все скатывается к банальным "герои прописаны, сюжет увлекательный, психологизм прет, книга заставила задуматься". Видимо, писательского чутья во мне нет, и на журфаке не учился![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
StasKr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11059_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
19 мая 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov в основном все скатывается к банальным "герои прописаны, сюжет увлекательный, психологизм прет, книга заставила задуматься" valkov, отвечу цитатой из дочитываемого "Облачного атласа" Митчелла :
цитата Призрак Феликса Финча воет: «Но ведь это уже делалось сотню раз!» — как будто хоть что-нибудь могло не делаться сотню тысяч раз между Аристофаном и Эндрю Ллойд-Уэббером! Как будто искусство — это Что, а не Как!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Aleks_MacLeod ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38012_17) магистр
|
19 мая 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата но в основном все скатывается к банальным "герои прописаны, сюжет увлекательный, психологизм прет, книга заставила задуматься".
*Заглядывает в свои отзывы* Вот же ж блин, штамповка... С другой стороны, надо же с чего-то начинать.
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2980) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 мая 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Иначе как словесной диареей и потоком мыслей со склонностью к безвкусно-высокому штилю их назвать не могу (вообще подумываю поудалять их, чтобы не позориться).
Когда я заглядываю в свои отзывы, меня практически всегда посещает аналогичное желание![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Особенно, это касается отзывов, которым год и более: со временем, меняются вкусы, некогда казавшиеся очень эмоциональными, формулировки успевают устареть и режут глаза.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
Halstein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23355_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 мая 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Tyrgon fox_mulder, у вас что, конкурс самобичеваний? Ладно, давайте сделаем так: разом удаляем все свои отзывы как совершенно никакущие и оставим их написанием тем, кто действительно это умеет делать, профессионалам так сказать. Ужо они замутят, особенно ребята из "Армады" и им подобным. И будет у нас каждая книга "Величайшим вампирским романом всех времен! ТАКОЙ книги о вампирах вы еще не читали!" Уж я лучше ваши почитаю ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
kerigma ![](/img/female.gif)
![](/images/users/23541_7) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 мая 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein у вас что, конкурс самобичеваний?
"Мы пришли в отличное настроение и начали разбирать новую задачу Хунты, и очень скоро он сказал, что и раньше иногда считал себя побрекито, а в том, что я математически невежествен, убедился при первой же встрече. Я с ним горячо согласился и высказал предположение, что ему, пожалуй, пора уже на пенсию, а меня надо в три шеи гнать из института грузить лес, потому что ни на что другое я не годен. Он возразил мне. Он сказал, что ни о какой пенсии не может быть и речи, что его надлежит пустить на удобрения, а меня на километр не подпускать к лесоразработке, где определенный интеллектуальный уровень все-таки необходим, а назначить учеником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках." ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 мая 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, не замечал до сего времени, что самоуничижение так заразительно. Еле удержался от того, чтобы тоже покритиковать себя всласть. Потом разгулявшееся воображение представило картину: лаборант пишет отзыв на рассказ, потом спустя время пишет отзыв на свой отзыв. Спустя еще годик уже рождается отзыв на отзыв к отзыву на рассказ. Как в эпиграмме Свифта... ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
19 мая 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще давно пора не плюсы/минусы ставить, а делать отзывы на отзывы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
19 мая 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Плачь больше, карта слезу любит" ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
19 мая 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И вообще давно пора не плюсы/минусы ставить, а делать отзывы на отзывы этот бред вызывает у меня дежа вю ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
19 мая 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon у меня дежа вю
Надо же когда-то и побредить...
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
|
19 мая 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg А модерируются ли отзывы на предмет спойлеров? Обязательно. Пишите в личку со ссылками — буду редактировать. Хотя в отзыве на Дика я спойлера особого не вижу.
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
|
|
Гуляшик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24125_1) магистр
|
19 мая 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет уж, лучше оставить отзывы от "простых читателей" и плюсы/минусы . Хоть можно будет нормальное мнение/отношение узнать, а не рекламную писанину о "супер-романах" и "мега крутых сборниках"
А еще некоторые люди отмечают чужие отзывы, опираясь на личное отношение к написавшему. например, оппоненту в дискуссии![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
|
19 мая 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Мои отзывы — шедевры ну почему бы и нет? Если столько людей пишут отзывы, то обязательно найдется парень у которого это может получаться лучше всех.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|