За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 12:40  
Anariel

цитата

Хоть по идее минусы можно ставить только если отзыв настоящая ка....ка, но ведь фанатам обидно за своих любимцев и могут поставить "-" из вредности

Не соглашусь. Все-таки минусы могут ставить только те, кто набрал больше 100 баллов за собственные отзывы. Я, например, все еще не могу ставить минусы, хотя порой за бездарные отзывы очень хочется. Но я к чему клоню — люди, которые получают свыше 100 баллов за свои отзывы, они всяко-разно умеют писать хорошие отзывы и оценивать чужие отзывы в первую очередь за информативность и лишь затем по личному восприятию.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 13:08  

цитата Aleks_McLeod

Но я к чему клоню — люди, которые получают свыше 100 баллов за свои отзывы, они всяко-разно умеют писать хорошие отзывы и оценивать чужие отзывы в первую очередь за информативность и лишь затем по личному восприятию.

Не факт. Я вот получил свыше ста баллов, хотя как не умел их писать, так и не умею. Иначе как словесной диареей и потоком мыслей со склонностью к безвкусно-высокому штилю их назвать не могу (вообще подумываю поудалять их, чтобы не позориться).
При этом пару минусов я таки поставил, не удержался. Правда уже не вспомню на какие отзывы...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 13:16  

цитата valkov

Иначе как словесной диареей и потоком мыслей со склонностью к безвкусно-высокому штилю их назвать не могу (вообще подумываю поудалять их, чтобы не позориться)
:-))) valkov, кросавчег! В отношении своих отзывов мне остается лишь подписаться :-)))

Хотя должен признаться, что некоторыми из них я горжусь, как неплохо передающими мои ощущения от прочтения... 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 13:30  

цитата Tyrgon

Хотя должен признаться, что некоторыми из них я горжусь, как неплохо передающими мои ощущения от прочтения...

В принципе, и у меня бывает изредко, но в основном все скатывается к банальным "герои прописаны, сюжет увлекательный, психологизм прет, книга заставила задуматься". Видимо, писательского чутья во мне нет, и на журфаке не учился:-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 13:33  

цитата valkov

вообще подумываю поудалять их, чтобы не позориться

Если так — начните с отзывов на романы Дарьи. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 13:36  

цитата valkov

в основном все скатывается к банальным "герои прописаны, сюжет увлекательный, психологизм прет, книга заставила задуматься"
valkov, отвечу цитатой из дочитываемого "Облачного атласа" Митчелла :

цитата

Призрак Феликса Финча воет: «Но ведь это уже делалось сотню раз!» — как будто хоть что-нибудь могло не делаться сотню тысяч раз между Аристофаном и Эндрю Ллойд-Уэббером! Как будто искусство — это Что, а не Как!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 13:47  

цитата

но в основном все скатывается к банальным "герои прописаны, сюжет увлекательный, психологизм прет, книга заставила задуматься".

*Заглядывает в свои отзывы*
Вот же ж блин, штамповка...
С другой стороны, надо же с чего-то начинать.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 14:49  

цитата valkov

Иначе как словесной диареей и потоком мыслей со склонностью к безвкусно-высокому штилю их назвать не могу (вообще подумываю поудалять их, чтобы не позориться).

Когда я заглядываю в свои отзывы, меня практически всегда посещает аналогичное желание:beer:
Особенно, это касается отзывов, которым год и более: со временем, меняются вкусы, некогда казавшиеся очень эмоциональными, формулировки успевают устареть и режут глаза.:-(

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 14:54  
valkov Tyrgon fox_mulder,
у вас что, конкурс самобичеваний? 8:-0 Ладно, давайте сделаем так: разом удаляем все свои отзывы как совершенно никакущие и оставим их написанием тем, кто действительно это умеет делать, профессионалам так сказать. Ужо они замутят, особенно ребята из "Армады" и им подобным. И будет у нас каждая книга "Величайшим вампирским романом всех времен! ТАКОЙ книги о вампирах вы еще не читали!" :-))) Уж я лучше ваши почитаю 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 15:38  

цитата Halstein

у вас что, конкурс самобичеваний?

"Мы пришли в отличное настроение и начали разбирать новую задачу
Хунты, и очень скоро он сказал, что и раньше иногда считал себя
побрекито, а в том, что я математически невежествен, убедился при первой
же встрече. Я с ним горячо согласился и высказал предположение, что ему,
пожалуй, пора уже на пенсию, а меня надо в три шеи гнать из института
грузить лес, потому что ни на что другое я не годен. Он возразил мне. Он
сказал, что ни о какой пенсии не может быть и речи, что его надлежит
пустить на удобрения, а меня на километр не подпускать к лесоразработке,
где   определенный   интеллектуальный   уровень все-таки необходим, а
назначить учеником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при
холерных   бараках." :-D
–––
Шпенглер & Инститорис

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 15:47  
Между прочим, не замечал до сего времени, что самоуничижение так заразительно. :-))) Еле удержался от того, чтобы тоже покритиковать себя всласть.
Потом разгулявшееся воображение представило картину: лаборант пишет отзыв на рассказ, потом спустя время пишет отзыв на свой отзыв. Спустя еще годик уже рождается отзыв на отзыв к отзыву на рассказ. Как в эпиграмме Свифта... :-D
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 15:50  
И вообще давно пора не плюсы/минусы ставить, а делать отзывы на отзывы.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 15:54  
"Плачь больше, карта слезу любит" :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 15:55  

цитата bbg

И вообще давно пора не плюсы/минусы ставить, а делать отзывы на отзывы
этот бред вызывает у меня дежа вю ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 15:55  
bbg и будет как в сказке про восточного правителя и изобретателя шахмат...
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:01  

цитата Tyrgon

у меня дежа вю

Надо же когда-то и побредить...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:02  

цитата metalurg

А модерируются ли отзывы на предмет спойлеров?
Обязательно. Пишите в личку со ссылками — буду редактировать.
Хотя в отзыве на Дика я спойлера особого не вижу.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:05  

цитата Beksultan

что самоуничижение так заразительно.
А вот ни фига. Мои отзывы — шедевры... Кто то не согласен?:box::-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:07  
Нет уж, лучше оставить отзывы от "простых читателей" и плюсы/минусы:-))). Хоть можно будет нормальное мнение/отношение узнать, а не рекламную писанину о "супер-романах" и "мега крутых сборниках"

А еще некоторые люди отмечают чужие отзывы, опираясь на личное отношение к написавшему. например, оппоненту в дискуссии;-)
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:07  

цитата mastino

Мои отзывы — шедевры
ну почему бы и нет? Если столько людей пишут отзывы, то обязательно найдется парень у которого это может получаться лучше всех.
–––
Mors certa, hora incérta
Страницы: 123...7891011...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх