автор |
сообщение |
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отношусь нормально, если написано аргументированно. Отзывы типа "А это вообще — полное Г..." просто игнорирую.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ что ж поделать хотя в жизни я обычно спокойный alexey1978 ну, извините, очепятался ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) kkk72 толковый и аргументированный — это понятно, но если вы с этими аргументами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласны? fox_mulder Хм... irish Как раз с вами уже общались ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Shvoloch Любпытно...надо попробовать, но пока я кидался на то, что мне казалось не логичным и неправильным...учёл... duke стесняются ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Abuzz ![](/img/female.gif)
![](/images/users/420_64) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за «Заставляют задуматься». Всегда интересно почитать отзывы читателей, мнение которых в какой-то степени совпадает с моим, но еще интереснее читать отзывы тех, чье мнение с моим не совпадает. Иногда хочется подискутировать с автором отзыва, но сами отзывы ни в коем случае не раздражают. Чего раздражаться-то?
цитата newcomer Отзывы типа "А это вообще — полное Г..." просто игнорирую.
Аналогично. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
Лэйла ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6976_14) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abuzz Голосовала за «Заставляют задуматься». Всегда интересно почитать отзывы читателей, мнение которых в какой-то степени совпадает с моим, но еще интереснее читать отзывы тех, чье мнение с моим не совпадает.
Я тоже также голосовала и полностью согласна. Всегда с интересом читаю отзывы. За время проведенное на сайте, а это не много — полгода, я сама стала более аргументированно выражать свое мнение, так мне по крайней мере кажется. Наверное, дает себя знать общение с начитанными и последовательными в выражении своих мыслей людей на сайте. Тянешься за ними. Так в первых своих отзывах, я сама один раз позволила себе перейти на личность, но потом спустя месяца три я этот отзыв удалила. Зачем лишний раз раздражать людей, кому данные произведения нравятся? Да и поступила я так, основываясь больше на эмоциях, а это не правильно.
цитата newcomer Отзывы типа "А это вообще — полное Г..."
Поэтому сейчас на такие вот отзывы не обращаю внимание. Одно из двух: либо человек сам поймет, как надо выражать свое мнение, читая хорошие отзывы, либо его не исправить.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
|
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не игнорирую, но, встречая такой отзыв, всегда задумываюсь, насколько разнообразны и многогранны человеческие характеры. А наличие негативных отзывов на книгу наряду с позитивными говорит о ее достоинствах больше, чем о недостатках, ведь если книга вызывает неоднозначное мнение, значит, в ней есть о чем задуматься...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Лэйла ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6976_14) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Это был рассказ "Четвертый ярус" Каганова. ИМХО: полный бред, ну не понимаю я такого юмора. Ну и что здесь напишешь? В конечном итоге я свое мнение оценкой высказала.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 февраля 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глубоко по барабану! Я прочитал и составил мнение, а кто прочитал и составил противоположное — его дело.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 февраля 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну так это точка зрения другого человека, на которую он имеет полное право. Если кидаться на каждого, с чьим мнением ты не согласен, так из "Общественных институтов" живым бы никто не вышел, только выносили бы друг друга. Надо учиться уважать чужую точку зрения. И будь другом, исправь название опроса. Раздражает ошибка.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– I`ll be back! |
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
|
6 февраля 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abuzz Голосовала за «Заставляют задуматься». Всегда интересно почитать отзывы читателей, мнение которых в какой-то степени совпадает с моим, но еще интереснее читать отзывы тех, чье мнение с моим не совпадает.
Действительно, если мнение в отзыве не совпадает с моим, но при этом сам отзыв аргументированный и последовательный, то бывает очень интересно посмотреть на любимое (или нелюбимое) произведение с другого ракурса. Хотя надо очень постараться, чтобы заставить меня поменять свой взгляд. Впрочем, есть всё же отдельные мнения, которые приводят меня в недоумение. Но я к этому отношусь спокойно; если человек считает, скажем, "Кольцо тьмы" лучше "Властелина колец" — это его право.
|
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
6 февраля 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит от отзыва, я ставил би минус только за короткий отзыв типа: "Ужасно","класно". Видел недавно вообще вроде Сальваторе "Темный Ельф" оценка 1 бал и отзыв: "Уморище"(может и не Сальваторе) так и хотелось влепить -! А так читаю проверяю свое мнение. Трудно мне себя заставить читать книгу на которую только супер пупер отзыви, должна быть весомая критика что б можна было подискутировать поспорить! Не даром же я часто говорю: "Истина рождается в споре". По-этому надо читать негативные отзывы и их надо писать еще лучше чем хорошие!
|
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
|
6 февраля 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...для меня такие отзывы — не имеют значения...что однако не мешает мне с большим интересом читать их. И даже положительно оценивать внятно написанные и аргументированные...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
|
6 февраля 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 цитата kkk72 так из "Общественных институтов" живым бы никто не вышел, только выносили бы друг друга. устроили бы братскую могилу ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата kkk72 Раздражает ошибка.
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата wayfarer "Кольцо тьмы" лучше "Властелина колец" — это его право. Мне так слабо...![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) benommen Вы не любите Чехова? WiNchiK эх, опять же не понимаю, как можно ставить + тому, с чем не согласен, просто за то, что человек решил написать не 1, а 5 строчек?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
levich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9835_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата что автор либо ворует идеи
Меня бесит, когда кого либо обвиняют в плагиате. Я пока ниразу с таким не столкнулся. Написано уже так много, что 95%, а то и больше вновь написанного похоже на что-то из написанно ранее и это вполне нормально, в любом случае каждый автор привносит что-то свое. Отзывы меня вообще никак не напрягают. По негативным, часто даже проще понять стоит ли читать книгу, чем по восторженным, хотя их наличие обязатльно, иначе что это за произведение к которому только негативные отзывы? А вот если говорить об оценках, то немного раздражают "однобальные" оценки на произведения. Я лично проставил однобальную оценку лишь одному произведению и то только по тому, что автор и издательство обманывают читателя выдавая пересказ 17-ти книжного цикла за отдельную книгу с отдельным названием. И в итоге эти однобальные оценки портят общий рейтинг произведений и авторов. На мой взгляд если книга так плоха, то и читать её не стоит, а если прочитал, значит что-то в ней все таки есть, а значит как минимум 5 баллов она уже заслуживает..
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
|
6 февраля 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich На мой взгляд если книга так плоха, то и читать её не стоит, а если прочитал, значит что-то в ней все таки есть, а значит как минимум 5 баллов она Это верно. Книга тянущая на 1 балл, просто недостойна того, чтоб тратить на неё время...
|
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
6 февраля 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт benommen Вы не любите Чехова?
Не понял вопроса? Это Чехов сказал эту фразу? Не знал. Я сам ее вывел, просто очень-очень часто спорю Еще часто люблю говорить "Логично", однокласников уже задолбал этим словом![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Похабий Оплюевъ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4816_9) миротворец
|
6 февраля 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько людей- столько мнений.Меня негативные отзывы абсолютно не волнуют.Главное что-бы мне самому книга нравилась.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
Claviceps P. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4917_1) миротворец
|
|
|
6 февраля 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen "Краткость — сестра таланта" я об этом...
levich цитата levich если прочитал, значит что-то в ней все таки есть, а значит как минимум 5 баллов она уже заслуживает.. я, лично, считаю и оцениваю так же...Хм...ну, второй опрос про системы оценивания я пока начинать не стану, не люблю флуд разводить...
PetrOFF цитата PetrOFF Люблю такие отзывы. (молча завидую)
|
|
|