Технические проблемы в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в книжных полках и обсуждение их перспектив»

Технические проблемы в книжных полках и обсуждение их перспектив

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 09:33  
И желательно, чтобы список городов был по алфавиту, а не вразброс, как сейчас. Понятно, что будет дорабатываться, и это просто пожелание :-)

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 12:47  

цитата akokin

И желательно, чтобы список городов был по алфавиту, а не вразброс, как сейчас.

Похоже сейчас сортируется по количеству записей на полке изданий, но алфавитный список городов был бы удобнее, согласен.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 16:40  
Хотелось бы узнать как обстоят дела с текущими работами по проекту книжных полок ? Особенно интересует поиск и отборы какие авторы их книги выставлены на продажу.
Может где то есть список плана работ? Хотелось бы быть в курсе текущих планов. Судя по статистике, книг на полках прибывает хорошими темпами, но как быть с поиском нужной информации. Это как скальпель без ручки, вроде как есть чем резать, а держать не за что.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2011 г. 12:57  
Была бы удобной возможность выбирать внутри полки сортировку по умолчанию.
Сейчас нужно каждый раз нажимать "по автору".
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 19:31  
Хорошо бы сделать чтобы в полке "Прочитать" произведения убирались когда им выставляли оценки...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 11:49  
На кинополках в конце страницы какие-то пустые поля, заполненные точками. Например, http://www.fantlab.ru/bookcase8994 . У всех так?

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 17:17  

цитата ropbIHbI4

конце страницы какие-то пустые поля, заполненные точками.

У меня также.
–––
Trust No One

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 11:10  

цитата Pupsjara

Кстати не мешало бы добавить поиск не только по городам, но и по странам

И по мимо этого сделать какой-то стандарт в указании денежных единиц
А то я как напишу 1000 зайцев или не укажу что рубли я хочу белорусские то не каждый поймет чего я хочу

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 11:15  

цитата Elric

то не каждый поймет чего я хочу

ну-с, кто ж в этом заинтересован более, чем Вы? ;-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 12:14  
Ладно посмотрим в чем народ доуказывается :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 17:47  
Когда неоднократно по ссылке "продаю" заходишь на чью-то книжную полку — хотелось бы видеть как-то выделенными (или иметь возможность самому их выделять) те книги, которые ты уже там видел (или наоборот), а не просматривать весь массив из десятков книг, когда хозяин добавил туда ещё пяток названий и в теме "Покупка и продажа книг (только фантастика)" в очередной раз пригласил зайти посмотреть, что он там дополнил. Сложно ли это сделать технически?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 19:45  
Вроде как книги при добавлении ставятся последними в списке. Когда хочу посмотреть у кого-нибудь новинки на полке продажи, открываю последнюю страницу

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 19:57  
Тоже так делаю, но каждый раз ищу грань уже смотрел / ещё нет. Да и отметки, если бы иметь возможность самому какие-то книги выделять, типа "надо подумать когда деньги будут" — были бы очень полезны. Понимаю, что не всё сразу можно на "полках" сделать, но поэтому тут неоднократно уже и просили Знающих ^_^ поделиться секретом перспектив развития 8-)
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 20:11  

цитата borch

возможность самому какие-то книги выделять, типа "надо подумать когда деньги будут"

На данный момент это можно осуществлять, добавляя издание в свою библиотеку с определенной пометкой. Что-то типа: "Купить у %nickname%, когда будут деньги".
Ну а если такую функцию добавят, станет проще, согласен.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 22:03  

цитата ropbIHbI4

Ну а если такую функциюдобавят, станет проще, согласен.

Дык! Я же и говорю, что на крайний случай и спец.тетрадочку можно завести и карандашиком всё записывать. Но ведь — Муле хотца комфорту...
Но главное

цитата borch

тут неоднократно уже и просили Знающих поделиться секретом перспектив развития
Ведь как хочется хоть одним глазком заглянуть в Светлое Будущее Книжных Полок.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 15:13  

цитата borch

Ведь как хочется хоть одним глазком заглянуть в Светлое Будущее Книжных Полок.

да вроде как уже ясно что на наши попытки узнать о дальнейшей судьбе проекта на который потрачен уже год никто особо не реагирует.. посему ..

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 11:20  
Кстати при поиске наверно стоит добавить опцию скрывать свои да и добавлеенные\измененное до какой-то даты тоже.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 01:09  
Эх, до чего хорошие штуки эти полки! Я благодаря их появлению за последние пару месяцев значительно пополнил свою библиотеку. А ещё благодаря им подключился к процессу озеленения рамочек — не хочу, чтоб на моей полке желтело и краснело, пусть только зеленеет:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 16:43  
Во флэш версии, когда вводишь инфу в поле "Комментарий", она вводится только со второго раза. Хотя бывает, что и с первого (1 раз из пяти).
У меня одного так?
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 20:33  
Хотелось бы, чтобы в будущем появилась функция поиска продаваемых книг по авторам, по сериям, по издательствам. Чтобы не открывать отдельно из "хотелок" каждое издание.
Страницы: 123...56789...171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в книжных полках и обсуждение их перспектив»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в книжных полках и обсуждение их перспектив»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх