автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
shuherr
авторитет
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 июля 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не имеет ли смысл чтобы под рейтингом лаборанта на сайте отображался его город. А загружать полку "продаю" — только при наличии города в регистрации, дико неудобно писать кому-то о своём интересе к его книге, а потом выяснять, что "за морем телушка — полушка, да рубль перевоз"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 июля 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кстати, а вот это мысль.
Я горд, а
цитата borch чтобы под рейтингом лаборанта на сайте отображался его город
вместе с аватаркой в форуме — считаете не имеет "мысли"?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 июля 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch вместе с аватаркой в форуме — считаете не имеет "мысли"?
Да, не считаю. Потому что это уже личная информация, которую не надо показывать всегда и везде. Кому надо — тот найдёт. Но и всё.
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
11 июля 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, если уже писали подобное (я предлагал в других форумах, рубриках, темах...видимо по ошибке — нужно было здесь)... Жаль нет «оповещателя появления предложений покупки-продажи», то есть информации около фото книги на полке о новых (с последнего захода на сайт) предложения продажи, покупки и счетчика общих совпадений предложений (тогда нет необходимости каждый день "открывать" описание каждой книги полок "Куплю" или "Продам", чтобы убедиться, что новых предложений не поступило с Вашего последнего захода на форум)...Как заголовки новых почтовых сообщений (входящих) на некоторых (большинстве?) почтовых серверах (порталах) выделяются полужирным шрифтом, а после просмотра становятся обычным шрифтом. Или цветом... Или обнуляется счетчик «новых» (с последнего захода на сайт) совпадений. Что-то подобное... Я уже где-то об этом писал...И еще хотелось бы «выгрузку» своих полок в файл (Excel или текстовый с разделителями) для возможности посылки списков своих книг на продажу-покупку кому-то, кто по каким-то причинам не зарегистрирован и (или) не посещает fantlab.ru, куда-то... Спасибо за внимание!
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
deex_iv
философ
|
2 августа 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РуСкор И как, работает скрипт? UPD. Ну я эстонец, сам ведь мог проверить. Не, не работает, но человек не хорошо такое писать, я считаю.
|
––– Trust No One |
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 августа 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv А я думал, что TrollBoroda сам такое написал. И ник еще такой.
Ну ведь можно поискать пользователей Я полагаю глюк, потому и выложил сюда для программеров. А там, знают-не знают?, лишним не будет.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 августа 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Ну ведь можно поискать пользователей
Как интересно — как только я перехожу по этой ссылке, то оказываюсь разлогинена...гм..
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
2 августа 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день всем! Есть ли возможность посмотреть на книжных полках ВСЕ книги, выставленные на продажу ВСЕМИ и изданные ,скажем, до 1970г.Если да, то как? Спасибо.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
6 августа 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли в Полках кроме цитата Сортировка изданий: по умолчанию | по автору | по названию | по году добавить ещё и "По серии" ?
|
|
|
shuherr
авторитет
|
6 августа 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вот ни разу не интересны люди продающие и покупающие книги, но вынужден грузить эти колонки торговцев, открывая страничку с обложкой книги ))
|
|
|
sloboda89
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
sham