Действия модераторов и нормы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Действия модераторов и нормы морали. С этим точно всё в порядке?»

Действия модераторов и нормы морали. С этим точно всё в порядке?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2022 г. 11:30  
Приветствую посетителей.
Пользуюсь ФЛ давно и никогда не обращался к форуму да и не собирался в общем-то. Но случившийся на днях инцидент вынуждает меня обратиться к общественности. Ниже процитировано сообщение, отправленное личными сообщениями представителям администрации ФЛ из раздела “контакты”, где подробно объяснил суть дела.

цитата

На днях была полностью очищена страница моей анкеты на ФантЛаб. Считаю это действие неправомерным. К вам обращаюсь, как к арбитрам (не важно, зависимым или нет). Долгое время я собирал ссылки на библиографии авторов (авторские страницы), рассортировал их, сделал свои пометки, отмечал прогресс. Использовал страницу анкеты, потому что по сравнению с “Блокнотом” попасть туда можно значительно быстрее. В этом есть что-то предосудительное? Если нет, так зачем удалять? У меня резервной копии нет. Не думал, что понадобится. Есть старый скриншот.

Неделю назад там было не менее сотни ссылок на страницы авторов. Возможно, мне бы стоило сделать отдельную закладку со ссылкой на “блокнот”..
      Кроме этого, я недавно составил списки значительных авторов, чьи библиографии не открыты, снабдив ссылками на кураторов и примечаниями. В этом есть что-то предосудительное? Так же недавно я собрал несколько ссылок на электронные библиотеки. Раз уж они существуют, то никак не могут являться пиратскими и нелегальными. Возможно, это нарушило какие-то внутренние распорядки. Но можно ведь предупредить и указать на нарушение. Или нельзя? Я бы спокойно перенёс всё в “Блокнот”, как и собирался со временем сделать. Были ещё какие-то ссылки, висевшие там лет пять. Из недавнего была ссылка на обзор ФантЛаб на vc.com. Тоже нельзя? Заметил, что неоднократно удалялись мои комментарии к новостям. Вывод: “неугодные” мнения принято здесь удалять вместо обсуждения, а очистка страницы анкеты была произведена (предположительно) злонамеренно из чувств личной неприязни.
      Прошу вернуть мне удалённую информацию или как-то повлиять на этот процесс. Аналогичные запросы были направлены Creator'у и на support@fantlab.ru. Ответов не получил.
      Я против ксенофобии, как любой цивилизованный человек. Всегда можно найти разумное решение и прийти к компромиссу. Пользоваться властью, как средством удовлетворения личных амбиций недопустимо. ФантЛаб — свободный ресурс, я полагаю, а пользователи — не чьи-либо подданные. У меня украли информацию, которую я лично собрал из открытых источников, и время. Это сделал представитель ресурса. Если вы считаете это допустимым и поддерживаете, значит, нам с вами не по пути. Следовательно, обязуюсь со следующего года прекратить пользоваться ресурсом, чья администрация не пресекает факты несправедливости.

Кроме того, создаю опрос на тему: "Правомерны ли действия анонимного представителя администрации (модератора)? Да или нет?"
–––
Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях..
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Действия модераторов и нормы морали. С этим точно всё в порядке?»

Новое сообщение по теме «Действия модераторов и нормы морали. С этим точно всё в порядке?»

тема закрыта!

⇑ Наверх