Поиск по жанру

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Поиск по жанру»

Поиск по жанру

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 16:06  
цитата Славич
Допустим, справа по краю

Можно попробовать какой-нибудь крестик справа от надписи поставить:

Мне не совсем здесь нравится, что этот крестик везде в разных местах по ширине будет находится, но выравнивать его всегда по правому краю — тоже может быть неудобно для пользователей с разными экранами.
цитата Славич
ещё левее, чем квадратики для галочек?

Рядом с чекбоксом не хочется ставить ещё что-то похожее, чтобы не путалось всё, но можно что-то типа минуса там попробовать впилить:
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2024 г. 00:32  
GBV Мне тоже больше нравятся крестики справа, чем минусы слева, но всё-таки хотелось бы услышать мнения наших лаборантов.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 01:26  
цитата Славич
Мне тоже больше нравятся крестики справа, чем минусы слева

Крестики нолики это круто, но без опции игнор функционала «Кроме поставленных на полку [имя полки]» поиск по жанру тот еще геморрой. У меня на полке «Не актуально» порядка тыщи книг и всю эту тыщу каждый раз при поиске надо снова кликать и открывать чтобы увидеть галку полки «Не актуально» , не запоминать же все эти названия тысяч книг чьи аннотации или отзывы не заинтриговали к прочтению.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 18:45  
цитата mka
У меня на полке «Не актуально» порядка тыщи книг и всю эту тыщу каждый раз при поиске надо снова кликать и открывать чтобы увидеть галку полки «Не актуально» , не запоминать же все эти названия тысяч книг чьи аннотации или отзывы не заинтриговали к прочтению.

Не уверен, что многие пользователи так же активно используют книжные полки для фильтрации неугодной литературы) Чаще просят сделать ещё возможность отфильтровать отдельных авторов. Хотя если сделать ещё и полки для авторов (некоторые просят и возможность создавать подборки писателей), то идею можно развить в этом направлении
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2024 г. 23:46  
цитата GBV
Мне не совсем здесь нравится, что этот крестик везде в разных местах по ширине будет находится, но выравнивать его всегда по правому краю — тоже может быть неудобно для пользователей с разными экранами.

Можно вместо чекбокса сделать дропдаун с выбором плюса минуса и пробела … чисто теоретически туда же можно впихнуть звездочку и написать в документации что звездочки в рамках раздела это и есть «или» а между разделами оставить только и поскольку там точно или не нужно
–––
Сердце моё полно жалости

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2024 г. 23:55  
цитата mka

Крестики нолики это круто, но без опции игнор функционала «Кроме поставленных на полку [имя полки]» поиск по жанру тот еще геморрой. У меня на полке «Не актуально» порядка тыщи книг и всю эту тыщу каждый раз при поиске надо снова кликать и открывать чтобы увидеть галку полки «Не актуально» , не запоминать же все эти названия тысяч книг чьи аннотации или отзывы не заинтриговали к прочтению.

Механизм исключения на уровне и книг и жанров очень бы хотелось — мне вот ну совсем не интересны манги, а сейчас даже если я их всех оценю (что некорректно было бы) я и то их не везде исключить могу
–––
Сердце моё полно жалости
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Поиск по жанру»

Новое сообщение по теме «Поиск по жанру»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх