автор |
сообщение |
GBV
гранд-мастер
|
20 января 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичДопустим, справа по краю Можно попробовать какой-нибудь крестик справа от надписи поставить:
Мне не совсем здесь нравится, что этот крестик везде в разных местах по ширине будет находится, но выравнивать его всегда по правому краю — тоже может быть неудобно для пользователей с разными экранами.
цитата Славичещё левее, чем квадратики для галочек? Рядом с чекбоксом не хочется ставить ещё что-то похожее, чтобы не путалось всё, но можно что-то типа минуса там попробовать впилить:
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Славич
миродержец
|
22 января 2024 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV Мне тоже больше нравятся крестики справа, чем минусы слева, но всё-таки хотелось бы услышать мнения наших лаборантов.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
mka
философ
|
23 января 2024 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичМне тоже больше нравятся крестики справа, чем минусы слева
Крестики нолики это круто, но без опции игнор функционала «Кроме поставленных на полку [имя полки]» поиск по жанру тот еще геморрой. У меня на полке «Не актуально» порядка тыщи книг и всю эту тыщу каждый раз при поиске надо снова кликать и открывать чтобы увидеть галку полки «Не актуально» , не запоминать же все эти названия тысяч книг чьи аннотации или отзывы не заинтриговали к прочтению.
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
25 января 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mkaУ меня на полке «Не актуально» порядка тыщи книг и всю эту тыщу каждый раз при поиске надо снова кликать и открывать чтобы увидеть галку полки «Не актуально» , не запоминать же все эти названия тысяч книг чьи аннотации или отзывы не заинтриговали к прочтению. Не уверен, что многие пользователи так же активно используют книжные полки для фильтрации неугодной литературы) Чаще просят сделать ещё возможность отфильтровать отдельных авторов. Хотя если сделать ещё и полки для авторов (некоторые просят и возможность создавать подборки писателей), то идею можно развить в этом направлении
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Abappy
гранд-мастер
|
10 февраля 2024 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVМне не совсем здесь нравится, что этот крестик везде в разных местах по ширине будет находится, но выравнивать его всегда по правому краю — тоже может быть неудобно для пользователей с разными экранами.
Можно вместо чекбокса сделать дропдаун с выбором плюса минуса и пробела … чисто теоретически туда же можно впихнуть звездочку и написать в документации что звездочки в рамках раздела это и есть «или» а между разделами оставить только и поскольку там точно или не нужно
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Abappy
гранд-мастер
|
10 февраля 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mka
Крестики нолики это круто, но без опции игнор функционала «Кроме поставленных на полку [имя полки]» поиск по жанру тот еще геморрой. У меня на полке «Не актуально» порядка тыщи книг и всю эту тыщу каждый раз при поиске надо снова кликать и открывать чтобы увидеть галку полки «Не актуально» , не запоминать же все эти названия тысяч книг чьи аннотации или отзывы не заинтриговали к прочтению.
Механизм исключения на уровне и книг и жанров очень бы хотелось — мне вот ну совсем не интересны манги, а сейчас даже если я их всех оценю (что некорректно было бы) я и то их не везде исключить могу
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|