автор |
сообщение |
vad
магистр
|
20 марта 2007 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мобильная версия сайта доступна по адресу http://nano.fantlab.ru
Сделана для комфортной работы с сайтом с КПК, телефонов и смартфонов с экранами от 3 до 6'' (а также с любой диагональю, но низким dpi) вместо нативных спец. приложений. Призвана помогать узнать информацию и отзывы о книге прямо в книжном магазине, а также работать с форумом и личной перепиской прямо в метро в час пик. Для работы с планшетов предполагается использование обычной версии сайта.
В этой теме обсуждаются глюки и доработки нановерсии.
ps. вот любимый сайт на моем новом наладоннике
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
капибара
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
20 марта 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad вот любимый сайт на моем новом наладоннике
В Глумишься, гад
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
vad
магистр
|
20 марта 2007 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:)) только привыкаю к новому монитору. wide 21'' — это конечно весчь! пока только один минус — мышку гонять по такому экрану рука устает!
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
BacCM
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
21 марта 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad только привыкаю к новому монитору. wide 21'' — это конечно весчь! пока только один минус — мышку гонять по такому экрану рука устает!
У меня та же проблема, перешел с 17" на 19", хотя скорость мышки — максимальная... Но Фантлаб все равно выглядит замечательно
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
vad
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
vad
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
4 декабря 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже перешел с 19" (сотношение сторон 4:3) на 22" ( 16:10) — ОЧЕНЬ отличается, во-первых страница стала намного больше!!! Во-вторых ну очень уж шире, раза в 2! Прывыкал не долго, сразу сподобился, мышкой управлять не трудно, правда когда зашел к другу и увидел 19" — показался просто миниатюрным как на КПК, я деже спросил тот ли это монитор.
|
|
|
sham
миротворец
|
5 декабря 2008 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, а что это за устройство? мне оч. напомнило штуку для игр, в которую пару дней тут играл... если это она — то я не знал, что можно с нее выходить в инет... поэтому и спросил про фотошоп, что был удивлен... тем более на картинке нету скроллинга!
|
|
|
Kurok
магистр
|
5 декабря 2008 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham тем более на картинке нету скроллинга!
на Sony PSP он и нм к чему — там скролинг одним из джойстиков наверняка делается. А вот о том, что к инету можно подключить — не знал.
|
|
|
vad
магистр
|
5 декабря 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham то я не знал, что можно с нее выходить в инет...
угу, игровая консоль и есть — "сони плейстешн портабле" в новых версиях и вай-фай есть и браузер и icq и еще всякого сетевого бардака — все это побочные продукты того что на psp можно играть в сетевые многоюзерские игры.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|