Альтернативные описания

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Альтернативные описания»

Альтернативные описания

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 15:48  
ZiZu, согласен, что в качестве аннотаций к произведению, которое еще не читал — они совершенно не годятся. Но вдруг когда-нибудь появится возможность создавать на сайте "краткие содержания" к произведениям? Тогда бы эти "аннотации" и пригодились
:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 16:00  
У Карацупы в анотациях и фактических ошибок хватает.

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 12:29  
Кстати, еще было бы интересно для аннотаций тоже сделать возможность оценивания пользователями. Тогда легче будет определять какая аннотация действительно никуда не годится, а какая еще пусть живет :)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 13:45  

цитата Vitalik

Кстати, еще было бы интересно для аннотаций тоже сделать возможность оценивания пользователями

Это уже вы как-то слишком. Я точно не буду аннотации оценивать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 02:17  

цитата Vitalik

Кстати, еще было бы интересно для аннотаций тоже сделать возможность оценивания пользователями.

Единственной приемлемой оценкой (мнением) может быть лучшая аннотация от посетителя :-[ Ждем-с
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 02:26  
Я думаю что Vitalik наверное имел ввиду не свободное оценивание любым форумчанином, а что-то вроде "экспертной комиссии", которая следила бы за качеством предлагаемых аннотаций и отбирала лучшие... :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 02:39  

цитата Claviceps P.

"экспертной комиссии", которая следила бы за качеством предлагаемых аннотаций и отбирала лучшие...

Не все описания, что присылаются на сайт, принимаются.
:-(К сожалению.
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 22:12  
Описания принимаются админами (не знаю точно, кто этим занимается), так что экспертная комиссия как бы существует.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Альтернативные описания»

Новое сообщение по теме «Альтернативные описания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх