автор |
сообщение |
Vitalik
философ
|
4 июня 2007 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, согласен, что в качестве аннотаций к произведению, которое еще не читал — они совершенно не годятся. Но вдруг когда-нибудь появится возможность создавать на сайте "краткие содержания" к произведениям? Тогда бы эти "аннотации" и пригодились
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Vitalik
философ
|
5 июня 2007 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, еще было бы интересно для аннотаций тоже сделать возможность оценивания пользователями. Тогда легче будет определять какая аннотация действительно никуда не годится, а какая еще пусть живет :)
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
5 июня 2007 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vitalik Кстати, еще было бы интересно для аннотаций тоже сделать возможность оценивания пользователями
Это уже вы как-то слишком. Я точно не буду аннотации оценивать.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
6 июня 2007 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vitalik Кстати, еще было бы интересно для аннотаций тоже сделать возможность оценивания пользователями.
Единственной приемлемой оценкой (мнением) может быть лучшая аннотация от посетителя Ждем-с
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
6 июня 2007 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что Vitalik наверное имел ввиду не свободное оценивание любым форумчанином, а что-то вроде "экспертной комиссии", которая следила бы за качеством предлагаемых аннотаций и отбирала лучшие...
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
6 июня 2007 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. "экспертной комиссии", которая следила бы за качеством предлагаемых аннотаций и отбирала лучшие...
Не все описания, что присылаются на сайт, принимаются. К сожалению.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|