автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 октября 2007 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Распечатываешь такой форматом А4 и клеишь на стену напротив входа в книжный. Выходит человек ("наш" человек) и сразу видит заголовок жирным шрифтом "Лаборатория фантастики". Явно он не пройдёт мимо, как минимум прочитает. Ну, от балды делать не надо. Как минимуми договориться с охраной... А так — мысль хорошая
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
bazil
философ
|
23 октября 2007 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если забабахать маахонький и скромненький такой почтовый серверок? Логин и пароль у каждого уже есть И подписи, соблазнительные для поклонников жанра, автоматом ставить в письмах. И желающие тогда смогут смущать друзей/коллег странным названием почтового сервера. Наверняка заинтересуются, особенно если в подписи прочитают что-нибудь интересное о сайте и если там ссылка будет, а то буквы им лениво набирать. А вдруг заглянут и останутся? А ящик давать только тем, кто достиг определенного уровня в классе. Чтобы отсечь вышеупомянутые 64%. Кроме того, я лично был бы горд иметь такой почтовый ящик bаzil@fаntlаb.ru
Не знаю, сложно в исполнении наверное... Но мало ли, может, найдутся энтузиасты.
|
|
|
vad
магистр
|
23 октября 2007 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bazil мысль верная... а если не почтовик как таковой с почтовыми ящиками, а скажем, только почтовый редирект на существующее мыло (что в регистрации указано) ? т.е. почта будет только переправляться куда указано.
PS. у многих логины не латиницей кстати...
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
cherepaha
миротворец
|
23 октября 2007 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad а скажем, только почтовый редирект на существующее мыло вполне приемлимо
цитата bazil я лично был бы горд иметь такой почтовый ящик bаzil@fаntlаb.ru
+1
|
|
|
old_fan
миротворец
|
23 октября 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bazil Супер идея! Аж завидно белой завистью — почему не я придумал. Кстати, о кириллице — я ради такого дела логин в транслит бы перевёл, если б было возможно. А, Алексей?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 октября 2007 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bazil Кроме того, я лично был бы горд иметь такой почтовый ящик bаzil@fаntlаb.ru
Я только за!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
creator
магистр
|
24 октября 2007 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, а если кто-то зарегается на фантлабе под логином stary_fan и захочет такой ящик? А он уже у тебя... bazil, ты зря свой пока что несуществующий ящик воткрытую написал. Считай, что тебе туда спам уже валом идёт.
Люди, нигде никогда не публикуйте свои емейлы! Замучаетесь спам удалять. bazil, я изменил в твоём ящике английскую "a" на русскую. Может, ещё не поздно.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
bazil
философ
|
24 октября 2007 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qcreator]Считай, что тебе туда спам уже валом идёт[/q] Иногда везёт. В whois на домен конторы, где я работаю, ящик болтается уже года полтора. Как ни странно, спама почти нет. А у меня была проблема наоборот. Спам-ассасина хотелось обучить, а спама-то и нет почти Пришлось хорошо так прорекламировать парочку почтовых ящиков, а потом закрыть их. А вообще, судя по общему настроению твоего сообщения, можно понять, что почте быть
|
|
|
creator
магистр
|
24 октября 2007 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, почту сделать несложно. И какой-нибудь веб-интерфейс прикрутить. Надо Олега потрясти.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bazil Кроме того, я лично был бы горд иметь такой почтовый ящик
Я тоже хочу фантлабовский почтовый ящик! Uldеmir@fantlab.ru Звучит-то как! Просто фантастика! Буква "е" в адресе русская.
|
|
|
vad
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
24 октября 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad помнишь анекдот — нэ нааю... old_fan? наверное, это самое точное. Или babay
|
|
|
old_fan
миротворец
|
24 октября 2007 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только сейчас дошло, fan — вентилятор! Бугагага Точно в бабаи переквалифицируюсь!
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
24 октября 2007 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан bazil Супер идея! Аж завидно белой завистью — почему не я придумал. Кстати, о кириллице — я ради такого дела логин в транслит бы перевёл, если б было возможно. А, Алексей?
Думаю, что на форуме можно оставить все как есть, а вот в почте можно и транслитерацию провести. =) Так головной боли меньше. Я просто уже привык к многим никам.
|
|
|
albori
магистр
|
24 октября 2007 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знаете я здесь недавно и мне с таким количеством посетителей очень конфортно. Конечно развитие нужно, но реклама я думаю черезчур. Итак ВСЕ уже знают что только здесь есть ответы на все вопросы около фантастической тематики.
Я например пришел сюда из-за библиографий. Это просто супер, НИГДЕ такого нет. Спасибо всем кто занимаеться.
Идея с почтой просто замечательная. Я бы ещё чат на сайте влепил. Молодым бы понравилось и на посещаемости отразилось бы в лучшую сторону.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
24 октября 2007 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Конечно развитие нужно, но реклама я думаю черезчур. Развитие без рекламы проблематично...цитата albori и мне с таким количеством посетителей очень конфортно. Без притока людей, можно превратиться в некий закрытый клуб, и начать тихо покрываться плесенью...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
vad
магистр
|
25 октября 2007 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообщем с кирилическими никами надо как то мысль думать. в остатльном же, преград нет — креатор не против, остальный тоже "за" , значит — сделаем!
PS. albori чат, кстати, не смотря не все минусы этой идеи замутить мона, но только, сдаемся мне, никто там из старших админов тусоватся не станете, не интересно это. а без админа не чат будет, а каша-мала :(
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
albori
магистр
|
25 октября 2007 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad цитата никто там из старших админов тусоваттся не станете
Зачем же старших. Идея такая возникла. У нас есть разделы форума, сделать столько же чат румов (или как там они называются?) по тематикам и пусть модераторы следят, выделить им по несколько помошников, всё одно ведь все по пару часов здесь находяться.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|