автор |
сообщение |
Pinguin
магистр
|
18 января 2007 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень часто, читая отзывы, аннотации, просматривая оценки, делаю себе заметку — это хочу почитать, и это бы почитала бы. Потом, если записала, записка теряется, либо из головы выветривается. Возможно ли, может даже в рекомендациях, сделать таую памятку — Рекомендации мне для меня??
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
BacCM
философ
|
|
mitra
гранд-мастер
|
30 января 2007 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov полностью поддерживаю. Хотелось бы иметь что-нибудь в противовес к мусорке. К примеру, выдали мне рекомендации к прочтению книгу Булгакова, а я в данный момент, по какой-то причине не могу или не хочу ее прочесть. Хочется на время исключить ее из списка рекомендаций, а единственный способо сделать — это поместить ее в корзину. А это, как я понял, скажется на списке рекомендаций.
|
|
|
klan
философ
|
|
Полковник
философ
|
30 января 2007 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще вместо слов "убрать в мусорку" рядом с окошком флажка написать что-нибудь вроде "Этоя я уже читал или читать не буду". А то, чтобы оптимизировать список рекомендаций приходится "убирать в мусорку" книги Булгакова, Стругацких... У меня рука не поднимается ставить флажки
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Egorro
магистр
|
30 января 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы не всегда удается вспомнить произведение сразу, а лепить оценку на смутных впечатлениях нет желания. Вот и "висят" книги как не прочитанные. Система их рекомендует, еще бы я и сам их уже когда то выбрал и прочитал, а ставить бал нет желания и уж тем более нет желания отправлять книгу в "мусорку". Флажок "читал" или "буду читать" очень помог бы в этом случае.
|
|
|
creator
магистр
|
31 января 2007 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть, как я понял, вместо одного флажка надо сделать три: 1) О! Надо бы это прочитать (убрать в список "к прочтению") 2) Убрать из виду (просто убрать, ни на что не влияет) 3) Убрать в мусорку (с воздействием на рекомендации)
Так?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
BacCM
философ
|
31 января 2007 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator к. Мне ещё здесь на форуме не хватает галочки: убрать в список "к разработке"
И главное не хватает кнопки "Автоматически разработать"
|
|
|
Полковник
философ
|
31 января 2007 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator вместо одного флажка надо сделать три
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vid
философ
|
|
Egorro
магистр
|
|