автор |
сообщение |
creator
магистр
|
15 ноября 2006 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие заметили, что сайт с каждым днём работает всё медленнее. В последние дни участились подвисания. Сервер, на котором располагается сайт уже не тянет (на нём более 200 сайтов). Рано или поздно проект потребовал бы выделения под себя собственного сервера. Я считаю, что пора заняться этим.
Сейчас идёт сбор средств на покупку сервера, который, как уже решено, будет установлен в Питере на высокоскоростном канале. По нашим прикидкам приличный сервер обойдётся в 20-30 тысяч рублей. Мы с админами скидываемся — кому сколько по силам. Половину мы уже собрали.
Вот. Ситуацию я обрисовал. Подробности могу рассказать в личке, если кому интересно.
Для тех, кто может помочь, открыты электронные кошельки:
WebMoney: R252400774366 Z360778756877 E203101642014 U532478359940
Яндекс.Деньги: 4100118476990
Те, кто не пользуется подобным, могут купить карты предоплаты WebMoney. Продаются в салонах Евросети. Механизм прост (как и оплата сотового) — покупаете, стираете напыление, сообщаете мне в личку номер карты и код под напылением. Возможен банковский перевод на карту Maestro. В этом случае пишите мне в личку.
Если у кого-то есть возможность помочь, мы были бы крайне признательны. Хочется развернуть проект уже на собственном шустром сервере до Нового Года. Это в идеале, конечно.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
ozor
миротворец
|
15 ноября 2006 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мысль хорошая, но треба затаблить это дело, как в благотворительных марафонах: сколько надо сколько осталось собрать 5555.55 5432.10
бюджет-то каков проекта?
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
vad
магистр
|
16 ноября 2006 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так затаблить врятли получится, т.к. конечной цифры нет — будем брать как можно лучше исходя из накопленных средств. По подсчетам: нижний предел — 15 тысяч, оптимум — 30.
Отчет будет выставлен до рубля по окончанию перехода. Одно абсолютно уверен — лишних денег точно не окажется. Мы прекрасно знаем как потратить собранные деньги на максимальную мощность нового сервера, причем не покупая, "чиста заодно", на него видеокарту последней модели :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 ноября 2006 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сейчас письмо. Может и рекламный спам, конечно. Не мне судить
Сугробы растут, цены — тают Проект Рентер проводит беспрецедентное снижение цен! Таких цен на выделенные сервера вы не найдете больше ни у кого. Смотрите и сравнивайте!
Аренда конфигурации:
- Celeron D-2.66GHz CPU, 512Mb RAM, 80Gb обойдется вам всего в $49 в месяц! - Celeron D-2.66GHz CPU, 512Mb RAM, 2x80Gb IDE HDD RAID 1 — $64 (старая цена — $99). - Pentium 4-2.8GHz CPU (Hyper-Threading), 1Gb RAM, 73Gb 10000rpm SATA HDD, 160Gb IDE HDD — $85 (старая цена $129). - Pentium 4-2.8GHz CPU (Hyper-Threading), 1Gb RAM, 2x160Gb 7200rpm IDE HDD RAID 1 — $85 (старая цена $ 130). - Pentium D 2.8GHz CPU (Dual Core), 1Gb RAM, 2x160Gb 7200rpm IDE HDD RAID 1 — $104 (старая цена $ 145).
В стоимость аренды сервера включено размещение сервера на технической площадке и подключение по 100 Mbit порту.
Спешите! Серверов на всех может и не хватить. Предложение действительно для первых 300 оплаченных заказов. Заказ сервера
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
creator
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
29 ноября 2006 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Многие заметили, что сайт с каждым днём работает всё медленнее.
цитата creator Платить 4000 р в месяц мы точно не сможем. Не, сервак нужен свой.
Насколько срочно это надо организовать? Малые суммы- ведь много школьников и студентов, естественнее, говорить о малых суммах взноса ( мзды) в общую кассу. И новички не очень-то часто заглядывают в этот раздел форума. Может стоит организовать опрос-клик?! Почаще вносите свои сображения, тогда тему эту многие заметят. Кто-то увидел и заббыл..., не лучшие времена в карманах..., бывает, почти со всеми...
|
|
|
creator
магистр
|
29 ноября 2006 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Насколько срочно это надо организовать?
В начале декабря уже планируется закупка железа.
цитата Ялини Может стоит организовать опрос-клик?!
Не, не надо. У кого есть возможность и желание помочь, те и так помогут. Мучить остальных не хочется. Понятно, что у большинства всё-таки нет такой возможности.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
юнга Флинт
авторитет
|
11 декабря 2006 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чём проблема? Разместите рекламу на сайте. Места вон сколько угодно ещё не заполнено. Ещё и в плюсе будете. Насколько я заметил сайт стабильно посещают 2 тысячи человек в день.
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
11 декабря 2006 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата юнга Флинт А в чём проблема? Разместите рекламу на сайте. Места вон сколько угодно ещё не заполнено. Ещё и в плюсе будете. Насколько я заметил сайт стабильно посещают 2 тысячи человек в день
Отсутствие коммерческой рекламы есть политика сайта. И меня лично это очень даже устраивает, ибо наличие цветастых баннеров отталкивает народ и ухудшает самочувствие
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
юнга Флинт
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
12 декабря 2006 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте зарегестрировано 3499 пользователей(на данный момент). Если каждый скинется по чуть-чуть, то в итоге получится вполне приличная сумма! На www.bd-money.ru подробно описано где и как скачать и зарегестрировать виртуальный кошелек. Далее. Есть сайты, за регистрацию на которых начисляются деньги на webmoney. К сожалению, не помню адресов, но кто знает — выставьте на всеобщее обозрение! Никто не будет в накладе и все будут довольны
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
|
Хохол
философ
|
25 декабря 2006 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov как я понял ты тут Админ у нас. а как на счёт того чтоб вместо темы в "трёпе" сделать фото галерею с отделюным выходом с главной страницы. Новый сервер это позволит?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол
философ
|
9 января 2007 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у нас есть уже фото только собрать с форума. Заходишь а там разделение на детские своевременные и прошлых лет. Сотировать по именни пользователя предоставившего своё фото Так же к каждой фото прелогается место для коментариев. в детских можно устроить игру :"Угадай кто"
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|