автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
18 мая 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Покажите мне один негативный отзыв на гиперион с плюсами, поучусь ;)
Их тут пооолно!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
deanta
авторитет
|
18 мая 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Отзыв — это выплеск души. Ты хочешь что-то сказать о произведении — и говоришь.
Отлично сказано! На мой взгляд, это дорогого стоит, когда есть кому и что высказать, когда есть возможность поделиться с кем-то прочитанным...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
LoveLife
магистр
|
18 мая 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta когда есть кому и что высказать, когда есть возможность поделиться с кем-то прочитанным...
Главное — чтобы не навязывали.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Покажите мне один негативный отзыв на гиперион с плюсами, поучусь ;) Про Гиперион вам уже тут сказали другие, а я из своих личных примеров могу привести такой негативный отзыв: http://fantlab.ru/work2640. Его не минусовали. У него даже есть один плюс И это при том, что соседствующий с моим положительный отзыв плюсов не набрал вообще...
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Общепринято, что в интернете обращаются на "ты". Здесь не так? На "ты" — это если чувствуешь родственную душу. А если начинаешь общаться со странным персонажем, то лучше для начала на "вы", а то вдруг еще сочтет за фамильярность
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
deanta
авторитет
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
18 мая 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерунда, по-моему. Особенно, насчёт "фанатов" и любимых ими произведений. Вон, из моего опыта пример: в прошлом году я написал негативный отзыв на "Рифмача". Причём, в то время, когда произведение мадам Кашнер было "на топе" и очень многие лаборанты весьма полюбили её книгу. Однако, у меня за отзыв семь плюсов стоИт; и что-то я не заметил орды воинствующих "кашнеристов", килограммами выставляющих мне минусы Не удержусь от цитатки в тему Любимые мною Олди не раз говорили: писАть надо лучше!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
18 мая 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour На "ты" — по умолчанию. На "Вы" переходят, когда в реале уже начали бы бить морды.
Фигассе... Это где? Назовите такие места, чтоб случайно на них не попасть.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 мая 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дурею от вас! Лаборанты, вам что заняться нечем? "Ой меня заминусовали!", "Ой как мне плюсы получить?" Тьфу. Обидели котеночка и семь страниц бредней.
skour На форуме есть темы про творчество Симмонса. Вместо того, чтоб заниматься неумным спиномозговым троллингом, зайдите и побеседуйте как с фанатами так и с противниками Симмонса. И побеседуем. Еще ярлычок борца за правду заслужите.
А юзеров, которых волнуют исключительно плюсы и минусы, я бы банил нафиг. Чтоб воздух был чище. Ребята, СЕМЬ страниц бреда!!! Что с вами творится?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 мая 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос к модераторам: Какое отношение имеет данная тема к категории "Техническая поддержка"?
Давайте заведем тогда уж темы: 1. Почему меня бабы не любят? 2. Почему мои отзывы не читают? 3. Почему на форуме мои посты не обсуждают? С каких это пор личные проблемы требуют техподдержки???
|
|
|
Sanekus
философ
|
|