автор |
сообщение |
skour
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
18 мая 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не ставил, но думаю так:
цитата Неплохо, хотя рассказ очень короткий... есть еще фильм по этому рассказу — «Извне» (From Beyond), там эта тема развита дальше
Неплохо, — это оценка () есть еще фильм по этому рассказу — «Извне» (From Beyond) — это вообще реклама фильма, а не отзыв
а собственно отзыв получается — "рассказ хуже фильма". Вот за него (короткий и неинформативный) и за постороннюю инфу, наверное, и поставили.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 мая 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Странный народец :-/ нормальный. Многие кино не смотрят. И отзывы читают чтобы узнать о книге. Если бы в отзыве были хорошо расписаны все плюсы и минусы рассказа, а потом написано что-то типа "P.S. А ещё есть очень хороший фильм по этому рассказу..." тогда бы минусы не ставили.
P.S. А вообще есть тема по таким вопросам. Наичитесь поиском пользоваться.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
skour
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел единственную тему, и та закрыта. Кстати, у вас можно посмотреть список всех отзывов пользователя — это зря. У фанатов может появиться желание понаставить минусов мерзавцу, который посмел плохо отозваться о любимом идоле ;)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
18 мая 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour У фанатов может появиться желание понаставить минусов мерзавцу, который посмел плохо отозваться о любимом идоле ;)
Это не так просто — из списка нельзя проставить минусы.
цитата skour Почему она вдруг посторонняя? Если интересен рассказ — будет интересен и фильм.
вот если была бы фраза типа "книга получилассь менее содержательной, чем фильм по ней поставленный", то думаю минусов было бы меньше.
|
|
|
skour
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Наивный, как ребенок. Кто-то мешает открыть отзыв по линку и поставить минус там?
PS ты сам то рассказ этот читал, чтобы говорить о его содержательности? Я подозреваю, что минусов не было бы вообще, если бы я не написал негативный отзыв по другому произведению ;) Кстати, мне казалось, минус запрещено использовать вместо "не согласен"?
|
|
|
Gelena
миродержец
|
18 мая 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skour, я например не фанат Симмонса, но мне Ваш отзыв тоже неприятен-критика слишком голословна. Если не понравилась книга-обьясните конкретно чем,детально. Отзыв должен нести в себе информацию для людей,которые его прочтут и скажут:"Да мне такое тоже не понравится," А для обсуждения книги и обращения к фанатам есть темы на форуме.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kurok
магистр
|
18 мая 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Кто-то мешает открыть отзыв по линку и поставить минус там?
а попробуйте таким образом понаставить (хотя бы плюсов), утомительно однако. Кроме того у нас на сайте существует служба ликвидации для особо упорных
|
|
|
skour
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Неприятен — не дает права ставить минус, не так ли? И критика не голословна, я указал причину — плагиат. Если я буду перечислять все сплагиаченные в Гиперионе идеи, у меня на это весь день уйдет, и все равно фанаты понаставят минусов.
|
|
|
skour
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Чего утомительного то? Кликнул по линку в списке, сделал поиск по нику, поставил минус. Не стоит оставлять на сайте такие дырки для misuse.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
18 мая 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skour,похоже,спорить с Вами бесполезно. Напомню,здесь не сборище фанатов и антифанатов. Про право ставить минусы-уже писали.Его еще заслужить надо! И я недумаю что такие люди будут опускаться до банальной мсти.цитата skour Кстати, мне казалось, минус запрещено использовать вместо "не согласен"?
А это на мой взгляд не так. Минус-это Вам минус. Лично Вам,что не смогли свою идею донести. И за критические отзывы иногда тоже плюсы ставят-все зависит от написания.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 мая 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skour даёт . Зато при досканальном разборе и плюсы появятся, ибо массы любят, когда много написано. Лично я, пока не отказался от своей любви к коротким отзывам, но в данном случае без зазрения совести добавил свой минус, ибо коротко, узко, можно сказать ни о чём...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nog
миротворец
|
18 мая 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Если я буду перечислять все сплагиаченные в Гиперионе идеи, у меня на это весь день уйдет, Все не обязательно, хотя бы несколько примеров.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skour Это не дырки. Это возмжность ставить плюсы и минусы. Попробуйте позлоупотреблять и сразу получите обнуление плюсов с минусами и впридачу бан за неадекатное поведение. Сайт для цивилизованных людей, а если кто не хочет вести себя цивилизованно — до свидания.
|
|
|
chimera
миродержец
|
18 мая 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Кстати, мне казалось, минус запрещено использовать вместо "не согласен"?
цитата Минусом вы можете выражать только своё НЕДОВОЛЬСТВО КАЧЕСТВОМ отзыва, а НЕ ЛИЧНОЕ НЕСОГЛАСИЕ с мнением его автора.
|
|
|
skour
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Напомню,здесь не сборище фанатов и антифанатов.
Как же без фанатов? Такого не бывает.
цитата Gelena Про право ставить минусы-уже писали.Его еще заслужить надо!
Заслуживается элементарно. Написать десяток отзывов типа "ооо, это так круто, да-да, это Настоящая Литература, я не мог оторваться от этой Книги" — и плюсы обеспечены.
|
|
|
skour
гранд-мастер
|
|