автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
22 февраля 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga А фантлаба ли? Я вижу на картинке в процессе открытия какие-то "Последние нов..." точно фантлаб — при открытии других страниц все нормально
цитата Siroga А вообще, как вариант — заражен провайдер. едва ли — и дома и на работе одно и тоже. а провы разные
ЗЫ зашол на тсраницу только после отключения атнтивира на пять минут
|
|
|
anton281
магистр
|
|
Timchenko
авторитет
|
22 февраля 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 А если другими антивирусами попробовать? У меня Eset Smart Security 4 база 4887. Все нормально вроде.
Дык,у меня тот же аваст,что и у всех — и всё нормально.Может пока....нормально
|
|
|
Sanekus
философ
|
22 февраля 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхх аваст, каким ты был, таким ты и остался Лучшее решение проблемы это поменять антивирь на более вменямый. У аваста две особености: параноя и решето.
|
|
|
sleb
новичок
|
22 февраля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорей всего это ложное срабатывание — такое случается с каждым антивирем. Надо просто отписать в вирлаб аваста — пусть посмотрят и исправят. ЗЫ DrWeb тоже ничего плохого на фантлабе не находит.
|
|
|
valkov
магистр
|
22 февраля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, demihero у меня сейчас тоже самое, хотя днем было все нормально. Странно, что у всех жалующихся это произошло в разное время. Неохото заморачиваться с новым антивирем, придется теперь отрубать Аваст перед входом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
KKonstantin
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 февраля 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аваст, профессиональная версия 5.04 сегодня несколько часов блокировал доступ к сайту, утверждая что с него исходит опасность вирусной атаки. Сейчас вроде все нормально (тьфу-тьфу).
цитата Sanekus Лучшее решение проблемы это поменять антивирь на более вменямый. У аваста две особености: параноя и решето
У меня до этого стояла Авира, которая вела себя куда спокойнее и постоянно молчала. Как итог — система напоминала кунц-камеру различных вирусов и троянов. При таком раскладе, лучше уж прослыть параноиком.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
22 февраля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное сканирование компа dr.Web после целого дня на сайте выдаёт ноль вирусов.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
valkov
магистр
|
22 февраля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сейчас все в поряде.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
22 февраля 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder У меня до этого стояла Авира, которая вела себя куда спокойнее и постоянно молчала. Как итог — система напоминала кунц-камеру различных вирусов и троянов. При таком раскладе, лучше уж прослыть параноиком.
Возможно для кого то менять шило на мыло это выход
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 февраля 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Возможно для кого то менять шило на мыло это выход
Ну если старая истина о том, что лучше перебдеть, чем недобдеть для Вас является шилом.....
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 февраля 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Аваст, профессиональная версия 5.04 сегодня несколько часов блокировал доступ к сайту, утверждая что с него исходит опасность вирусной атаки. Сейчас вроде все нормально (тьфу-тьфу).
Аналогично. Нашел червя. Но адрес был странноватый: после fantlab шли какие-то буковки, хотя я набирала верно (если я чего не понимаю — то не понимаю, корни волос не темнеют) Сейчас все нормально.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
shuherr
авторитет
|
23 февраля 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Отправлено вчера в 18:58 цитировать Смог зайти на сайт только отключив аваст ––– Пора подумать о душе. Пора — о нравственном здоровье. И о любви пора уже. И — о занятиях любовью. Файлы: virus.PNG (76 Кб)
у меня форума с таким именем нет(forum4page1) — админский что ли?))) что вы там распространяете?)))
|
|
|