Нужен ли на сайте обзор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да, нужно выделить для фильмов раздел и классифицировать по полной программе
 245

Да, можно делать обзор новинок фантастических фильмов
 185

Нет, для нашего сайта это неформат
 160

Другое (что именнно)
 14

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 13:00  
lord199, комиксы и мангу и так добавят со временем, т.к. это имеет отношение к литературе.
А по Вашей логике — если фильмы — то тогда уж аниме надо еще :-) Но имхо — аниме-сайтов и так хватает 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 13:12  

цитата Claviceps P.

lord199, комиксы и мангу и так добавят со временем, т.к. это имеет отношение к литературе.
А по Вашей логике — если фильмы — то тогда уж аниме надо еще Но имхо — аниме-сайтов и так хватает

ну так нет предела совершенству, охватить некоторые вехи любого из искусств, в котором присутствует фантастика, почему бы и нет. По тому же аниме, если сайтов так и много то можно с каким-нибудь из них сотрудничать.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 21:32  
Нужен! Для меня очень важны мнения и рекомендации фантлабовцев.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:59  
Вместо раздела фильмов, лучше бы быстрее заполнялся раздел литературы.
–––
Suum cuique.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 11:17  
А я за всё по полной программе. Особенно хотелось бы видеть на странице произведений список экранизаций, наподобие антологий. Классификатор обязательно. Всю инфу о фильме обязательно. Режиссёры, сценаристы, актёры, операторы, продюссеры, художники, — для них раздел. Тем более, многие работают сразу в нескольких профилях. Можно селать как в библиографии разделители по формату, — по типу. Главное начать, а желающие развивать сайт найдутся. Тем более, тот же Мирф работает в полном формате и не испытывает неудобств. Фантастических фильмов не так уж и много выходит. Мистика, ужасы и прочее, — начинать стоит только с экранизаций.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 11:35  

цитата arhitecter

а желающие развивать сайт найдутся

Пока не нашлись8:-0
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 12:12  
Kroshka_Po Да ладно вам! ;-) Организатор этого всего дела пускай найдется, а желающие уже давно готовы. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 14:55  
Лично я готов помочь, несмотря на то, что я вижу этот сайт как в первую очередь литературный сайт.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 16:30  
Да все я думаю помогут — главное организаторы. А помощники найдутся
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 16:37  
Готов лично поучаствовать в составлении каталога экранизаций (благо, определенные познания в этом вопросе имеются) — естественно, в случае одобрения со стороны администрации сайта.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 16:50  
Готов лично помогать fox_mulderу в поиске кадров из фильмов, обложек дисков, афиш .. ну или чего там ещё может понадобится :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 22:00  

цитата albori

Да все я думаю помогут — главное организаторы. А помощники найдутся

Главное — програмисты, которые будут писать код для этого раздела и люди, которые будут вносить все это в базу. Народ, честное слово, поиск инфы в сети — это только верхушка айсберга. Сейчас идет глобальная правка изданий, пишется целый ряд нововведений, нет ни одного свободного админа и программиста.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 22:09  
Кстати не могу не согласится-уже во многих библио есть данные об экранизациях произведений, плюс есть много произведений-новеллизаций, где фильм был первичным, или когда автор выступает как сценарист к "своим" фильмам. Конечно библио как у авторов актерам делать не надо, но сведения по фильмам быть должны.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 22:42  
Коллеги, пока нет четкого понимая, что это может быть за раздел и какие у него будут возможности и задачи.
Причем так, что бы такой бы раздел вполне логично примыкал ко всему сайту.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 03:54  
Kroshka_Po

цитата

и люди, которые будут вносить все это в базу.
расширяйте для этих нужд администрацию... вон уже два потенциальныхадмина изъявиили желание — fox_mulder, albori... они же и будут вбивать...

на самом деле мне кажется очень полезная штука... ждем, когда отцы-основатели определятся...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 06:43  
sham, как уже было сказано — дело не в том, кто будет создавать и пополнять базу по фильмам, дело в концепции раздела и в первую очередь в программистах, которые должны будут написать для этого код.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 10:29  
Считаю, что о фильмах фэнтези и фантастической направленности говорить нужно!!:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 10:41  
На мой взгляд надо пока! остановиться только на экранизациях произведений. Это и к тематике сайта примыкает и позволит немного соориентироваться в общем потоке.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 14:26  

цитата Kons

На мой взгляд надо пока! остановиться только на экранизациях произведений. Это и к тематике сайта примыкает и позволит немного соориентироваться в общем потоке.

Присоединяюсь. Предлагаю экранизациями и ограничиться. И привязывать эти экранизации к "их" основам.
(Правда как тут быть с фильмами, по которым позднее были написаны книги?)
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

Новое сообщение по теме «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

тема закрыта!

⇑ Наверх