Нужен ли на сайте обзор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да, нужно выделить для фильмов раздел и классифицировать по полной программе
 245

Да, можно делать обзор новинок фантастических фильмов
 185

Нет, для нашего сайта это неформат
 160

Другое (что именнно)
 14

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 11:34  

цитата alex2

Да и посмотрите на результаты опроса на данный момент.

Окончательное решение всегда принимает администрация сайта, несмотря на итоги голосования. В этой теме высказались пока только 2 администратора, но оба были против введения нового раздела.
Я тоже считаю, что форума достаточно.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 11:36  
Форума больше чем достаточно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 12:35  
А мне кажется,раз сайт называется лаборатория фантастики, то здесь должно быть все. И фильмы, и оперы Вагнера))
Но,с другой стороны,это очень тяжело. Раздел требует огромных усилий и вряд ли кто-то захочет этим заниматься.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 12:48  

цитата Pupsjara

пока только 2 администратора, но оба были против введения нового раздела.
С тобой и ZiZu высказалось четверо. И все против.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 12:49  

цитата Мисс Марпл

Раздел требует огромных усилий и вряд ли кто-то захочет этим заниматься.

"Без труда..." как говорится...но оно того стоит...:-)
Я бы взялась за сбор информации о фильмах, в книгах-ничем помочь не могу (я не волшебник, я еще только учусь...), а вот фильмы-думаю смогу быть полезной (если необходимость все-таки возникнет....8:-0) .
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 13:21  

цитата mastino

С тобой и ZiZu высказалось четверо. И все против

Пятый. И тоже против.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 13:23  
Против.
Как бы я не любил разнообразные фильмы и как бы не любил "Лабораторию Фантастики", но всё же мне самому портал представляется прежде всего, как обозначили выше, с литературной стороны. Когда-то уже был если не удачный, то печальный опыт ведения фильмографии на такой же основе (кто помнит iwant.ru, тот, думаю, согласится), поэтому не стоит. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 13:29  

цитата Pupsjara

Окончательное решение всегда принимает администрация сайта, несмотря на итоги голосования.

Ладно, администрации, конечно, лучше знать(без иронии говорю).А есть тогда какой-то смысл в голосовании?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 13:41  
alex2 Смысл в голосовании есть, так-как, если будет много голосов за, то администрация подойдет к новой идеи со всей серьезностью. Будут рассмотрены все аргументы и возможно будет проведен дополнительный опрос среди администраторов.
Но в данном опросе пока все отметившиеся здесь администраторы против этой идеи.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 13:43  
Единственное на чем настаивал бы я — всегда указывать в примечаниях к произведениям — экранизированы ли они, когда и кем 8:-0
Против специального раздела на одних правах с книгами.
Но проглосовал за второй вариант — какие-то обзоры по новинкам (или наоборот по классике и редкостям) можно будет делать если появится какая-то площадка для нашего свободного творчества — рецензий, статей и т.п.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 13:56  
На мой взгляд, обзор новинок, точно бы не помешал. Вышел фильм — появился опрос. Времени самому посмотреть не хватает, а так по отзывам уже можно определиться. Мнение лаборантов для меня гораздо весомее, чем рецензия какого-либо "киношного" сайта.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 14:32  
Однозначно за второй пункт!
–––
Лунная призма, дай мне силу!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 16:04  
Против.
Но только по одной причине — на такой раздел нужно очень много сил, времени и много грамотных людей, которые разбираются в фантастическом кинематографе.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 16:23  

цитата Dark Andrew

и много грамотных людей, которые разбираются в фантастическом кинематографе.
Причём реально грамотных, а не думающих что они грамотные...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:00  
Моё мнение легко предсказать — что может нового выдать человек, который считает кино искусством для людей, лишённых воображения (ну, или не умеющих читать;-))? Я, соответственно, проголосовал «против». НО! Наш сайт называется «Лаборатория Фантастики», а не «Лаборатория литературной фантастики», вот что интересно, а это подразумевает охват фантастики в целом, т.е. и живопись, и музыка, и кино, как это не грустно...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:27  
Категорически против...Сначала Фильмы..Потом Аниме..Потом еще что то...Для меня это в первую очередь литератуный сайт....А форума вполне хватит...Специализированых сайтов хватает..А вот чисто литературных, как этот увы нет ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:31  
Понятно почему никто не хочет. Консерватизм правит бал. :-)
–––
?

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:35  
Предлагаю для начала принять мой вариант (смотри выше). Достоинства — не нужно ничего дополнительно придумывать. Если тема разрастётся до серьёзных размеров, можно начать думать об отдельном каталоге.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:41  
PetrOFF При чем тут консерватизм...Этот сайт задуман я так понимаю как литературный в первую очередь..Думаю мешать все в одну кучу нестоит..Вон МФ сделало..И какое в итоге Г....о получилось.,Я нехочу таакой судьбы для ФатЛаба..Это же нагрянет куча нечитающей а смотрящей братии...А мне интересно с вами читающими ...Воть.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:45  

цитата Ksavier

При чем тут консерватизм

При том, что многие хотят чтоб было как было.

цитата Ksavier

Это же нагрянет куча нечитающей а смотрящей братии...А мне интересно с вами читающими ...Воть.

Да. Здесь ты прав.
–––
?
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

Новое сообщение по теме «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

тема закрыта!

⇑ Наверх