автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
3 января 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да и посмотрите на результаты опроса на данный момент.
Окончательное решение всегда принимает администрация сайта, несмотря на итоги голосования. В этой теме высказались пока только 2 администратора, но оба были против введения нового раздела. Я тоже считаю, что форума достаточно.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
3 января 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется,раз сайт называется лаборатория фантастики, то здесь должно быть все. И фильмы, и оперы Вагнера)) Но,с другой стороны,это очень тяжело. Раздел требует огромных усилий и вряд ли кто-то захочет этим заниматься.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
mastino
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 января 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Раздел требует огромных усилий и вряд ли кто-то захочет этим заниматься.
"Без труда..." как говорится...но оно того стоит... Я бы взялась за сбор информации о фильмах, в книгах-ничем помочь не могу (я не волшебник, я еще только учусь...), а вот фильмы-думаю смогу быть полезной (если необходимость все-таки возникнет....) .
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
3 января 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против. Как бы я не любил разнообразные фильмы и как бы не любил "Лабораторию Фантастики", но всё же мне самому портал представляется прежде всего, как обозначили выше, с литературной стороны. Когда-то уже был если не удачный, то печальный опыт ведения фильмографии на такой же основе (кто помнит iwant.ru, тот, думаю, согласится), поэтому не стоит.
|
|
|
alex2
философ
|
3 января 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Окончательное решение всегда принимает администрация сайта, несмотря на итоги голосования.
Ладно, администрации, конечно, лучше знать(без иронии говорю).А есть тогда какой-то смысл в голосовании?
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 января 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Смысл в голосовании есть, так-как, если будет много голосов за, то администрация подойдет к новой идеи со всей серьезностью. Будут рассмотрены все аргументы и возможно будет проведен дополнительный опрос среди администраторов. Но в данном опросе пока все отметившиеся здесь администраторы против этой идеи.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 января 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное на чем настаивал бы я — всегда указывать в примечаниях к произведениям — экранизированы ли они, когда и кем Против специального раздела на одних правах с книгами. Но проглосовал за второй вариант — какие-то обзоры по новинкам (или наоборот по классике и редкостям) можно будет делать если появится какая-то площадка для нашего свободного творчества — рецензий, статей и т.п.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
3 января 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, обзор новинок, точно бы не помешал. Вышел фильм — появился опрос. Времени самому посмотреть не хватает, а так по отзывам уже можно определиться. Мнение лаборантов для меня гораздо весомее, чем рецензия какого-либо "киношного" сайта.
|
–––
|
|
|
duke
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против. Но только по одной причине — на такой раздел нужно очень много сил, времени и много грамотных людей, которые разбираются в фантастическом кинематографе.
|
|
|
mastino
миродержец
|
3 января 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew и много грамотных людей, которые разбираются в фантастическом кинематографе. Причём реально грамотных, а не думающих что они грамотные...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
4 января 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моё мнение легко предсказать — что может нового выдать человек, который считает кино искусством для людей, лишённых воображения (ну, или не умеющих читать)? Я, соответственно, проголосовал «против». НО! Наш сайт называется «Лаборатория Фантастики», а не «Лаборатория литературной фантастики», вот что интересно, а это подразумевает охват фантастики в целом, т.е. и живопись, и музыка, и кино, как это не грустно...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ksavier
магистр
|
4 января 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Категорически против...Сначала Фильмы..Потом Аниме..Потом еще что то...Для меня это в первую очередь литератуный сайт....А форума вполне хватит...Специализированых сайтов хватает..А вот чисто литературных, как этот увы нет
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
4 января 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю для начала принять мой вариант (смотри выше). Достоинства — не нужно ничего дополнительно придумывать. Если тема разрастётся до серьёзных размеров, можно начать думать об отдельном каталоге.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
4 января 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF При чем тут консерватизм...Этот сайт задуман я так понимаю как литературный в первую очередь..Думаю мешать все в одну кучу нестоит..Вон МФ сделало..И какое в итоге Г....о получилось.,Я нехочу таакой судьбы для ФатЛаба..Это же нагрянет куча нечитающей а смотрящей братии...А мне интересно с вами читающими ...Воть.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 января 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier При чем тут консерватизм
При том, что многие хотят чтоб было как было.
цитата Ksavier Это же нагрянет куча нечитающей а смотрящей братии...А мне интересно с вами читающими ...Воть.
Да. Здесь ты прав.
|
––– ? |
|
|