Каких авторов вы бы хотели ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 15:30  

цитата ledras

Можно ли рассчитывать, что в каталоге появятся представители женского любовного фентези?
Помогите админам, заполните шаблоны. Я сделала Романову — через пару дней забрали делать

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 16:31  

цитата manzana

через пару дней забрали делать
я больше скажу — уже сделали и вывесили на проверку, так что есть много шансов, что к Новому Году она появится на сайте! ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 17:09  

цитата manzana

Помогите админам, заполните шаблоны.

Была бы очень признательна, если бы Вы подсказали, как это делается и где можно взять эти самые шаблоны.
–––
Я самый добрый человек на свете, если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 17:11  
ledras, http://www.fantlab.ru/forum/forum10page1/...
только бибилиография должна быть обязательно ПОЛНОЙ!
и перед тем как делать здесь спросите http://www.fantlab.ru/forum/forum10page1/... заняти ли автор!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 17:18  
sham Благодарю, посмотрю, поспрашиваю.
–––
Я самый добрый человек на свете, если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 17:55  

цитата ledras

я больше скажу — уже сделали и вывесили на проверку, так что есть много шансов, что к Новому Году она появится на сайте!
Ух тыыыы! А куда вывесели, можно ли где-нибудь глянуть? Мой первый вклад в Фантлаб все-таки :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 19:04  
manzana, немного терпения и увидите вместе со всеми! ;-)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 13:43  
Не плохо бы сделать библиографию Лайоша Мештерхази, не плохой писатель.
Его книга "Загадка Прометея", написанная в жанре исторического детектива, очень хороша

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 17:32  

цитата sham

manzana, немного терпения и увидите вместе со всеми!

Sham, мне один форумец пишет, что видел уже "Людей крыш" на сайте, но я по поисковику ни книжку, ни Романову не нахожу. Не подскажете, они уже правда появились? Если да, то как их искать?

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 12:11  
Отвечая на вопрос в заголовке темы: Дюма, Гашек, Чапек, Зощенко. Они конечно не фантасты (ну или с бооольшой натяжкой), но увидеть бы очень хотелось. Не подскажете, они не ожидаются?

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 13:38  
Скажите-ка, почему нет великого Мюррея Лейнстера. Администрация бы добавила сначала известных писателей, а потом уже всяких типов, кто написал один маленький рассказик, так нечестно!8:-0
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 13:47  
yegorfant , его произведения есть в базе.

цитата

Администрация бы добавила сначала известных писателей

Или информация еще не набрана, либо наоборот, информации слишком много. Или добровольцев нет.
Хотелось бы видеть библиографию Ивана Тропова. Отдельная тема уже существует, несколько произведений в базе тоже есть.
P.S. В какую тему обращаться, чтобы узнать, взял кто уже его библиографию в разработку или нет?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 13:49  

цитата yegorfant

Скажите-ка, почему нет великого Мюррея Лейнстера. Администрация бы добавила сначала известных писателей, а потом уже всяких типов, кто написал один маленький рассказик, так нечестно!
библиография очень сложная, писатель он был очень плодовитым, но работа над ним ведется.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 13:51  

цитата foxfer

Хотелось бы видеть библиографию Ивана Тропова.
кто-то из администраторов начинал делать автора, но кто именно непонятно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 13:57  
Евгений Борисов Дюма и Чапека делают, у них есть мистические и соответственно фантастические произведения. У Гашека насколько я знаю фантастики нет и его даже в базе фантлаба нет, Зощенко в базе есть, так-как несколько его произведений входят в профильные для сайта антологии, но я не знаю, есть ли у него действительно фантастические вещи.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 14:38  

цитата Pupsjara

библиография очень сложная, писатель он был очень плодовитым, но работа над ним ведется.
Согласен, но можно ведь поработать? Его ведь издавали в Эксмо, в серии Шедевры Фантастики!
–––
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:18  
yegorfant вы не учитываете, что на сайте выкладываются только полные и выверенные библиографии (по крайней мере мы к этому стремимся8-)). Т.е. в библиографии Лейнстера должны быть отражены не только произведения, опубликованные в русских переводах, но и всё опубликованное на языке оригинала. А сколько всего у Лейнстера было опубликовано в американской, английской периодике, и зачастую под псевдонимом. Часто одни и те же рассказы издавались под разными названиями. Отюда и сложности и задержки с открытием библиографии.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:26  
Papyrus, я посмотрел, у него больше 1500 произведений уже в базу внесено.

цитата yegorfant

Его ведь издавали в Эксмо, в серии Шедевры Фантастики!
эти произведения можно найти через серии, серия "Шедевры фантастики" открыта.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:51  
У Лейнстера дело не столько в количестве (тех малоизвестных публикаций в периодике и под псевдонимами, которые не учтены в известных библиографических базах и на фэн-сайте автора, мы все равно скорее всего не найдем нигде), сколько в запутанности с названиями, частыми переписываниями, сборками романов из рассказов, многочисленными несостыковками во всем этом и т.п.
После того как сдам несколько крупных библио, не менее важных — вернусь к Лейнстеру 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 18:17  
скажите, где можно выложить, или отправить биографию какого-нибудь писателя?
–––
Страницы: 123...147148149150151...156157158    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

Новое сообщение по теме «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

тема закрыта!

⇑ Наверх