автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Михаэль
магистр
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
18 июня 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий "Тема ожидает модерации" — более двух дней. Не много ли?
нет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Маг стихий
магистр
|
21 июня 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ФАКе упоминается про минуты... цитата В некоторых темах форума введен режим премодерации создаваемых тем. Это означает, что даже если Вы открыли новую тему, она появится в Форуме не сразу, а лишь после того, как будет проверена модератором. Обычно это занимает 5-10 минут.
А сейчас пять дней с момента открытия...
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
iwan-san
магистр
|
21 июня 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий В ФАКе упоминается про минуты...
если бы вы прочитали правила подфорума, то там тоже про сроки указаны. Ваша тема не подходит под тематику подфорума. Логичнее открыть ее в подфоруме "Кино".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
22 июня 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Последняя книга в новинках Ну сие прямо касается меня, посему объяснюсь...
у Прилепина получилась очень честная СТРАШНАЯ книга — искренне полагаю, знакомство с ней будет очень полезным очень многим...
А в обзор мой она попала ещё и потому, что в ней есть и некоторая детективная (особенно, в широком понимании термина) составляющая...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
22 июня 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m у Прилепина получилась очень честная СТРАШНАЯ книга — искренне полагаю, знакомство с ней будет очень полезным очень многим...
Полагаю, у оппонирующей стороны найдется свой перечень "честных книг". И он вам не понравится. Впрочем, дело даже не в этом. Считаю, что вы осознанно злоупотребили правом ведения на сайте тематической колонки, за уши притащив к понятию "новинки детективного жанра" весьма тенденциозную публицистику.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
lena_m
миротворец
|
22 июня 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar, хорошо — тогда я готова (раз я злоупотребляю) вообще закрыть мою эту злочастную Авторскую Колонку...
Как славная Администрация решит, так я и сделаю... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 июня 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора lena_m Это была очень плохая идея. Исправьте, пожалуйста. Акцентирование на любых книгах по запрещенной к обсуждению тематике — не то, что стоит делать.
PS Если вы не согласны — пишите арбитрам, но не думаю, что они решат иначе. Вы нарушаете дух запрета.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
23 июня 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m имхо вы не правы, у вас отличная детективная колонка (такую бы ещё по другим жанрам, например, любовным романам — добровольцы, ау?!), Прилепин там как чужеродное тело. Как мне кажется, он не делает последний обзор полнее.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
23 июня 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, я всё осознала — сейчас с планшета мне сложно, но днём с моего ПК я обязательно проведу все действия, необходимые для закрытия моей Авторской...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 июня 2016 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Может не надо закрывать? Очень интересная колонка- я много годноты уже забрал себе. Удалите нафиг этого Прилепина, раз просят, Бог с ним...
|
––– Make love, not war |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 июня 2016 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Я уточню, может быть меня поняли неправильно. Если у Прилепина есть детективная составляющая, то не надо его удалять, просто в основной список изданий его поставьте, и всё. Мы же не убираем в фантастике какие-нибудь безумные издания от "Яузы" на ту же тематику. Если жанровое издание есть — его надо показать. Акцентировать на нем только не надо.
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
23 июня 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если у Прилепина есть детективная составляющая Это вообще не художественная литература. Издание прямо и непосредственно заявлено публицистикой. Назвать это детективом можно не в большей степени, чем сборник статей из блога какого нибудь Кассада можно назвать эпической фэнтази по мотивам Гипериона.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 июня 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Это вообще не художественная литература. Издание прямо и непосредственно заявлено публицистикой.
И что? Что фантастическая публицистика, или публицистика, связанная частично с фантастикой не должна появляться в обзорах antilia? Я не читал Прилепина и не планирую, но потому и пишу — если там связанная с детективной литературой составляющая есть, то книгу нужно просто в список публицистики поставить, без акцента, и всё.
|
|
|