автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 декабря 2023 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaИнтерпретировать ТМ теперь сможет любой выпускник детского сада. Этот не смог
цитата просточитательторговая марка знак копирайта и?
|
––– 45-47 |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
12 декабря 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все просто — ТМ — это китайский интернет-эвфемизм для 他妈的 (читается как "тамадэ (ударение на "а", "э" глухая"), что в переводе на русский значит примерно "твою мать".
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 декабря 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что аватарка не стоит всего этого обсуждения.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Dark Planet
новичок
|
|
heruer
авторитет
|
11 марта 2024 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark PlanetЭто уже какая-то модерация уровня "ставь только те оценки, которые мне нравятся ну на мой взгляд массовые оценки "1" или "10" следует игнорировать :) Они выставлены не мозгом. Или мозгом, но очень специфическим.
Другое дело, что наверное забивать это нужно в автомат, а не в рассылку от модератора. Если пользователь поставил овердофига единичек или десяток, оценка от него алгоритмом принимается, но в учет не идет.
Иакое вот имхо.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
просточитатель
философ
|
11 марта 2024 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerДругое дело, что наверное забивать это нужно в автомат, а не в рассылку от модератора. Если пользователь поставил овердофига единичек или десяток, оценка от него алгоритмом принимается, но в учет не идет. тогда получается что оценок не 10 а восемь. То есть тогда будут ставить 9 и 2.А долее в итоге до 2 дойдем. Что дальше?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
heruer
авторитет
|
11 марта 2024 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель цитата просточитательтогда получается что оценок не 10 а восемь попробуйте прочитать меня еще раз, не пропуская некоторые важные слова и тогда поймете, что это не так. (например десятки и единицы от меня будут учитываться :) )
(можете заодно погуглить, схему я не из головы выдумал)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
punker
гранд-мастер
|
11 марта 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark PlanetОсобенно умилила претензия по конспирологу и антинаучному деятелю Тармашеву
А это кто? Вы его читали?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
просточитатель
философ
|
11 марта 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerА это кто? Вы его читали? Автор один. вообще претензия чего же вы столько читали.. Вот Тимоти Зан. магические миры. Очень нравится. Все остальное автора нет. Но чтобы понять что не нравится. то я его понятное дело открывал и смотрел. Понятно что не дочитывал. Но зачем дочитывать? оценка 1 означает максимально плохо. настолько плохо что нечитаемо. Так почему нельзя поставить плохую оценку? Потому что чтобы поставить надо полностью прочесть а плохую книгу никто целиком читать не будет. Оценок не поставит. и получится дисбаланс
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Dark Planet
новичок
|
11 марта 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerсли пользователь поставил овердофига единичек или десяток, оценка от него алгоритмом принимается, но в учет не идет. У меня не так уж много оценок поставлено. Я вообще долго не заходил, ничего не ставил, и обзоров не писал. Тут вдруг приходит на почту требование поменять мои оценки. Я аж охренел. Да еще и с явно какими-то очень личными предъявами, типа я перечитываю эти книги и потом снова ставлю единички. Что? Зачем тогда вообще есть возможность ставить 1? Чтобы потом модераторы шерстили оценки пользователей и требовали поменять свои предпочтения? Это маразм уже за гранью. Вы же сами можете сменить оценку, как на гнилых томатах делали. Кроме того у Лукьяненко там вовсе не единичка стоит, да еще и обзор есть, положительно оцененный читателями, но он почему-то в списке :) И уж кто-кто, а Тармашев свой кол точно заслужил.
цитата punkerА это кто? Вы его читали? К сожалению читал. Аж передргивает, как вспомню, что подобное брал в руки.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
11 марта 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark PlanetК сожалению читал. Аж передргивает, как вспомню, Так зачем же такое читать?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
11 марта 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос возник: имеет ли пользователь право в своем отзыве назвать автора дуболомом или сие карается регламентом?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
k2007
миротворец
|
11 марта 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusимеет ли пользователь право в своем отзыве назвать автора дуболомом
надо, конечно, контекст смотреть, но в принципе нет
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Dark Planet
новичок
|
|