автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 декабря 2018 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear И служит альтернативой вечному бану на всем ФЛ.
Суровые нравы, однако. А есть ли возможность оспорить? А то мои оппоненты будут скучать.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
DKart
магистр
|
|
Pirx
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
karlan
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
30 декабря 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора karlan , эта тема не для жалоб на конкретные модераторские решения. Внимательно перечитайте стартовое сообщение и действуйте в соответствии с описанным там алгоритмом.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
karlan
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
30 декабря 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора karlan получает предупреждение от модератора Хамство. Обсуждение действий модератора.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 января 2019 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа администраторы, не могли бы вы дать по башке вот этому субъекту? Не просто потереть его т. н. отзывы, а именно дать по башке.
цитата Оценка: 8 [ -6 ] Владимир Данихнов «Милосердие»
mikruxa, вчера в 14:29
записки придурковатого алкаша, и это я не о герое рассказа а о его авторе.
Оценка: 4 [ -8 ] Владимир Данихнов «Случайные связи»
mikruxa, вчера в 14:27
хорошая дурь автору попалась, интересно где берёт. В нормально м состоянии врятли такое можно придумать.
Куратор отзывов Гелена хранит партизанское молчание.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
rook
новичок
|
7 января 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю в правильной или нет теме задаю вопрос, но задам. Есть статья "Работы художника В. Иванюка", хочу добавить обложку книги которую он иллюстрировал, но не знаю как.
|
|
|
libido
новичок
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
7 января 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата libido Что делать если VladimIr V Y в личку начал писать с оскорблениями после этой темы?
Я конечно, не модератор, но отвечу, что ничего. Потому как личные сообщения не модерируются. Меня, например, и материли, и смерти желали. А я в разговоре с вами даже не матерюсь. Так что вы можете спокойно добавить меня в чёрный список и забыть. Вас же никто не заставляет читать, что вам пишут, не правда ли?
Тем более, я перенёс разговор в личку для вашей же пользы. Вы в упомянутой теме уже получили предупреждение.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
7 января 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rook Не знаю в правильной или нет теме задаю вопрос, но задам. Есть статья "Работы художника В. Иванюка", хочу добавить обложку книги которую он иллюстрировал, но не знаю как. Вам никак. Только через заявку. Надо написать заявку со страницы книги, где указать авторство иллюстрации на обложке.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
9 января 2019 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата libido Что делать если VladimIr V Y в личку начал писать с оскорблениями после этой темы? Кстати очень странно, что модераторы не реагируют на поведение VladimIr V Y . Поведение типичного тролля, который нашел "дырку" в регламенте сайте и пишет лаборантам в личку, чтобы его не забанили. Я еще раз прошу рассмотреть возможность, чтобы лаборанты, занесенные в черный список, не могли писать сообщения тем, кто их туда занес. Кроме модератов и администраторов сайта.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 января 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Я еще раз прошу рассмотреть возможность, чтобы лаборанты, занесенные в черный список, не могли писать сообщения тем, кто их туда занес. Вот кстати да. А то толку от этого черного списка. Все равно пользователь видит, что ему писали, так или иначе
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
DKart
магистр
|
9 января 2019 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 что же такое нужно обсуждать, чтобы писать потом гадости в личку? Что угодно. Личка для тех, кто хочет потроллить и погнобить лаборантов. Пиши, не хочу. И лаборант будет знать, что ему написали, даже если читать это не хочет. Вот мне VladimIr V Y уже написал. Видимо хочет на рекорд пойти и перевалить за 4 страницу своих сообщений мне в личку. Хотя он в черном списке, но сообщения все равно видны. В чем смысл черного списка?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|