автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт Тут говорилось неоднократно про обилие смайлов — вот я и прошу примеров таких отзывов. Прошу не пустого трепа а реального чего то. Покажите мне отзыв в котором рябит в глазах от смайлов.
цитата Крафт Я принципиальный их противник в отзывах в любых количествах.
Поэтому прямо и честно заявляю: смайлы надо запретить! Вам не кажется что вы здесь не один? Если вы их противник — то не используйте их. Сайт не обязан плясать именно под вашу дудку.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Один пример принят (последний) — проглядел. Не вижу трагедии в таком количестве отзывов со смайлами. В остальных — по одному смайлу, вполне допустимо.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Не вижу трагедии в таком количестве отзывов со смайлами. трагедии, конечно же, как таковой нет — никто ведь не пострадал но читать имхо неприятно
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вам не кажется что вы здесь не один? Если вы их противник — то не используйте их. Сайт не обязан плясать именно под вашу дудку.
Я-то как раз их не использую. А вот хамить не надо. Здесь опрос и форум, люди имеют право высказывать своё мнение — я ничего не путаю? Это Вы называете "плясать под вашу дудку"? И про "обязанности сайта" попрошу разъяснить — не приписываете ли Вы мне то, что сами хотите видеть.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если от этого страницы отзывов будут выглядеть серьезнее — можно и убрать. Хотя, например, уже проставленные лучше оставить. При этом обратившись к лаборантам с предложением самим убрать смайлики из старых отзывов там, где могут.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт люди имеют право высказывать своё мнение — я ничего не путаю? Высказывать мнение и "заявлять про то что надо сделать" это несколько разные вещи — не находите?
цитата Крафт А вот хамить не надо. Ещё не начинал..
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Крафт если Вы огранизоввывали опрос, то по идеи, можете сами изменить
Пробовал. Могу менять только текст стартового поста.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Высказывать мнение и "заявлять про то что надо сделать" это несколько разные вещи — не находите? Софистика. Нет не нахожу. Но готов изменить фразу, как посчитаете нужным, если от этого не изменится смысл.
цитата mastino Ещё не начинал..
У нас с Вами несколько разнится понимание о том, как выглядит этот процесс.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino в настройках интерфейса — для тех кого они слишком раздражают здесь речь идет только об отзывах я также категорически против самйликов в отзывах, а вот на форуме — они нормальное явление
цитата Крафт Пробовал. Могу менять только текст стартового поста. скинул вличку
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция администрации "Лаборатории фантастики" и лично Creator'a : Смайлики в отзывах есть. И будут.
PS предлагаю тему закрыть, а энергию потратить на что-нибудь полезное, например прислать заявки на отсутствующие в базе издания, или написание интересных статей в авторских колонках.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт А в отзывах смайлы надо запретить! Ну научитесь вы уже читать!
цитата Dark Andrew Официальная позиция администрации "Лаборатории фантастики" и лично Creator'a : Смайлики в отзывах есть. И будут.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
3 декабря 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Если от этого страницы отзывов будут выглядеть серьезнее — можно и убрать.
Как там было у захаровского Мюнхгаузена? "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…"
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну научитесь вы уже читать!
Поспокойнее. Я удалил последний пост сразу как увидел сообщение Dark Andrew. Берегите нервы!
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно... Да даже смешно. Почему-то считается, что смайликами злоупотреблять никто не будет, а вот курсив тут же начнут лепить куда не попадя. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Почему-то считается, что смайликами злоупотреблять никто не будет, а вот курсив тут же начнут лепить куда не попадя.
Потому что практика показала, что смайликами за все эти годы практически не злоупотребляют, а когда пытаются такие отзывы сразу видны. А курсив не так виден. Это во-первых. Во-вторых, смысловое наполнение курсива — это подчеркнуть какую-либо часть фразы, выделить её, а смайликов — передать эмоциональное отношение. Соответственно мы считаем, что второе важнее, чем первое для отзыва.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Официальная позиция администрации "Лаборатории фантастики" и лично Creator'a : Смайлики в отзывах есть. И будут.
PS предлагаю тему закрыть, а энергию потратить на что-нибудь полезное, например прислать заявки на отсутствующие в базе издания, или написание интересных статей в авторских колонках.
цитата Он был спокоен, даже меланхоличен, какая-то безмерная скука слышалась в нем, безмерная снисходительность, словно говорил кто-то огромный, презрительный, высокомерный, стоя спиной к шумевшей толпе, говорил через плечо, отвлекшись на минуту от важных дел ради этой, раздражившей его, наконец, пустяковины.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Потому что практика показала, что смайликами за все эти годы практически не злоупотребляют,
Нет, а с какой стати тогда все шрифтами сразу начнут баловаться? 
цитата Dark Andrew Соответственно мы считаем, что второе важнее, чем первое для отзыва.
Угу, глупая лыба важнее писательского инструмента... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew энергию потратить на что-нибудь полезное, например прислать заявки на отсутствующие в базе издания
От себя добавлю, что и на это энергию тратить не стоит — всё равно некоторые из заявок по месяцу и больше лежат. Извините за оффтоп, не удержался — больное место.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|