Предложения к списку ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Предложения к списку "Чемпионов месяца"»

Предложения к списку "Чемпионов месяца"

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 15:57  

цитата drogozin

хуже от этого никому не будет.

А лучше?
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 16:00  

цитата Dentyst

А лучше?
А лучше — будет. Честное соревнование ещё никогда никому не вредило.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 16:03  

цитата mastino

Честное соревнование ещё никогда никому не вредило.
:beer::beer::beer:
–––
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 16:07  
Баловство всё это. Не нужны никакие дополнения.
Кто вообще этот "топ" смотрит?
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 22:41  
Проголосовал за пункт: Ввести месячную статистику составленных библиографий и/или аннотаций
Я давно ратую за то, чтобы такая информация была.
Я бы ещё добавил там же и количество принятых к исполнению заявок.
Хотя бы для того, чтобы разглядеть юзеров, которые заходят на сайт не только с целью потешить себя любимого, но и с целью принести пользу сайту, а тем самым всем нам.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 22:46  

цитата Papyrus

принятых к исполнению заявок
может отправленых?
Хотя вообще зачем это всё надо...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 22:53  

цитата mastino

А лучше — будет. Честное соревнование ещё никогда никому не вредило.

Даешь каждый месяц новую "пузомерку"!:-D
А через некоторое время объявить конкурс на количество созданных и реализованных конкурсов.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В которых опять победит ... Кукуруза.
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 00:18  

цитата Spyglass

Даешь каждый месяц новую "пузомерку"!
УважаемаЯ. Вас же никто не заставляет принимать в этом участие) А кому то это будет интересно.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 01:40  
mastino, моя жена, к которой Вы обращаетесь, есть на другом сайте... Если это нужно, могу прислать Вам ссылку. Но не надо ко мне обращаться в женском роде.>:-|
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 01:44  
Spyglass
Извините за не... (умность, грамотность, далёкость-нужное вставьте сами), а "пузомерка" — это что?(или — "как")?
–––
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 02:00  
Dentyst

цитата

Пузомерка — это измерительные данные, рейтинги, которые способствуют ранжированию в определённой последовательности по специализированному признаку. В данном случае под признаками могут пониматься как общепринятые, так и узко специализированные признаки, используемые только этим конкурсом или рейтингом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 02:15  
Spyglass
thanks
–––
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 10:58  
Не понимаю смысла данного нововведения.
Превратится в очередное пи**********во, как на игровых форумах, где полно школоты(извините меня за это слово).
Тут вроде взрослые люди, никому такое не нужно.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 17:18  
Не вижу смысла.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 18:11  

цитата Jackson911

Тут вроде взрослые люди, никому такое не нужно.

Даже из существующей статистики видно, что n-ное количество людей чрезвычайно заинтересованы в баллах развития и иных формах сравнения. Причём это взрослые люди за сорок и за пятьдесят. Зачем иначе было бы писать отзывы на каждое прочитанное произведение? В ряде случаев эти отзывы представляют собой просто сентенцию, поскольку невозможно дать серьёзный разбор всего прочитанного. Но они пишутся, и, значит, авторам отзывов это интересно.
Кстати, попробуйте взять список фантлабовцев и расположить их по числу отзывов. У двенадцати человек написано более тысячи отзывов у каждого. Возраст указан у одиннадцати. Пишем возраст в порядке возрастания: 23, 29, 29, 33, 37, 38, 46, 55, 58, 59, 59.
Как видим, отнюдь не детишки. И раз им это нужно, значит, им это зачем-то нужно.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 18:31  
А вот вам ещё статистика:

За время обсуждения против введения дополнительной статистики высказалось 12 человек, которые в сумме написали 2476 отзывов, то есть, в среднем по 206 отзывов на нос. За введение высказалось 6 человек, которые в сумме написали 4230 отзывов, то есть, по 705 отзывов на нос. Как видим, интерес к соревновательности находится в прямой зависимости с продуктивностью.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 18:35  
Sawwin Долбаная статистика....
–––
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 18:37  
Моё количество отзывов почти ровно по середине от этих двух показателей. Это, наверное, тоже о чём то говорит... ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 18:41  

цитата Sawwin

n-ное количество людей чрезвычайно заинтересованы в баллах развития и иных формах сравнения. Причём это взрослые люди за сорок и за пятьдесят. Зачем иначе было бы писать отзывы на каждое прочитанное произведение?

Я могу себе представить несколько причин. Например, желание хоть как-то обосновать поставленную произведению оценку. "Напоминалки" на будущее самому себе. Просто стратегия поведения на сайте, выработанная спонтанно.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 19:00  
Сначала тоже отдал свой голос за последние два пункта. А с другой стороны, кому помешает ? Кому это не нужно — просто не будет этим пользоваться и всё. Для остальных — интерес и интрига. Почему бы и нет ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Предложения к списку "Чемпионов месяца"»

Новое сообщение по теме «Предложения к списку "Чемпионов месяца"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх