автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
24 ноября 2005 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
глубокоуважаемые посетители, предлагаю путем свободного, прямого, тайного голосования определить какого писателя мы будем делать следующим?
|
|
|
ShadowRandom
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
24 ноября 2005 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ефремова, конечно. "Туманность Андромеды" во веки веков свята! И еще непонятно, почему все же обошли Никитина. Нет, я не его поклонник — но первые книги "Трое из Леса" и его цикл про Мегамир замечательны.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
24 ноября 2005 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy во веки веков свята!
Согласна, а только "Человек-амфибия", "Голова профессора Доуля", "Ариэль", ИМХО, еще "святее" Люблю Беляева...
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
ShadowRandom
философ
|
|
arhan
гранд-мастер
|
25 ноября 2005 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShadowRandom Никитин сильно в русофильство ударился
Не могу судить, я у Никитина прочитал только четыре книги цикла "Трое из леса". Первая даже понравилась
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 ноября 2005 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
через неделю подведем итоги, и писателя набравшего макимум голосов будем делать, а вот потом можно ли будет как то обнулить счетчик голосов, чтобы новую тему не создавать
|
|
|
creator
магистр
|
|
shuherr
авторитет
|
|
ShadowRandom
философ
|
|
Lucy
магистр
|
|
ShadowRandom
философ
|
27 ноября 2005 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lucy Имеется ввиду — Трускиновская Далия Мееровна (р. 1951) — или?..
Нет, сам Ярослав Веров. Я пока только одну книгу нарыл, но как очухаюсь и смогу всерьез залезть в инет — возможно найду еще. Вроде есть намеки, что у него еще есть книги.
|
|
|
Lucy
магистр
|
|
ShadowRandom
философ
|
30 ноября 2005 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lucy В опросе фамилия иначе написана.
А в опросе Верова нет:) Варианты из опроса я отметил в голосовании, а Ярослава Верова предложил как вариант на будущее.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
30 ноября 2005 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShadowRandom А в опросе Верова нет:) Варианты из опроса я отметил в голосовании, а Ярослава Верова предложил как вариант на будущее. Я пока не вставил его в голосование, подождем конца этой недели, и я вместо Беляева в голосование поставлю ВЕрова, договорились?
|
|
|
ShadowRandom
философ
|
30 ноября 2005 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich
Вполне Он, вообще-то, пока мало известен — но очень советую. ЗЫ Что-то меня, последнее время, мистику читать потянуло — к чему бы это...
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
30 ноября 2005 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на рассмотрение уважаемой аудитории предлагаю вариант с разделением голосования на 2 части за советских писателей и писателей постсоветских, соответственно будет определяться 2 писателя на составление библиографии
|
|
|
ShadowRandom
философ
|
1 декабря 2005 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich
Поддерживаю. Это 2 совершенно разных тематики, стиля и, зачастую, жанра. Писателей советских и постсоветских можно сравнивать по классу (лучше-хуже), но выбирать — кого из них стоит читать, а кого нет — совершенно невозможно. Лучше прочитать оба
|
|
|