автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 февраля 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ясно. А то мне обычно не интересно, поэтому этот лайфхак давно не проверяла. Молодцы, что течь задраили.
цитата heleknar Если на скрытом сообщении нажать кнопку М "Сообщить модератору о нарушении", то это сообщение можно увидеть. Не знаю зачем вам это знание, но вы теперь тоже им обладаете. Проверил работает
|
––– Чтение-Сила |
|
|
invariant 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 февраля 2021 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
invariant кажется подобное раньше происходило, если автор удалил последнее сообщение.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Strelok13 
 магистр

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
11 февраля 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил небольшой глюк: если в списке своих оценок включить фильтр (например, "только романы"), а затем перейти куда-нибудь в другой раздел, не выключив этот фильтр, то в данных моей учетной записи (в том числе и в общем списке пользователей) будет отображаться количество оценок, соответствующее отфильтрованному списку, а не реальное общее количество оценок. И это продолжается до тех пор, пока я снова не зайду в список оценок — там фильтр по умолчанию выключен, и количество оценок снова становится верным.
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2021 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, объясните мне один нюанс В карточке один переводчик и семь изданий (их которых этого переводчика шесть). Почему в перечне переводов изданий три?
цитата Ю. Балтрушайтис (Моя постель — ладья), 1967 — 3 изд.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 февраля 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium Проблема с тире "-". Надо зайти в каждую книгу и отредактировать
|
––– Читаю: Рэмси Кэмпбелл «Голодная луна». Слушаю: Лоис Макмастер Буджолд «Цетаганда» |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 февраля 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium Я поменял палки на тире в названии стихотворения в каждом из изданий. Теперь на странице стихотворения в перечне переводов — шесть изданий. Как и должно быть.
цитата iLithium Denver_inc так на странице переводчика все нормально распознается — это потому, что там идёт отсылка на само произведение, а не на издания))) P. S. Известный Глюк. Легко лечится))
|
––– Читаю: Рэмси Кэмпбелл «Голодная луна». Слушаю: Лоис Макмастер Буджолд «Цетаганда» |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 февраля 2021 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас там всё в порядке? Вчера вечером, сайт тормозил и не работал, сейчас форум тормозит, колонки периодически 504 Gateway Time-out показывают.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я поменял палки на тире в названии стихотворения в каждом из изданий. Теперь на странице стихотворения в перечне переводов — шесть изданий. Как и должно быть.
Премного благодарен
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я поменял палки на тире в названии стихотворения в каждом из изданий. Теперь на странице стихотворения в перечне переводов — шесть изданий. Как и должно быть.
Премного благодарен
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премного благодарен
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2021 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Три сообщения выше — характерная иллюстрация сегодняшних глюков на ресурсе.
А почему не моей благодарности)? Их было четыре, одно я сумел удалить.
|
|
|