автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
sdmbank
магистр
|
10 февраля 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Если вас не затруднит указать — о какой именно авторской колонке идёт речь, то я могу всё проверить
Хорошо, дам знать, как поймаю момент, а то сегодня уже все изучил и по привычке не обратил внимания, что попало в уведомления, а что нет
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
15 февраля 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, а можно ссылки на них? А то я знаю только одну
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Croaker
магистр
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Corey
философ
|
|
Corey
философ
|
|
Corey
философ
|
|
Infinita_first
магистр
|
17 февраля 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey, это известная тема. Готов поспорить, что в теме "Чем Вам запомнился сегодняшний день" разместили широкую картинку. Вот из-за неё такое и происходит.
|
|
|
Corey
философ
|
|
JimR
миродержец
|
20 февраля 2017 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по функции поиска.
Ввожу "Валентин". Жму "Поиск".
Сперва идёт группа "Авторы", у которых в ФИО фигурирует данная подстрока. К этому вопросов нет, всё верно.
А потом идёт группа "Произведения" и вот тут меня результат поиска удивляет. Почему-то в список попадают не только произведения содержащие эту подстроку в названии, но и совершенно посторонние (все произведения тех авторов, что попали в первую группу). В итоге результаты поиска составляют много-много страниц.
Зачем выводить вот такое декартово произведение мне неясно. Лично мне было бы удобнее, если бы поиск по произведениям работал более простым способом. Только по их названиям (ну и названиям переводов).
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Aryan
миротворец
|
22 февраля 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тех вопрос: у меня вручную отключены аватары некоторых пользователей. Но в последнее время это не срабатывает и несколько (довольно много) юзеров по-прежнему идут с авами. Почему и можно ли это исправить?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
23 февраля 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне все же хотелось бы услышать, почему не работает избирательное отключение аватар. Я не хочу отключать все авы, но раньше была возможность сделать это вручную, внося каждое имя отдельно. Сейчас они все показываются. Это сбой или функцию упразднили?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Торквемада
активист
|
25 февраля 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел на главной ссылку: Составлена страница «Zombie Apocalypse!». Зашёл туда — а там журнал "Лавка фантастики". Где же Zombie Apocalypse?
|
|
|