автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
|
Lecron
миродержец
|
20 апреля 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не по теме, прошу извинить. Вчера (до этого не заходил несколько дней), при заходе на сайт, Firefox пишет SEC_ERROR_OCSP_SERVER_ERROR. Чтобы написать это сообщение, пришлось отключить в Настройки — Дополнительные — Сертификаты, "Запрашивать у OCSP-серверов подтверждение текущего статуса сертификатов". Остальные https сайты, например Feedly и Google работают нормально. Не исключаю проблемы у подтверждающего сертфикат сервера или его блокирование где-то на цепочке провайдеров на пути к нему, но и вы на всякий случай проверьте.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
20 апреля 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lecron Мне кажется что это провайдер. У меня с Лисы если зайти то зеленый замочек и кем то там подтверждено.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Lecron
миродержец
|
20 апреля 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gebri Проверьте указанную мной настройку. Она по умолчанию отключена. Без нее, у меня тоже зеленый замочек и "подтверждено WoSign". Но это только кем выдан сертификат, и что он, _в этом сертификате_ подтверждает что выдал его фантлабу. А ОCSP подтверждает статус самого сертификата на _текущий_ момент.
|
|
|
psw
философ
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
20 апреля 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lecron Gebri Проверьте указанную мной настройку. Она по умолчанию отключена. Без нее, у меня тоже зеленый замочек и "подтверждено WoSign". Но это только кем выдан сертификат, и что он, _в этом сертификате_ подтверждает что выдал его фантлабу. А ОCSP подтверждает статус самого сертификата на _текущий_ момент.
Проверила, есть галочка. У меня включена она.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
20 апреля 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мой старый ноут барахлит или еще у кого-нибудь ФЛ валится каждые минут 20-30? Надоело уже перезагружаться.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
apin74
философ
|
|
psw
философ
|
|
bairon
авторитет
|
20 апреля 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Aryan Если выдается ошибка типа 502 или 504 — это проблемы на стороне сервера ФЛ.
И как с этим бороться? Минут пять сейчас выскакивало, пока зашёл на сайт.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 апреля 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил сегодня совершенно случайно, что под книгами теперь нет ссылок на то, в каких интернет-магазинах можно купить и за сколько. Это тоже связанно с техническими проблемами? А то весьма удобно было сравнивать цены прямо на сайте.
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
psw
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
21 апреля 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe У меня обычно была активная ссылка только на Литрес с ценой. " Доступность в электронном виде: 89 руб" (Лукьяненко) Так все и осталось, но не на все книги конечно.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 апреля 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gebri Да не, литрес — это другое совсем. Я про рекламу магазинов, вон выше картинка прикреплённая у intuicia , я про такую функцию. Почему-то перестали отображаться цены в магазинах.
|
|
|
intuicia
магистр
|
21 апреля 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe а у вас какой браузер? на прикрепленной ранее картинке у меня мазила там видно 4 магазина, зашла сейчас с хрома там 5 отобразилось. может причина в настройках доступа в браузере? они там иногда сами по себе чудят, после обновлений
|
|
|