автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
|
DRACULA
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
DRACULA
философ
|
|
ona
миротворец
|
19 октября 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Перестала приходить подписка на статьи в АК. Проблема только у меня или нет?
цитата razrub Вот спасибо, что насчет АК подсказали! А то жду-жду сегодня субботних новинок фантастики/нефантастики, а оповещений и нет. А оно вон как...
А что все-таки не так? У меня по-прежнему уведомления на подписные статьи в АК не приходят... ((
|
|
|
k2007
миротворец
|
19 октября 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня тоже, но не на все. Непрочитанных колонок — 2, открываешь подписку и видишь, что их пять
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
19 октября 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже уже несколько дней уведомлениям на колонки не доверяю. Уведомления иногда приходят, иногда нет. Может от погоды зависит, может от фазы Луны, а может от биржевых индексов — тут точно не знаю.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Мила Демина
миротворец
|
19 октября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Та же фигня, Джульетта". и с оценками что-то отчетливо не то.
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
пофистал
философ
|
20 октября 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если переходишь посмотреть новый коммент в какую-либо тему со страницы "Форумы fantlab.ru", а этот коммент первый на текущей странице (21-й, 41-й, 61-й и т.д.), то попадаешь на предшествующую страницу темы (с комментами с 1-ого по 20-й, например).
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 октября 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то что бы было принципиально, но интересно — почему так. Написан отзыв. Изменение баллов показывает, что ему было поставлено 5 плюсов и 0 минусов. Итоговое количество баллов за отзыв — 4. Может, перестали отображаться минусы или счетчик сбоит?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 октября 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka Минус могли поставить более 30 дней назад, а так далеко счетчик не заглядывает.
Вряд ли это возможно. Отзыв написан позавчера.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
20 октября 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день не могу зайти на страницу переводчика Анны Ганзен ни со страниц сказок Х. К. Андерсена, ни после поиска персоны — страница есть, возможности зайти нет.
Mozilla Firefox 33.0
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
aplava
авторитет
|
20 октября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте.
Не выполняется данная опция: всегда получать копию писем из личной переписки на E-Mail Галка в настройках профиля стоит.
Mozilla Firefox 32.0.3
|
––– Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай |
|
|
kastian
философ
|
21 октября 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас был странный баг сайта: В переписке 3 неавторизованных фантлабовца. Авторизуем первого — оставшиеся 2 неавторизованных пропадают. Обновляем страницу — ага вот появились. Авторизуем 2го — пропадает оставшийся. Обновляем страницу — ага, вот появился.
В принципе не смертельно, но баг.
Firefox 30, Crux.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр