автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Извините за оффтоп, но с ним всё в порядке?
Жив-здоров, углублённо ковыряет лингвистические тайны мироздания, потому долго бывает AFK.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
iRbos
миродержец
|
24 сентября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Вообщем тех проблемка. Сначала думал, что это проблема с именами файлов прикрепляемых к странице, но как выяснилось суть в другом. Прикрепляешь допустим изображение к сообщению. Все нормально по клику на ссылке оно открывается. А вот если зайти на страницу редактирование сообщения и нажать на эту же (вроде как) ссылку, то в личке вместо сообщения вылезает ошибка 404, а на форуме вообще Сервер не найден Firefox не может найти сервер mnt. Ось — семерка SP1 со всеми обновлениями, браузер — огненная лиса 23.0.1
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
lion97
авторитет
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
24 сентября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Тут где-то в соседней теме обсуждали, что сервер не принимает вложения более 10Мб размером. Для одной картинки многовато, но всё-же, на всякий случай, чтобы не думалось, скажите вес Вашей картинки.
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
24 сентября 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня тем временем продолжается проблема с единомышленниками. Прикрепляю картинку с подробными оценками посетителей. Как видно, там очень мало желтых и синих кружков. В то же время, если смотреть подробно, то: 4ingiz1985 — правильно, синий danger741, dragon reborn — правильно, без кружков kulichek M=0.41 — должен быть желтый nata1978, Oleg2010, paradox203 — правильно, без кружков rafiri M=0.33 — должен быть желтый AniSKN — правильно, без кружка dogadkin50 и rachek — правильно, без кружка dimamihai M=0.32 — должен быть желтый ruslan-96 M=0.47 — должен быть синий, а не желтый Булдаков, Сансара, Юрчак, alexnabatov — правильно, без кружков CrAZiK M=0.30 — должен быть желтый Diranus M=0.48 — должен быть синий, а не желтый fabil M=0.46 — должен быть синий, а кружка вообще нет FiatCroma M=0.36 — должен быть желтый JIUCEH0K M=0.41 — должен быть желтый lord13 M=0.48 — должен быть синий, а не желтый miroslaff M=0.49 — должен быть синий, а не желтый mmdhome3 M=0.35 — должен быть желтый Netta M=0.44 — должен быть желтый qwan692 M=0.42 — должен быть желтый Strady M=0.40 — должен быть желтый ДЖАНГА M=0.38 — должен быть желтый капибара M=0.51 - должен быть синий, а не желтый check32 M=0.53 - должен быть синий, а не желтый fetisovl M=0.45 — должен быть синий, а кружка вообще нет herman90 — правильно, нет кружка Inter-s M=0.40 — должен быть желтый lena_mafia M=0.44 - правильно: желтый madspun M=0.58 - правильно: синий Mareta M=0.43- правильно: желтый retol M=0.50 - должен быть синий, а не желтый SciNef M=0.43 — должен быть желтый Stanislav M=0.48 - правильно: синий utyf M=0.38 — должен быть желтый Val555 M=0.42 — должен быть желтый Veiron M=0.34 — должен быть желтый Vitpur M=0.28 — правильно, без кружка Arkas M=0.31 — должен быть желтый Fagotin M=0.36 — должен быть желтый ivanby M=0.35 — должен быть желтый sergey-nn M=0.33 — должен быть желтый Spetrov1968 M=0.41 — правильно, желтый bu-ra-to M=0.37 — правильно, желтый Snow M=0.49 - должен быть синий, а не желтый Bard85 — правильно, без кружка веtка M=0.36 — должен быть желтый Irbis M=0.11 — правильно, без кружка Все это связано с тем, что после корелляционного поля под парами оценок М указано правильно, а в профиле почти везде (но все же не всегда, в редких случаях цифры отображаются один в один) мера подобия снижена до 0,26 ; 0,27 или 0,28 . Ситуация называется "не верь глазам своим". Пожалуйста, может, мне ответят хоть на один из шести постов? Каким образом настроить правильное отображение информации? На двух компах — дома и на работе — Опера, Windows XP. Тупая чистка кэша не помогает.
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
24 сентября 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Пожалуйста, может, мне ответят хоть на один из шести постов?
На сколько я понял, на вопросы по единомышленникам и рекомендациям может ответить только creator. Но он:
цитата Demiurg цитата Mitson Извините за оффтоп, но с ним всё в порядке?
Жив-здоров, углублённо ковыряет лингвистические тайны мироздания, потому долго бывает AFK.
Вот... Ждем-с... Или может у кого есть аська, попробует достучаться до него?
|
|
|
iRbos
миродержец
|
24 сентября 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson Я же говорю, что просто так картинка открывается. Она не открывается из окна редактирования сообщения.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
jane006
гранд-мастер
|
24 сентября 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 У меня не работает поиск некоторых изданий, ни по автору, ни по названию. Браузер — Мозилла, ОС — Винда XP
Присоединяюсь к проблеме. Браузер яндекс.хром, ОС — Вин7. Как мне кажется больше это касается относительно недавно изданных книг. Возможно — в течении последнего года, хотя и не уверена.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
24 сентября 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg Спасибо.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
25 сентября 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg Забавно. Сейчас все вроде работает от туда. Но когда прикрепляешь картинку к сообщению, то ссылочка на перекрепленный файл внизу сообщения не появляется. И еще один баг. В групповой переписке, если создать черновик сообщения, а потом нажать на кнопку подтвердить, то вылезает ошибка 500.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
25 сентября 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключился у меня тут заплёт с колонкой. Ну, то есть приключился он давно, но до этого я его как-то игнорировал, а сейчас надоело. Первая страница стала безразмерной. Ну, то есть туда по прежнему входят 5 статей, а потом просто идёт пустое пространство — и довольно прилично. И последняя страничка тоже получается пустой. Грешу на коряво сработавший спойлер с отзывами ФЛР, но удалять пост не хочется. А так, как есть — неудобно.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 сентября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte авторство верните Не стоит так волноваться — уже все знают, что не отражаетесь в зеркале если без ника, то это вы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DeMorte
авторитет
|
25 сентября 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не стоит так волноваться — уже все знают, что не отражаетесь в зеркале если без ника, то это вы
Призрак Фантлаба
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Rainbow
авторитет
|
|
aznats
магистр
|
26 сентября 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte "Куда, куда вы удали-и-и-и-лись..?"
цитата Cardinal_St что не отражаетесь в зеркале если без ника, то это вы
цитата DeMorte Призрак Фантлаба
Вот так возникают нездоровые сенсации.(с)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
StasKr
миротворец
|
26 сентября 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему то и дело возникают проблемы с выставлением оценок? По ошибке поставил "Богатыристике Кости Жихарева" восеь балллов, вместо семи и теперь оценка не исправляется. Вернее так, изменить оценку можно, но при каждом обновлении страницы выскакивает прежняя оценка!
Таже проблема была вчера с "Миром Фантастики" № 119. Оценка проставлялась, а потом, при обновлении страницы — просто исчезала. Проголосовать смог только сегодня.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 сентября 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каким образом из личной переписки могли исчезнуть все сообщения оппонента за все года? Проблема наблюдается лишь в личке с одним посетителем. Если для решения проблемы нужно — сообщу с каким посетителем в личку администратору/программисту.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|