автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 февраля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! 15 баллов, обещанные несколько дней назад — не вернулись, зато еще баллов 25 ку-ку...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vad
магистр
|
21 февраля 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sedoygosha На сайте появилась реклама? — смотрите во вложенном.
у нас нет поищите концы
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
sedoygosha
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзывы создавали какую-то техническую проблему. Программисты ищут пути ее устранения. Обещали все вернуть к полнолунию.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
22 февраля 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дважды захожу в раздел интервью. Но инфа на главной странице не меняется:
цитата • Василий Звягинцев специально для Фантлаба позавчера в 23:53 от vad (5, +1)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не смеюсь. Ребята действительно работают. Мне самой отзывы нужны до зарезу — для обзора. Я вижу, что они добавляются, а отследить не могу. И впадаю в когнитивный диссонанс.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
22 февраля 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Дважды захожу в раздел интервью. Но инфа на главной странице не меняется: цитата • Василий Звягинцев специально для Фантлаба позавчера в 23:53 от vad (5, +1)
Так всё и остается... Но
цитата • Алексей Пехов. Блиц-интервью #2 17 февраля от Aleks_MacLeod (18)
в этом интервью пометка о непрочитанных снялась сразу после визита. Чудеса.
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
22 февраля 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы все минусовки приплюсовались обратно, спасибо ребятам из техподдержки. Но, при всём при том, за последний месяц было суммарно столько "недоступного ФантЛаба" , сколько не было на моей памяти ни разу. Остаётся надеяться, что это действительно временные трудности, хотя поговорку: Нет ничего более постоянного, чем что-нибудь временное" никто не отменял, увы.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 февраля 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Вроде бы все минусовки приплюсовались обратно
И ничего подобного.
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
22 февраля 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Вы извините, но я написал конкретно по своему поводу. Сегодня всё восстановилось, что было потеряно ранее. Так что, я и писал не за всех пострадавших.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 февраля 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Так что, я и писал не за всех пострадавших.
Хорошо.
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
22 февраля 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может уже было, но отсутствует возможность зайти в раздел с отзывами.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , было. Ждем, когда будет можно.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А проблем-то гораздо больше. Счётчик за 30 дней не работает, Сравнение изданий корректно не работает, два-три дня в неделю на сайт невозможно зайти, модераторы всё чаще неадекватны ситуации, и прочая-прочая... Как бы надо определиться, что приоритетно, и объявить народу, над чем работают, а что и вовсе запущено. Вообще, складывается ощущение, что кто-то, кто решал многие дела сайта, с него ушел и всё покатилось неизвестно куда.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
22 февраля 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin iRbos , было. Ждем, когда будет можно.
Ясно, спасибо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Михаль
миротворец
|
22 февраля 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ни модераторы, ни админы не могут читать вашу личку. Поэтому никто её не удаляет.
Ну ладно, будем считавть, что сообщения из лички своими ногами ушли. А куда делись мои 8 баллов
цитата bbg Ха! 15 баллов, обещанные несколько дней назад — не вернулись, зато еще баллов 25 ку-ку...
и 15+25 баллов bbg? За это тоже администрация ответственности не несет? Не пора ли это прописать в Правилах? ЗЫ Не удивлюсь, если после этого поста еще сколько-то баллов пропадет.
|
|
|