автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
vad
магистр
|
|
Nexus
философ
|
19 февраля 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=vad]о проблеме знаем, да. решаем.[/q] Отлично, потому как та же "хрень"...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Dmitry8
авторитет
|
|
1Q84
авторитет
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 февраля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Что-то не получается выйти на страницу отзывов.
Аналогично.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Croco
авторитет
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
20 февраля 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Что-то не получается выйти на страницу отзывов. , да, и у меня не получается. Девственно чистая страница ))) Зато грузится мгновенно
|
|
|
vad
магистр
|
|
Croco
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
21 февраля 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу ошибаться, но счётчик за последние 30 дней кажись тоже не считает. Как было вчера 9 отзывов, так и осталось, хотя я 4 добавил вечером.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
21 февраля 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль В каких случаях администрация удаляет (частично или полностью) личную переписку?
цитата Dark Andrew Никогда.
Однако же часть моей переписки с ilsvetlan была удалена. Я с этим столкнулась впервые, хотя уже пятый год на этом сайте.
Из картинки видно, что это не первая страница, однако над сообщением нет номеров предыдущих страниц. В принципе мне не нужна переписка с ней. Более того, я бы хотела стереть всю эту переписку. Тем более, что она мне прислала потом несколько вариантов .doc файла битком набитого вирусами.
Предыдущие страницы переписки были удалены еще задолго до инцидента с вирусами. Каким образом это могло произойти? Не думаю, что из-за случайного сбоя, не думаю, что это сделал кто-то из админов, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хотя знаю, что админы и модераторы имеют доступ к личкам. Не означает ли это, что сайт и форум плохо защищены?
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
21 февраля 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Я немного не по теме — на присланных вами скриншотах нет ничего про "битком" вирусы в док-файле; это — стандартное предупреждение о том что он "может" их содержать. Но IExplorer например так говорит о каждом скачанном файле. Вирусы выявляет антивирус.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
21 февраля 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Б-гмерзкий офис будет предупреждать о возможном наличии вирусов в любом активном содержимом. Перестраховщики
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
sedoygosha
магистр
|
|