автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 июля 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу оставить комментарий в авторскую колонку. Висит надпись "загрузка формы...", и все. Браузер — Опера Позавчера не работало. Вчера работало. Сегодня сломалось опять. Переодически то могу комментарии оставлять, то не могу
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
18 июля 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница произведения --> оценки подробнее:
Страница персональных рекомендаций:
Это единовременно, первая открыта по ссылке со второй, Капитан Очевидность недоумевает
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
creator
магистр
|
18 июля 2011 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, попробуй в другом браузере. У меня всё работает, и ты единственный с такой проблемой.
Lipka, на странице произведения ты видишь кружки разного цвета — это весь набор единомышленников. Как однозначные, так и сомнительные. На странице же рекомендаций выбирается только первые N из наиболее однозначных, если так можно выразиться (число N — задано у тебя в настройках). Поэтому кружки только зелёные почти. Т.е. подсчёт в одном случае идёт по всем единомышленникам, в другом — по некоторым из них.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
18 июля 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator выбирается только первые N из наиболее однозначных, если так можно выразиться (число N — задано у тебя в настройках).
Не могу найти такого в настройках, вижу исключительно N которое
цитата Минимальное число парных оценок: Увеличивая это число, Вы отсеиваете из незримых связей и рекомендаций сомнительных, недостоверных единомышленников. Остаются только «самые-самые», но при очень малом их числе достоверность рекомендаций начнёт падать.
У меня минимальное число парных оценок стоит 20, то есть не сильно ограничивает что бы то ни было. Я не помню какое значение параметро было дефолтным, но уж не меньше 10ти. Верно ли я понимаю, что мощное ограничение-требование аж целых 20ти (вместо 10ти) парных оценок меняет оценку мой оценки на 0.74? Или где-то еще есть регулировка, которую я не вижу?
|
|
|
Че
миродержец
|
18 июля 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman У меня оценку теперь можно поставить только со страницы произведения... Браузер — IE8
Аналогичная проблема и браузер. Не отображается "Включить режим голосования"
|
|
|
sloboda89
магистр
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
21 июля 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не работают комментарии в авторских колонках — форма не открывается((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
drogozin
миротворец
|
22 июля 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то перестала адекватно работать новая система сохранения оценок. Пятнашки крутятся до бесконечности. Оценка обновляется после обновления страницы.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Почему-то перестала адекватно работать новая система сохранения оценок.
Я сейчас вообще не смог поставить оценку. Просто не выскакивает линеечка.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще страницы не загружаются до конца. Постоянно висит сообщение: Передача данных с counter.yadro.ru
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем 30 минут назад я смог поставить оценку, хотя и не увидел ее (змейка). А сейчас не могу вообще.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
22 июля 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Firefox 5.0 Сейчас проверил — всё также бегают пятнашки — обновишь — оценка сохранилась.
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
22 июля 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Причем 30 минут назад я смог поставить оценку, хотя и не увидел ее (змейка).
Второй день такое — змейка крутится, пока не перегрузишь страницу. При этом возможность классификации прогружается сразу. Firefox 5.0
Upd: то же самое в Google Сhrome 12.0.742.122
Upd: в IE всё окей, но я морально совсем не готова. И грузится там с подтормаживанием. И вообще он страшный.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
22 июля 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka При этом возможность классификации прогружается сразу.
Да. У меня — то же самое.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В шестом эксплорере — змейки нет, оценка ставится. Страница загружается полностью и быстро...
|
|
|