автор |
сообщение |
isaev
магистр
|
3 сентября 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Коллеги-художники и дизайнеры В колонках и отдельных столбцах без выравнивания переносы не ставятся.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 сентября 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Как это проиведеие попало в базу?
наверное через
цитата Автор «фантазии» (пьесы о «мировой революции») «Мир, который выходит за пределы постижимого…» (1919, пер.1957). В 1987-м на русском опубликовали рассказ о привидении «Красная рука» (1908)
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Alex_Tokunov
активист
|
9 марта 2017 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу быль админом двух (Николай Захаров и Такаббир — они пока не внесены в базу, но основания для внесения есть), также я хотел бы курировать (в помощь Левону) библиографию Джеймса Сваллоу, хотел бы курировать Роберта Сальваторе, Романа Злотникова, Юлия Буркина, Шимуна Врочека (если дополнительный куратор будет уместен и в этом случае). Я вращаюсь в литературных кругах не только РФ, но и зарубежья. Я получаю информацию раньше, чем другие. Меня порой раздирает от желания добавить книгу — но я не могу:(( Также я хотел бы помочь с написанием мобильного приложения "ФантЛаба".
|
––– Писатель, правовед, религиовед. |
|
|
vad
магистр
|
22 мая 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А желающий покодить этот славный сайт так и не появилось в наших рядах? Увлекательная штука! И перспективы личностного роста — огого!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
vad
магистр
|
14 июня 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая завлекаловка: есть студенты желающие пройти практику по бэкэнду (mojo, mysql)/фронтэнду (css, js)? Уникальная возможность поработать с кодом крупного портала! Еще есть вакансии на июль!
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
vad
магистр
|
|
vad
магистр
|
10 апреля 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так, коллеги-лаборанты, весенний клич по фронт-эндерам — нам опять добровольцы нужны. поправить мелочи в форме заявок — добавить поля, хелпов добавить чуть интерактивных (в зависимости от урла)
свяжитесь со мной, кто готов делами нужными вклад на благо базы фл
Service Guarantees Citizenship!
|
|
|
tumashov
философ
|
27 июня 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Я должен извинится перед GBV за потраченное им время на ковыряние с этим скриптом. Мы не обратили внимание изначально, что скрипт нам не подойдёт — для его работы требуется заранее знать размеры изображения картинки, а у нас такие данные не хранятся. Очень жаль. Скрипт чудно как хорош, особенно на планшете, но для его исспользования надо переделывать всю систему хранения картинок у нас...
цитата vad боюсь фигня выйдет. определить размеры оригинала средствами jscript можно только ПОСЛЕ загрузки самого оригинала. а картинок может быть много на странице.
vad Да, для этого скрипта необходимо знать размеры оригинала. Но эти размеры можно вычислять не средствами javascript после загрузки страницы, а перед выдачей — например средствами php. Вот примеры, где я использовал этот скрипт: пример в интернет-магазине сайт metall-группы digimortal
|
|
|
lena_m
миротворец
|
28 января 2020 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я самолично и моя библиотека подписаны на множество всякой-разной периодики...
На толстые журналы так практически на все...
Посему могу при необходимости отсканировать-предоставить обложки-обороты тех-иных выпусков...
Единственно, если выпуск не у меня на руках, то сие потребует некоторого времени...
При нужде — обращайтесь в личку...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
creator
магистр
|
11 ноября 2021 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не хватает программиста — веб-верстальщика, JS-кодера. К примеру, в данный момент хотим прикрутить wysiwyg-редактор (tiptap), а к нему — возможность удобной вставки картинки, в том числе и по ctrl+v. Столкнулись со сложностями. Если есть у кого опыт и готовность помочь, пишите. Условия помощи тоже обсудим. )
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|