автор |
сообщение |
k2007
миротворец
|
10 февраля 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek да, авторов да. Хорошая идея, кстати. Иметь КП, куда можно избранных авторов ставить
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Ny
миротворец
|
11 февраля 2019 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделать в браузере закладку любой страницы — проще простого. Там своя система сортировки и древо папок. Вот и быстрый доступ к страницам авторов.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
skein
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
11 февраля 2019 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skein Добрый день. Такая рубрика есть у всех пользователей, которые одновременно являются авторами произведений. Вы написали 2 рецензии для конкурса, их внесли в базу Фантлаба, как произведения, а Вас к ним привязали, как автора. Теперь другие юзеры могут им поставить оценки, написать на них отзывы
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 февраля 2019 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Такая рубрика есть у всех пользователей, которые одновременно являются авторами произведений
я не являюсь.
цитата drogozin Вы написали 2 рецензии для конкурса
никогда Только отзывы и впечатления не рассчитанные на оценку как произведения.
В общем, я стопроцентный, пусть и не очень качественный читатель. Можно меня исключить из позиции "автор"?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 февраля 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin Зашёл сюда с той же целью, что и Ольгун4ик Спасибо за разъяснения! Опять я не успел сам заявку на участие отправить... А можно хоть узнать как-то, кто подсуетился? Кому спасибо-то за внимание хоть говорить?
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 февраля 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, лица всё теже )
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
skein
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
25 февраля 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пожелание добавить на форуме среднего размера кнопочки "следующая страница", "предыдущая страница". На телефоне неудобно тыкать пальцем в маленькие номера, чтобы перейти на соседнюю страницу .
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Славич
миродержец
|
25 февраля 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Есть пожелание добавить на форуме среднего размера кнопочки "следующая страница", "предыдущая страница". На телефоне неудобно тыкать пальцем в маленькие номера, чтобы перейти на соседнюю страницу Искренне не понимаю, почему такая функция до сих пор не реализована. Не первый год просим.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
2 марта 2019 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При этом надо помнить что именно этого юзера ты включил в черный список :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Alex.
магистр
|
4 марта 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто подскажет... Кто добавляет '' новые '' книги в базу ФантЛаба. Я оставлял несколько заявок о новых изданиях... Но я не знаю , правильно или нет. Я здесь недавно.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
4 марта 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Когда открываешь роман , я имею в виду в книге.. Есть надпись — сообщить о новом изданий... После нажатия в клетке появляется значёк... Но правильно или нет я не знаю , почему и спрашиваю.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
4 марта 2019 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Благодарю за подсказку. Будет время — попробую. С уважением Алексей.
|
|
|
k2007
миротворец
|
4 марта 2019 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Есть надпись — сообщить о новом изданий... После нажатия в клетке появляется значёк...
если выйдет новое издание, вы получите уведомление. Смысл в том, что после постановки галки сайт вам сообщает о новом издании
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|