автор |
сообщение |
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот еще предложение:
когда смотришь оценки пользователя было бы очень удобно, если бы существовал фильтр отделяющий фантастические произведения (собственно ведь это же и есть специализация сайта) от не фантастических
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 декабря 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 отделяющий фантастические произведения (собственно ведь это же и есть специализация сайта) от не фантастических О! k1z5, а вы сможете дать четкие критерии, по которым можно такие произведения разделить?;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула а не пытаться с налета перекроить все под себя.
я лишь высказал свое мнение... не спорю, можно и осмотреться, просто, вероятно, админам сайта будет приятнее если среднестатистический новичек сайта сможет "осмотреться" не потратив на это условный час, а потратив условных 10-15 минут :)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 О! k1z5, а вы сможете дать четкие критерии, по которым можно такие произведения разделить?;))
ну конечно могу, все произведения в любой из характеристик классификации которых присутвует "корень" "фантасти*"
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 все произведения в любой из характеристик классификации
Смело. Даже признанные литературоведы зачастую не могут сказать, фантастика ли то или иное произведение или нет. На сайте много произведенний, как не класифицированных. С ними как быть?
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 когда смотришь оценки пользователя было бы очень удобно, если бы существовал фильтр отделяющий фантастические произведения (собственно ведь это же и есть специализация сайта) от не фантастических
На сайте 99% — фантастическая литература, 1% — нефантастические книги ИЗВЕСТНЫХ авторов, классиков. Если вы чем-то конкретным заинтересовались, пройдите по ссылке и посмотрите жанровую классификацию данного произведения. Всего одно нажатие кнопки! Смысла в разделении книг нет. Вот если когда-то на сайт будет вноситься все подряд...
|
|
|
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
предложение-вопрос:
как получить перечень всех произведений (на одной странице, или в постраничном списке), которые публиковались, например, в журнале "Юный техник" ?
если никак, то предложение: внедрить функционал, чтобы такое стало возможным
|
|
|
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Смело. Даже признанные литерутроведы зачастую не могут сказать, фантастика ли то или иное произведение или нет. На сайте много произведенний, как не класифицированных. С ними как быть?
никак до того пока не будет признано пользователями сайта, что это фантастика (или иным способом, я еще не разобрался с тем, как осуществляется классификация на сайте) только те, которые уже получили соответствующее описание..

|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 декабря 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 в любой из характеристик классификации которых простите, чьей классификации?
цитата k1z5 "осмотреться" не потратив на это условный час, а потратив условных 10-15 минут на всякий случай ускорю ваше знакомство с сайтом: если вы невнимательно нажмете на кнопку "цитировать" в шапке сообщения другого посетителя, цитата в вашем сообщении будет подписана чужим ником.
|
|
|
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ни в обиду.. не знаю статуса достопочтенных Календула и ЭльНора, но если сии не модераторы или админы сайта, то... то хотел бы для себя разобраться: в ветке вносятся предложения и рассматриваются админами, или данная ветка форума предназначена в том числе для обсуждения предложений (по моему этот вопрос я сейчас должен адресовать админам.. надеюсь, они частенько бывают тут..)

|
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 надеюсь, они частенько бывают тут..)
Ну в данный момент я тут. И мне очень хотелось бы выяснить целесообразность некоторых из предлагаемых вами нововведений. Не в обиду. Просто понять хочется.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 получить перечень всех произведений (на одной странице, или в постраничном списке), которые публиковались, например, в журнале "Юный техник" А вот это предложение достаточно интересное. Не уверен, что программисты когда-нибудь его осуществят, но идея здравая. PS. Частное мнение одного отдельно взятого админа.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 невнимательно нажмете на кнопку "цитировать" в шапке сообщения другого посетителя, цитата в вашем сообщении будет подписана чужим ником.
я в основном высказываюсь с предложениями по работе сайта, а не форума
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 я в основном высказываюсь с предложениями по работе сайта, а не форума
Речь не об этом. При цитировании чужих сообщений здесь вы невнимательны. Поэтому цитаты приписываются другим пользователям. Это нехорошо.
|
|
|
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула выяснить целесообразность некоторых из предлагаемых вами нововведений
это философия, не так ли? я о "целесообразность ".. повторюсь, как человек неравнодушный к сайту, высказываю предложения, но в силу того, что не знаю как принимаются решения (волевые решения админов, собственников, еще кого-то или же голосования какие-то) не могу обосновать "целесообразность " чем-то еще кроме своего мнения...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 декабря 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k1z5 я в основном высказываюсь с предложениями по работе сайта, а не форума k1z5, вы не поняли — вы допускаете ошибки в цитировании. Как и в этом сообщении:
цитата k1z5 цитата k1z5 невнимательно нажмете на кнопку "цитировать" в шапке сообщения другого посетителя, цитата в вашем сообщении будет подписана чужим ником.
я в основном высказываюсь с предложениями по работе сайта, а не форума ведь это не ваши слова приведены в качестве цитаты, верно?;) Разберитесь с функционалом сайта — он требует некоторого времени для понимания и, быть может, предложения ваши станут эффективней)
|
|
|
k1z5 
 активист

|
17 декабря 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула При цитировании чужих сообщений здесь вы невнимательны
понял, но ... и снова предложение: более удобно (ИМХО, ИМХО, ИМХО!) чтобы ссылка "цитировать" была в нижней (а не в верхней) части сообщения
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|