автор |
сообщение |
герой комиксов
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
20 августа 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Косячного брать не буду, подожду нормального. Если его не будет, ну что же поделать, значит не судьба.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Nog
миротворец
|
21 августа 2019 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть описали бы в теме опроса, в чем проблема. Не все лазают по всем возможным обсуждениям.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
vxga
авторитет
|
21 августа 2019 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog в чем проблема.
Насколько я понял — в верстке. В русском издании пузыри ставили не так, как в оригинальном, в результате они закрывают части рисунка, иногда — довольно важные. Мопед не мой.
|
|
|
knot33
миродержец
|
21 августа 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний вариант. Сейчас как раз размышляю: брать / не брать. Всё-таки это уже не сам Ходоровски (которого я бы взял даже "косячного"), а его современное продолжение. Пока в любом случае подожду. Как вариант: если книга появится на litres, подумаю, может приобрету электронную версию.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
22 августа 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая обстоятельства, я бы взял, но очень хорошей скидкой. Рублей так за 300-400. За полную цену со стандартными скидками брать не буду. Я не верю, что отзовут тираж и опасаюсь, что допа тоже не будет.
|
|
|
2_All
магистр
|
|
unit k13
философ
|
23 августа 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanzon перевести текст короче, оставив больше места под изображения, без потери смысла — было невозможно. Также неправильно было бы уменьшать размер шрифта. Формат французского комикса больше, и зарубежные коллеги выиграли место для артов за счет формата.
Прошу отнестись с пониманием к закрытым текстом частям иллюстраций.
невозможно... неправильно...
и
цитата fanzon Мы обязательно внесем правки в верстку в следующем тираже.
всё непросто(
|
|
|
JimR
миродержец
|
26 августа 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы это года 4-5 назад. То можно было бы поддержать издательство рублём для новых изданий.
Но сейчас, когда издательств комиксов уже больше десятка и все дерутся за клиента вкусными лицензиями — не вижу смысла тратить свои деньги на эту поделку. Особенно, когда перед глазами стоит пример Азбуки, которая отзывает менее косячные тиражи и заменяет уже проданные книги без всяких "завтраков".
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|