автор |
сообщение |
Jozef Nerino
авторитет
|
1 апреля 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile ...Я могу привести массу интересных скринов из февральского общения с российскими издателями когда нам просто хамили и ржали в лицо
цитата Ghost of smile Да не хочу опять портить себе настроение.
Зачем же предлагать, если изначально делать ничего не собираетесь?)
цитата Ghost of smile напомню — я — поляк
цитата Ghost of smile я сейчас продаю часть своей квартиры в центре Москвы
Гм
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
1 апреля 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Зачем же предлагать, если изначально делать ничего не собираетесь?
К обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
2 апреля 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Как вам хорошо. У меня куда дороже.
Угум. Но у меня (и компаньона) и свободных денег, похоже, куда меньше :(
цитата Ghost of smile Мы очень долго искали варианты, в итоге они нашлись в Азии
А что это за варианты. И как вы их искали? Если можно и если это не секрет (можно в личку). Потому, как наш проект уже на такой стадии, что и бросить невозможно, но и тянуть все труднее и труднее.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
2 апреля 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit А что это за варианты.
В Азии без местных делать нечего. Нет локальных участников — вы просто не сможете выводить деньги. Да в большинстве случаев вы не сможете даже на локальных ресурсах зарегистрироваться. Более того, нужно понимать что там все делается на условно-бесплатной основе. Т.е. если людям нравится — они платят. Нет раскрутки в Азии (на каждую страну раскручиваться надо отдельно) — просто пройдут мимо. Нет понимания специфики рынка — никому это не будет интересно.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
iRbos
миродержец
|
3 апреля 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Все это очень интересно, но не имеет никакого отношения к теме.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
DimaKO
новичок
|
|