автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 декабря 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure что такое "с одним финалом?"
То есть, делается один финальный отрывок. Одним — последним — участником. В прошлый раз, например, было два альтернативных финала — двое последних делают каждый свой. Так тоже довольно смешно получается:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
18 декабря 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ах вон какие тут нынче изыски) спасибо за пояснение. приотстал от жизни. буду ведь играть буриме только второй раз.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 декабря 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, толпа собралась приличная, времени не слишком много, может, пора отрандомиться? Рандомат еще не заржавел?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 декабря 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надо темы — классику играем! итак, Великий и Ужасный Рандом.орг говорит:
A.Ram Petrovitz Gourmand deepressure gamayunov bbg SAM77 Kartusha Blind Guardian Rijna zmey-uj
и тема — 45. «Хлопушка»!!!!!
а! есть колдовство в этом мире, есть!
Жалобы, замечания, предложения есть?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 декабря 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, ухожу хлопнуть на корпоратив, а завтра как раз оно!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Пауль Госсен 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Petrovitz Gourmand deepressure gamayunov Пауль Госсен bbg SAM77 Kartusha Blind Guardian Rijna zmey-uj
Можно:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2014 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фигасе сколько уже нас. Вот хлопнет, так хлопнет 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 декабря 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нус, для затравочки: ХЛОПУШКА До Нового Года оставалось три дня, и планы у Василия Петрушкина были грандиозные. Не часто удаётся под праздник выбраться из их глухомани в большой город, а раз уж приключилась оказия – нужно использовать. Задач у Василия было две, но обе солидные – стол и подарки. Изменять традиционному оливье, огурчикам-грибочкам под беленькую и запечённому в сметане поросяти Петрушкин не собирался. Но и что-нибудь такое-эдакое на стол выставить нужно: заявятся гости, друзья пожалуют, родственники – пожрут, выпьют, а после скажут, будто скуркулился Вася: в город ездил, а ничего путного не привёз. К бабке не ходи – зажал! Впрочем, была у Петрушкина козырная идея, ещё в поезде додумался. Чтоб и закуска, и диковина, и не протухло до праздника – всё в одном флаконе. А как с вокзала вышел, сразу приметил знаменитую «М» — указатель на главные заморские деликатесы. Важные дела Вася откладывать не привык, потому решительно протопал внутрь, распахнул рюкзак и, кивнув прыщавому мальчишке у кассы, приказал: — Сыпь! Бигмаков ваших, бургеров, шмургеров – по два десятка каждого. Пацан споткнулся на миг, но выучка взяла своё и заставила промямлить: — Пирожок желаете? — Обалдел? – Василий хмыкнул с презрением. – Ты мне ещё картохи предложи… Да ты хоть знаешь, какие булки моя напечёт к празднику? Прыщавый не знал. Говорить с ним оказалось не о чем, потому Василий отвернулся и, в ожидании заказа, принялся обмысливать вторую проблему. По нынешним временам, когда интернет есть в каждом райцентре, подарком удивить сложно. Впрочем, за жену голова не болит – Ленка давно клянчила угги: по телевизору в рекламе видела. Василий, пока в поезде скучал, пригляделся к девкиным ногам, у одной даже спросил про цену. И тут же в уме напротив «подарок жене» поставил жирнющий кукиш: он ещё не спятил, чтобы за бабские валенки ползарплаты отдавать! Лучше он ей пузырь купит, надо только решить, с чем: с духами или с ликёром? С Машкой тоже трудностей не предвиделось: та с позапрошлого года клянчила планшет. Говорят, в городе можно подобрать недорогой и с весёленькой шкуркой. Что ещё девчонке нужно? А вот как быть с семилетним Гришуней, тут Василий сомневался. Уж больно странные запросы были у младшего…
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 декабря 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуток напортачил с глагольными временами После Даркера как-то трудно пишется про НГ
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
20 декабря 2014 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, я на выходных занят, смогу сочинять только в воскресенье вечером. Если кто желает, может в субботу продолжить, а я в воскресенье подхвачу.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 декабря 2014 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, чуток есть.
цитата Впрочем, за жену голова не болит – Ленка давно клянчила угги
цитата он ещё не спятил, чтобы за бабские валенки ползарплаты отдавать!
Как-то тут не так. Может, "не болела голова"?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 декабря 2014 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz да, ладно, тогда я следующий. А Вы вместо меня на третье место, идёт?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 декабря 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь прошлый год носился по округе с лупой, жучков собирал, букашек. А теперь и заявил: - Купи мне, батяня, микроскоп. Во дела! Да нешто для пацана занятие — целыми днями в дырку глазеть? И ладно бы этот... телескоп. Хворостовы купили дочурке. Солидная вещь. Звёзды там, луна, — космос. Опять же, весь день не позыркаешь, вечерком или спозаранку только. А тут — микробы. Бактерии всякие. Чего на них пялиться? И заменить нечем. Не скажешь ведь: "Не было микроскопов в продаже, Гришуня, вот тебе футбольный мяч." Василий в раздумьях шёл по центральной улице. Красочные вывески предлагали постричься, сменить шины и сделать коту педикюр. Манили низкими ценами, "тотальной распродажей" и скидками в 100%. На этом фоне простая бумажка с написанным вкривь от руки "ВСЕ ПО СТО" казалась умелым маркетинговым ходом. Как и само двухэтажное здание, выкрашенное в сиреневый цвет. "За погляд денег не берут", — подумал Василий. И решительно шагнул внутрь.
Строители уходили в спешке, отстреливаясь от новых жильцов. Используя вместо пейнтбольных ружей пульверизаторы и малярные кисти. Оставив захватчикам заляпанную лестницу, цементный пол и две голые лампочки на потолке. И стойкий запах олифы. Кто поселился, понять было трудно. На стенах узорные ковры соседствовали с афишами цирка, постером знаменитого шансонье и рекламным плакатом унитазов "Белее белого". В центре помещения (другого-то и слова не подберёшь) восседал на расшитых подушках, скрестив ноги, узбек в костюме Деда Мороза. - Проходи, дорогой, покупателем будешь, — с лёгким восточным акцентом предложил хозяин-старик слегка прибалдевшему Василию. И доверительно добавил: — Всё по сто, обман нет. Вкруг колоритного персонажа арабских сказок (с поправкой на русские холода) разложены были предметы торговли. О том, что это именно они, а не рухлядь с помойки, заботливо напоминал плакатик "Товар тут", воткнутый в напольный горшок. Интересоваться микроскопом или планшетом здесь явно не стоило. С другой стороны, тот же пульверизатор, если исправный, вполне мог пригодиться в хозяйстве. Или вон тот котелок... Петрушкин потянулся к металлическому предмету, уже понимая, что вовсе не котелок это, а шлем, рыцарский шлем, средневековый, с царапинами и вмятинами от ударов. "Вот и замена микроскопу нашлась!" — успел подумать Василий, касаясь шлема рукой.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 декабря 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поменялся местами с Petrovitz и отстрелялся. Значит, цепочка теперь выглядит так: A.Ram Gourmand Petrovitz deepressure gamayunov Пауль Госсен bbg SAM77 Kartusha Blind Guardian Rijna zmey-uj или, если кто хочет ускорить процесс и подменить Petrovitz (он сможет только завтра к вечеру, как я понял), то — отпишитесь и вперёд.
|
|
|