автор |
сообщение |
ctpokа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/45922_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
Rijna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22477_32) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 сентября 2014 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, ну да, заблокирован...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2014 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
O-Lego — надеюсь, хоть ты не Рахметов. А то тут куда не плюнь. все в него попадешь.
Добро пожаловать, тксзть ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
фрейзи - спасибо. Буратина неплохая получилась, хоть все поругали за словечки излишние, недопереведенные, как их называют. А как их убрать — на атмосфере выезжает рассказ, а они ее и создают. :) Хотя тема деревянных роботов вообще непаханное поле! Новое направление, думаю — дендропанк назовем. Граффити — это хорошо, если сфоткаете с удовольствием гляну.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
|
29 сентября 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Буратина неплохая получилась Согласен ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
|
29 сентября 2014 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата O-Lego порочный интеллектуал точно! он ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
O-Lego ![](/img/male.gif)
![](/images/users/122993_3) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
|
|
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
A.Ram ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55579_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата O-Lego Чах?
"Чух и Гех" Здравствуй, народ! Я вернулся из инет-ссылки, ща буду писать финал, тока я нифига не понял, что происходит в рассказе... Впрочем, когда это мешало писать финал?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
|
|
|
30 сентября 2014 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Да, вы точно не чах?
/упорствуя Нет, я хач. По-русски разговариваю с акцентом (но я не виноват, меня таким родили), обильно волосат. Я порочен и интеллектуален. Учился в школе на тройки, учился в московском вузе на тройки, пил и жрал марки, приставал к русским девушкам и вел себя, в целом, отвратительно. Но теперь я исправился. Я уехал из Москвы и отрекся от ислама, русских (да и вообще всех) девушек избегаю. Я молодец. Я беру с полки печенье.
|
––– Пативэн понаехал. |
|
|
|
|
|
30 сентября 2014 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата O-Lego пил и жрал марки, приставал к русским девушкам и вел себя, в целом, отвратительно "Кушал шаурму с бараньим жиром и любил в метро кататься он, где искал нетрезвых пассажиров, чтоб спереть какой-нибудь айфон" (с)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
|
30 сентября 2014 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj "Кушал шаурму с бараньим жиром и любил в метро кататься он, где искал нетрезвых пассажиров, чтоб спереть какой-нибудь айфон" (с)
Проживая вечно без прописки, сделав из квартиры склад мешков, он водил к себе друзей и близких, и в чужих кастрюлях делал плов. Домогался женщин, даже маму — ту, что завуч, ветеран труда. Фундаменталистскому исламу он при этом верен был всегда.
|
––– Пативэн понаехал. |
|
|
|
|
|
|
A.Ram ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55579_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2014 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, готово. Rijnу не жду (сорри! ), потому как завтрева будет жесть. А сегодня — жестянка: ...Позади — Смерть с косой, впереди — сплошные непонятки. Да ещё намёки эти дурацкие, типа на тех трёх фраеров из старых киношек. Фраера, конечно, прикольные, только фарт у них по жизни тухлый — облом на обломе. Нельзя честному пацану с таким погонялом, не по понятиям это, западло. У Димана, когда накатившаяся бычка, сразу немытой пятернёй в хайр и — хрын! хрын! хрын! — будто за блохами. Вроде как мысль в гостях. С барыгой лазьевским тоже непонятки. То он Хрыщ, то вдруг Хлыщ. С чего вдруг? Неужто подстава? А слушок среди братвы такой: вроде как в Лазьево матёрый мент Борис для всех скурвившихся заместо папы крёстного. Оттого имена новые: от честного погоняла до ментовского псевдонима. Неужто теперь Хрыщ-Хлыщ под мусором? Или всё ж таки под честной Смертью? Засада, блин… А у Макса в мозгах полный отпуск. Туннель не туннель — он к свету первый. Прям стрёмно за напарника, ведь и правда балбес. Художник, блин… Малевич квадратный… Вот, к примеру, Смерть. Перед ней честные пацаны Макс и Диман — словно гинды на сковородке. Но она понятная, почти привычная. На каждом гоп-стопе потенциально встречаемая (крутая фразочка, да?) Но если вдруг впереди авторитет помордатей? Если против его шевельнутой брови — их с Максом навечная опущенка? Тогда вроде как лучше от Смерти правИло, тут всё просто — косой вжик! — и кранты окончательные, честные. - Что задумчивые? — сцука в балахоне почти сочувствием наполненная. — Хлыщ, чтой-то дружки у тебя такие боязливые? Впереди — рай, а у них заминка. Максимушка, там апостол Пётр в ожидании! Тоскливо мужику — за тыщу лет ни одного живого собеседника! Ты у него как первая любовь — не столько дела, сколько болтовни. И полная слепота впридачу. А нам всем от этого прямая выгода: в ворота нельзя, так мы в калиточку. Верно, Техник — победитель замочных скважин? В райских-то садах лепота: мне — смена имиджа, вам — прижизненные кущи. Даже рогатому Хлышу прямой гешефт: чисто экспресс-навигация из адовых глубин к белым облачкам!.. А у Димана вразрез чужой силе — полный бычий ступор, упёрка недетская. Опять же чуйка: нельзя так! Он Макса за шкирку — цап! — и к Смерти лицом: тут базар серьёзный, без фуфлогонства, понт к понту, глаз к глазу. В смысле — к пустой глазнице. - Я для тебя вроде шестёрки, да?! Только хрен тебе на всю черепушку! Прогнутая жизнь — похуже тебя, смерти. Твой нынче фарт, а только вся сила твоя — косой по горлу. Это не страшно. Это — тьфу! Зато без прогиба… А Смерть — вот чудо! — вроде как и не в претензии. Провал в черепе не то в глумливом прищуре, не то в уважительном: - Молодец, Диман-Техник, красавец! Прям на последнем шаге — красавец! Хотя вся прежняя жизнь в сплошном говне. Вот тебе и весы по делам твоим… За нынешние слова — человек, но за старое — ты передо мной в ответе. А значит, пора тебе в седьмое спальное купе, чудик…
…Сяве-Рыжему повезло: сначала из своего пятнадцатого плацкартного, никому не попавшись на глаза — в третий спальный. Гриша-Кривой в тамбуре, на подхвате. В спальном седьмое купе с одиноким чудиком. Чудик среднего возраста, а наряд, как у малолетки… как их, собак, — готы, эмы, извращенцы короче — весь в чёрном…
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|