Клуб Буриме

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Клуб "Буриме"»

Клуб "Буриме"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Правила ИГРЫ:
1. каждый участник в свою очередь пишет и выкладывает свой фрагмент текста (максимум 2000 знаков). Минимальный объем — на усмотрение участника.
1.1. фрагмент выделяется жирным курсивом. Не использовать жирный курсив в этой теме кроме как для фрагментов во избежание путаницы.
2. время на написание своего фрагмента — 24 часа.
2.2. разрешается выложить свой фрагмент раньше, в этом случае время следующего участника увеличивается (можно также выложить раньше, можно "выдержать паузу").
3. порядок участия определяется рэндомно.
4. тема для каждого тура выбирается участниками при помощи голосования или рэндомного выбора.
5. задача участников — написать интересный связный рассказ.
5.1 Приветствуются неожиданные повороты сюжета.
*ну и очевидно — "написанное ранее и где-то опубликованное", в том числе и в сети, не принимается 8-)
---------------------
45 тур: «Хлопушка»
46 тур: «Необитаемый материк» (карта: лист из блокнота Яврила со схемой)
47 тур: «Постапокалиптика» (иллюстрация: Федя)
48 тур: «Очепятка» (иллюстрация: Ваня)
49 тур: «Прошлое из прошлого»
50 тур: «Враг неведом» (иллюстрация)
51 тур: «Растроение личности»
52 тур: «Чорная книжица (а-ля "Тетрадь Смерти")»
53 тур: «Волшебный лапоть»
54 тур: «Последний дракон — как вам не стыдно!»
55 тур: Давайте выпьем за... дом!
56 тур: "1 января 5017 года"
57 тур: Убийственное творчество
58 тур: Танелорн
59 тур: Обернись

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
O-Lego, привет-привет. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Так вот значит как оно, из ниоткуда и опля! :-)))
Ладно, пойду разглагольствовать. К вечеру или к завтра постараюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
А, ну да, заблокирован...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
O-Lego — надеюсь, хоть ты не Рахметов.
А то тут куда не плюнь. все в него попадешь.

Добро пожаловать, тксзть :beer:

фрейзи -^_^ спасибо. Буратина неплохая получилась, хоть все поругали за словечки излишние, недопереведенные, как их называют. А как их убрать — на атмосфере выезжает рассказ, а они ее и создают. :)
Хотя тема деревянных роботов вообще непаханное поле! Новое направление, думаю — дендропанк назовем.
Граффити — это хорошо, если сфоткаете с удовольствием гляну.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А, ну да, заблокирован...

А я не посмотрела :-D Ну да, ну да. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

Буратина неплохая получилась
   Согласен :beer:
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата O-Lego

порочный интеллектуал
точно! он :-D
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

точно! он

любит он картинки выбирать для авы, но палиттттся :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

новичок

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

точно! он

А еще я хач.
–––
Пативэн понаехал.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата O-Lego

А еще я хач.
Точно не наоборот?
–––
Это энергичный танец.

новичок

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Точно не наоборот?

Чах?
–––
Пативэн понаехал.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата O-Lego

Чах?

"Чух и Гех"
Здравствуй, народ! Я вернулся из инет-ссылки, ща буду писать финал, тока я нифига не понял, что происходит в рассказе...:-))) Впрочем, когда это мешало писать финал?
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
O-Lego Да, вы точно не чах?
–––
Это энергичный танец.

новичок

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Да, вы точно не чах?

/упорствуя
Нет, я хач. По-русски разговариваю с акцентом (но я не виноват, меня таким родили), обильно волосат.
Я порочен и интеллектуален.
Учился в школе на тройки, учился в московском вузе на тройки, пил и жрал марки, приставал к русским девушкам и вел себя, в целом, отвратительно. Но теперь я исправился. Я уехал из Москвы и отрекся от ислама, русских (да и вообще всех) девушек избегаю.
Я молодец. Я беру с полки печенье.
–––
Пативэн понаехал.

новичок

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Зря я высунулся.
Убегаю.
–––
Пативэн понаехал.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата O-Lego

пил и жрал марки, приставал к русским девушкам и вел себя, в целом, отвратительно
"Кушал шаурму с бараньим жиром и любил в метро кататься он, где искал нетрезвых пассажиров, чтоб спереть какой-нибудь айфон" (с)
–––
Это энергичный танец.

новичок

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

"Кушал шаурму с бараньим жиром и любил в метро кататься он, где искал нетрезвых пассажиров, чтоб спереть какой-нибудь айфон" (с)

Проживая вечно без прописки, сделав из квартиры склад мешков, он водил к себе друзей и близких, и в чужих кастрюлях делал плов. Домогался женщин, даже маму — ту, что завуч, ветеран труда. Фундаменталистскому исламу он при этом верен был всегда.
–––
Пативэн понаехал.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
O-Lego Новый новый новый новый год — все мечты исполнит!
Новый новый новый новый год — мы на год запомним!
–––
Это энергичный танец.

новичок

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
Меня щас забанят.
–––
Пативэн понаехал.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 
Всё, готово. Rijnу не жду (сорри!^_^), потому как завтрева будет жесть.
А сегодня — жестянка:
...Позади — Смерть с косой, впереди — сплошные непонятки. Да ещё намёки эти дурацкие, типа на тех трёх фраеров из старых киношек. Фраера, конечно, прикольные, только фарт у них по жизни тухлый — облом на обломе. Нельзя честному пацану с таким погонялом, не по понятиям это, западло.
У Димана, когда накатившаяся бычка, сразу немытой пятернёй в хайр и — хрын! хрын! хрын! — будто за блохами. Вроде как мысль в гостях.
С барыгой лазьевским тоже непонятки. То он Хрыщ, то вдруг Хлыщ. С чего вдруг? Неужто подстава? А слушок среди братвы такой: вроде как в Лазьево матёрый мент Борис для всех скурвившихся заместо папы крёстного. Оттого имена новые: от честного погоняла до ментовского псевдонима. Неужто теперь Хрыщ-Хлыщ под мусором? Или всё ж таки под честной Смертью? Засада, блин…
А у Макса в мозгах полный отпуск. Туннель не туннель — он к свету первый. Прям стрёмно за напарника, ведь и правда балбес. Художник, блин… Малевич квадратный… Вот, к примеру, Смерть. Перед ней честные пацаны Макс и Диман — словно гинды на сковородке. Но она понятная, почти привычная. На каждом гоп-стопе потенциально встречаемая (крутая фразочка, да?) Но если вдруг впереди авторитет помордатей? Если против его шевельнутой брови — их с Максом навечная опущенка? Тогда вроде как лучше от Смерти правИло, тут всё просто — косой вжик! — и кранты окончательные, честные.
- Что задумчивые? — сцука в балахоне почти сочувствием наполненная. — Хлыщ, чтой-то дружки у тебя такие боязливые? Впереди — рай, а у них заминка. Максимушка, там апостол Пётр в ожидании! Тоскливо мужику — за тыщу лет ни одного живого собеседника! Ты у него как первая любовь — не столько дела, сколько болтовни. И полная слепота впридачу. А нам всем от этого прямая выгода: в ворота нельзя, так мы в калиточку. Верно, Техник — победитель замочных скважин? В райских-то садах лепота: мне — смена имиджа, вам — прижизненные кущи. Даже рогатому Хлышу прямой гешефт: чисто экспресс-навигация из адовых глубин к белым облачкам!..
А у Димана вразрез чужой силе — полный бычий ступор, упёрка недетская. Опять же чуйка: нельзя так! Он Макса за шкирку — цап! — и к Смерти лицом: тут базар серьёзный, без фуфлогонства, понт к понту, глаз к глазу. В смысле — к пустой глазнице.
- Я для тебя вроде шестёрки, да?! Только хрен тебе на всю черепушку! Прогнутая жизнь — похуже тебя, смерти. Твой нынче фарт, а только вся сила твоя — косой по горлу. Это не страшно. Это — тьфу! Зато без прогиба…
А Смерть — вот чудо! — вроде как и не в претензии. Провал в черепе не то в глумливом прищуре, не то в уважительном:
- Молодец, Диман-Техник, красавец! Прям на последнем шаге — красавец! Хотя вся прежняя жизнь в сплошном говне. Вот тебе и весы по делам твоим… За нынешние слова — человек, но за старое — ты передо мной в ответе. А значит, пора тебе в седьмое спальное купе, чудик…

…Сяве-Рыжему повезло: сначала из своего пятнадцатого плацкартного, никому не попавшись на глаза — в третий спальный. Гриша-Кривой в тамбуре, на подхвате. В спальном седьмое купе с одиноким чудиком. Чудик среднего возраста, а наряд, как у малолетки… как их, собак, — готы, эмы, извращенцы короче — весь в чёрном…
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
Страницы: 123...765766767768769...100610071008    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Клуб "Буриме"»

Новое сообщение по теме «Клуб "Буриме"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх