автор |
сообщение |
ctpokа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/45922_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 сентября 2014 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Смэрт пришла. Жутенько.
Нет, ну заявлены с ею шутки...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 сентября 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Спасибо:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Прайд ![](/img/male.gif)
![](/images/users/72760_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Диман, это кто? – Макс, холодный, мурашки по коже. - Это Смерть! - А чего она маленькая? Мне только по колено? - Шутка у неё такая. И правда. Бах! И перед ними уже другая Смерть — метра три в балахоне, с косой за плечом: - Ну что, сынки, за мной, – и к могилам, да косой по оградам дзинь, дзинь… Хлыщ за ней, потом Макс и Диман с собакой. Темно, кругом кресты. Некоторые могилы пустые. Собака вдруг к Смерти и в ноги бух, и хвост вверх, и вой. - Всё, тут, – Смерть косой дзинь по надгробью. – Хлыщ и Диман, сюда. Макс вперед! - А почему я? – Макс бледный. - Ты – жертва! Ха-ха-ха! – и косой Макса вперед, к надгробью. А по нему уже треск, скрип и тихо в сторону. А в яме тусклый свет и ступеньки. Макс неспешно шаг, еще… - Живей, агнец, – за спиной смех, толчок косой. Макс испуганный. Ногой на ступеньку и вниз. За ним Хлыщ, руки вперед, в них черный полукубик. Вслед Диман, последняя Смерть. Все внизу, вокруг полумрак. Сверху снова треск, скрип и тишина. - Как в гробу, хи-хи, – Смерть снова маленькая. – Хлыщ, куда нам? Он прибор туда-сюда, вниз, вверх. Вдруг искры и луч в сторону. - Вот, туда нам, – и шаг вперед. - Стой! Пока не нам. Макс, к лучу, там дверь. Макс к лучу. Рукой по земляной стене шарк-шарк. Вот и ручка двери. - Здесь! - Смелей, Макс! – снова толчок, но под колено. - Хорошо, — ручку вниз, дверь на себя, впереди мрак. Рукой туда, вроде ничего нет, шаг вперед…
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
25 сентября 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы прилагательные чаще менял на наречия. Или существительные.
цитата Прайд Макс, холодный
- в холоде
цитата Прайд Макс испуганный
- Макс в страхе. - у Макса от страха глаза по семьдесят шесть копеек.
и так дальше...
|
|
|
Прайд ![](/img/male.gif)
![](/images/users/72760_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятно, я смогу только завтра выложить отрывок. Мне надо срочно подготовить несколько документов, не смогу думать о рассказе, скорее всего.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
25 сентября 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Документы превыше всего!
|
|
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
25 сентября 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не смешно. Я каждый день с документами работаю. Гм. И знаю.
|
|
|
|
|
A.Ram ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55579_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Вероятно, я смогу только завтра
хренова гадя петрович...![:-(](/img/smiles/frown.gif) на выходных мне ваять будет крайне неудобно![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
25 сентября 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Сваяешь в понедельник. Задача сложная, народ поймёт.
|
|
|
A.Ram ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55579_1) магистр
|
25 сентября 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ладно, придумается что-нить
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
27 сентября 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааа!.. Осталась одна сцена, всего одна сцена, и маленький рассказик на лист будет готов!!!
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 сентября 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с маленьким рассказиком занял 3 место . блин, наконец то я хоть немного научился выдерживать объем![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
27 сентября 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А я с маленьким рассказиком занял 3 место .
Где и что?
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 сентября 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Где и что? конкурс коротких рассказов stellarius на прозе ру ссылку пока не могу запостить, я на планшете сейчас
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|