автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
19 марта 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Повторюсь: это при условии, что посетившие деревню пришельцы — самки. А если нет?
В American Dad инопланетянин-самец, один из главных героев, вполне продуктивно доился. Бррр, мерзкая была серия.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Roland23
магистр
|
20 марта 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну и меня запишите, раз фантлаба пока не видно. Правила есть какие-нибудь?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
A.Ram
магистр
|
20 марта 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Правила есть какие-нибудь?
Перед написанием своего отрывка посмотреть/пересмотреть "Трудно быть богом"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
20 марта 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Правила есть какие-нибудь?
Желательно уложиться в 2-2,5К знаков. А то любют некоторые размахнуться...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
фрейзи
магистр
|
20 марта 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жеребьёвки ещё не было, но можно попроситься в начало. Как начало в голову лезть, так остановиться не может. Мрачненькое такое. Навеянное финалом Френды и новостями.
Если выскочкой не посчитаете, пустите вперёд?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 марта 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые! Очень мне грустно и тоскливо, но прошу мну вычеркнуть. С понедельника уезжаю я на неделю в командировку, в дальнею деревню, буду там работать, а вечерами пить самогон с планетянами и тосковать по инету и фантлабу. Так что, этот раунд пропущу. Желаю вам интересной игры, обязательно почитаю.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
A.Ram
магистр
|
20 марта 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 удачной поездки и, главное... эта.. за коровами следить!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
20 марта 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи да начинайте! пока все проранжируются — вы уже и отрывок-задел наваяите!
|
|
|
фрейзи
магистр
|
20 марта 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда начну! Ночью выложу.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
20 марта 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередность. Всех устраивает?
фрейзи Roland gamayunov Френда Kartusha bbg zmey-uj Blind Guardian A.Ram Rijna Petrovitz
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|