автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 марта 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовки обе хороши. Но мне ближе вариант Френды. И мне как раз нравится часть после "Прошло два года". Жизненно... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда Кое-что удивило, но при общей абсурдности происходящего вписывается. Закончилось ещё так грозно.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Френда 
 активист

|
|
фрейзи 
 магистр

|
19 марта 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал от ббг на удивление получился добрым, хотя Хворса жалко. Но его хоть кормят.
Финал от Френды , да реалистичней, но страшнее. Эх, не станет Митька ученым. Вот до чего водка проклятая довела. Не налил бы ккуркуль в своё время пришельцу....
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи на удивление получился добрым
Я бы на это не сильно рассчитывал. Последствия воздействия молока "Кометинского" на человеческий организм окончательно не определены.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 марта 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Финал от ббг на удивление получился добрым. Финал от Френды, да реалистичней, но страшнее.
Не-не, у bbg и злее, и страшнее. У Френды зло хотя бы родное, понятное и привычное, можно сказать — запланированное. И касается всего одной деревушки. А у bbg мало того, что противно и неизвестно, что получится (может случиться и вариант, предложенный Френдой), так еще и расползлось по всему району, а в перспективе — переходит на уровень межпланетного конфликта (ежели я хоть что-то понимаю в дойке насекомообразных щупальстатов с ресницами) И главное — ОН КОРОВУ ВЗОРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram И главное — ОН КОРОВУ ВЗОРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитата — ...А то раз у нас корова под пропеллер сунулась. Раз-раз, чик-чик — и на кусочки. Где роги, а где вообще брюхо — разобрать невозможно... Собаки тоже, бывает, попадают. — И лошади? — спросили мужики.— Неужто и лошади, родимый, попадают? — И лошади,— сказал Косоносов.— Очень просто. — Ишь черти, вред им в ухо,— сказал кто-то.— До чего додумались! Лошадей крошить... И что ж, милый, развивается это? — Я же и говорю,— сказал Косоносов,— развивается, товарищи крестьяне... Вы, этого, соберитесь миром и жертвуйте. — Это на что же, милый, жертвовать? — спросили мужики. — На ероплан,— сказал Косоносов. Мужики, мрачно посмеиваясь, стали расходиться.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram И главное — ОН КОРОВУ ВЗОРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>:-|
Ничего. Она реинкарнировала в цельную ферму.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 марта 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда , финал весьма забавен. В принципе, понравилось про заговор в конце. Да и смешно, местами цитата Френда А можно мне золотое вымя А вообще, черный юмор, он тоже нужен, ну и "зловещая поступь" Про количество знаков почти промолчу, так как у самого с этим вечно проблемы. 
А вообще, рассказ получился интересный, хотя и немного "глючный", но в хорошем смысле этого слова. А самое главное — расск поучительный, т.к. чрезмерное потребление алкоголя, как известно, очень вредно. Что же касается фантастики, считаю , что её и нет — у нас получился чистейшей воды реализм. Просто все жители деревни крепко выпили и фсё им привиделось Только Митька не в тему, зря я ребёнка впутал, к тарелке послал Митька пить не должен. Не правильно это, не педагогично... 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
19 марта 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что может ТАКОГО быть в молоке Кометинское? Да ничего кроме веселящего газа, необходимого в метаболизме пришельцев. Безвредно, привыкания не вызывает, эффект кратковременный.
И спасибо змей-уж за предложение разыскать ЖЖ Строки. Ужасно интересно как там наша мать-отец основатель.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 марта 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Что может ТАКОГО быть в молоке Кометинское? Да ничего кроме веселящего газа, необходимого в метаболизме пришельцев. Безвредно, привыкания не вызывает, эффект кратковременный.
Повторюсь: это при условии, что посетившие деревню пришельцы — самки. А если нет?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram что посетившие деревню пришельцы — самки. А если нет?o_O
Даже в этом случае варианты получения молока могут быть разными. Например — скачкообразное улучшение породы. А ты что подумал?!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 марта 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А ты что подумал?!
Что любое улучшение породы самцов лишь отдаляет их от молока.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 марта 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian делаем
столбик
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
19 марта 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы заметили, что я в последнее время общаюсь только вопросительными предложениями?
A.Ram gamayunov bbg Rijna Kartusha SAM77 фрейзи zmey-uj Blind Guardian
Кто ещё?
|
|
|