автор |
сообщение |
Abask
философ
|
13 января 2007 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше покупал компьютерные журналы теперь нет, надоело. Думаю начать покупать МФ. Интересно узнать чем там наполняется диск?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
|
Sadt
авторитет
|
13 января 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне чуток повезло — знакома с издательским домом по работе, посему перепало уже четыре номера на халявку :) А раньше был доступен только мирф.ру. Удивительно, что все три самых уважаемых периодических издания по фантастике такие разные и интересные. А МФ смотрит моя дочка :)
|
|
|
elent
миротворец
|
14 января 2007 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулась случайно на 10 номер. С тех пор покупала регулярно, но сейчас иу нас цена стала подкатывать к 300 р. Во всяком случае последний шел за 251, а ведь сейчас цены снова скакнули вверх. Придется читать только на сайте. А журнал интересный и нескольких авторов я узнала благодаря ему. И конечно интересные разделы Бестиарий, Арсенал и т.д.
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
14 января 2007 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю постоянно и уже давно, но в последнее время стараюсь брать без диска — так и дешевле, да и на диске нахожу для себя мало интересного.
|
|
|
NDar
философ
|
|
terranid
магистр
|
14 января 2007 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю этот журнал с июня 2004 года, очень нравится. Но в последнее время он начал портится: много опечаток, плохие фильмы, поверхносные статью по некоторым материалам особенно в рубрике "Арсенал". Да и цена с каждым месяцем повышается.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
15 января 2007 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С дуру ответил "читаю", хотя покупал всего 2 номера :) Журнал неплохой, но в интернете я нахожу раз в 13 больше информации, она более оперативна и более интересна мне. Также, как и kon28 мне, к примеру, абсолютно не интересны некоторые разделы, а точнее даже раздражает их наличие иной раз. Но журнал неплохой в любом случае...
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
BacCM
философ
|
|
Egorro
магистр
|
15 января 2007 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю, хотя и пропускаю многие статьи. Не по душе позиция некоторых журналистов "Кто не думает как я тот ....". Да некоторый налет ребячества есть во многих статьях.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
15 января 2007 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор читаю. Иногда подумываю, не бросить ли, но по инерции все равно покупаю. Конкурентов же особо и нет.
цитата Egorro Да некоторый налет ребячества есть во многих статьях.
Что же им, бедным, делать, если у журнала аудитория — как говорится, "от восьми до восьмидесяти"? Видимо, понемножку под всех подстраиваться и приходится.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
16 января 2007 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=BacCM ] Он кстати в электрическом виде не выходит? А... вот сейчас у них на сайте глянем... [/q] Не, в электронном виде не найдешь, тем более если у него цена такая, то всяко идет сильная защита копирайта. Я вот его не читал, да и за такую цену не буду, лучше пойду в магазин и куплю пару книг за те же деньги. А вообще раньше читал журнал "Если", вот он мне нравился! И контент оптимальный, и читать интересно, и, что немаловажно, формат удобный для того, чтобы с собой везде таскать.
|
|
|
BacCM
философ
|
16 января 2007 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MegaVOLT Не, в электронном виде не найдешь, тем более если у него цена такая, то всяко идет сильная защита копирайта.
Я бы его и в электронном виде купил, хотя если увижу в бумажном — куплю посмотреть что за вешь.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|
terranid
магистр
|
16 января 2007 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Эти темы можно спокойно объединить.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok
магистр
|
31 января 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BacCM Я бы его и в электронном виде купил, хотя если увижу в бумажном — куплю посмотреть что за вешь.
у них на сайте есть старые номера полностью (от 2-х месячной давности и дальше до первого номера)
|
|
|
Mescat
авторитет
|
|
BacCM
философ
|
31 января 2007 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok у них на сайте есть старые номера полностью (от 2-х месячной давности и дальше до первого номера)
Точно, спасибо, а то я до этого думал это только оглавление...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|