автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 ноября 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, у меня несколько лет почти такая же ситуация была: городок тоже маленький, задрипанный книжный, в котором днем с огнем ничего не сыщешь, да еще отсутствие интернета (компа не было)... Ужас и мрак...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
alex2
философ
|
19 ноября 2007 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Придётся немного съехать в оффтоп;но право же,всё это мелочи в сравнении с тем,как нам всем повезло,что мы родились,ведь шанс был один из миллионов,не так ли?
|
|
|
alex2
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Elberet
новичок
|
19 ноября 2007 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книжных магазинах, иногда на развалах. Люблю книжные магазины, где свободный доступ к полкам — всегда можно взять книгу, посмотреть, пролистать.
|
|
|
alex2
философ
|
|
Дара
магистр
|
19 ноября 2007 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз пришлось заказать книгу почтой через интернет-магазин. Две недели ожидания и 145 руб., при цене в интернет-магазине в 89 руб. И все из-за того, что московские склады перестали брать крыловские книги. На момент заказ в московских интернет-магазинах пятый "Командор" был только в одном, но цены по сравнению с питерскими поболее, и только в эти выходные нашла книгу на одном странном развале, среди Донцовых и прочих с ней, календарей и детских книг. А раньше через неделю, после выхода новинки, книга была уже у меня дома. Почему все так изменилось...
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 ноября 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос есть у меня. Я купил Дорогу Шамана Хобб за 290 руб. ( в Книгомире), для Книгомира вроде нормально. Сколько стоит в других магазинах и городах ?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 ноября 2007 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сколько стоит в других магазинах и городах ?
У нас в самом дешевом магазине — 150р., а в самом дорогом — 210р.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Bladeness
философ
|
|
vp41114
миродержец
|
25 ноября 2007 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве, в Сокольниках, на 2-ом этаже "Зенита" открывается книжный магазин большой, судя по рекламе. Называется "Лас-Книгас". Надо будет посмотреть ,что там и какие там цены.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 ноября 2007 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vp41114 Надо будет посмотреть ,что там и какие там цены. Наверняка в первый месяц скинут цены, чтоб народ пошел и клиентура образовалась. Потом незаметно поднимут цены... Тактика у них — излюбленная
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 ноября 2007 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ фуу,на рынке....."
Мне тоже такое слышать доводилось. До сих пор не понимаю, чем отличаются книги на рынке и в крупных магазинах. Запахом, что ли?
|
|
|