автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
16 декабря 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF (склоняюсь вообще её не читать) Почему?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Sfumato
магистр
|
16 декабря 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Роберт Ирвин "Алжирские Тайны"
Продается эта книжка (там 2 романа) у нас в магазине. Уже сколько раз вертел в руках, боюсь не пойдет оно мне... Говорят, это более реалистичная сторона Ирвина. Есть ли на нее какие-нибудь отзывы убедительные ? А "Ложа" и "Мертвец" очень понравились. Кто читал, что сказать можете по поводу ?
цитата PetrOFF Мервин Пик "Трилогия Горменгаст"
Знаковая вещь. Правда, я как первый том прочитал и дальше не тянет... Превосходство формы над содержанием Конечно, собираюсь и остальные читать, да все откладываю...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 декабря 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Почему?
Гуманитарий йа.
цитата Sfumato Превосходство формы над содержанием
Этого и боюсь.
цитата Sfumato Говорят, это более реалистичная сторона Ирвина
Я не скоро это узнаю. Ибо слишком много более вкусного. Сам ищу "Арабский Кошмар". "Ложа" очень понравилась.
|
––– 45-47 |
|
|
chiffa
философ
|
17 декабря 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила в этом месяце и январе сделать упор на наиболее заметные новинки этого года, которые еще не прочитала.Вот списочек: 1.Кикути, "Ди, охотник на вампиров" 2.Хант, "Небесный суд". 3.Томах, "Имя твоего волка". 4.Гейман, "История с кладбищем". 5.Хейдон, "Рапсодия" 6.Бэккер, "Слуги темного властелина" 7.Фрай, "Большая телега" 8.Батчер, "Фурии Кальдерона" 9.Флевелинг, "Близнец тряпичной куклы" 10.Чигиринская, Кинн, Оуэн "Темная сторона Луны" и "Вернем себе ночь". Еще хочу дочитать наконец в этом году Кинн/Некрасову "Самое тихое время года".Начала читать осенью. но что-то застопорилось с тех пор...Еще из начатых, но не добитых до конца — Далквист ,"Стеклянные книги пожирателей снов". И по традиции перечитаю перед рождеством "Санта-хрякуса" Пратчетта, может быть еще перечитаю Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Двух недель до НГ мне явно не хватит...в ущерб сну если только читать...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
17 декабря 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муть это всё — списки я имею в виду. Пробовал как-то планировать, но всё время что-то поперёк идёт. То новое приобретение, то старая вещица в глаз попадёт. У меня стихийно как-то лучше выходит.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Муть это всё — списки я имею в виду. Пробовал как-то планировать, но всё время что-то поперёк идёт. То новое приобретение, то старая вещица в глаз попадёт. У меня стихийно как-то лучше выходит. Согласен. Та же ситуация
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
rusty_cat
магистр
|
17 декабря 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst LeMax Календула цитата И у меня так ))
а у кого не так :) мы список в уме держим, чтобы не забыть, что почитать хотелось
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
chiffa
философ
|
18 декабря 2009 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat да что мы все, сговорились, что ли :))))
Видимо)) Просто есть желание сравнить с аниме
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
18 декабря 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Просто есть желание сравнить с аниме
напишу статью в колонку, приходите, оставляйте свои впечатления, очень скоро будет
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
19 декабря 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лотерея" Приста, затем "Спин" Уилсона, а там посмотрим...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
22 декабря 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах было "За пригоршню чар" Харрисон, ШФ Каттнера, "Больш чем человек" Старджона. А попался на глаза "Белый хрен в конопляном поле" Успенского — и "по уху" все планы.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
valkov
магистр
|
17 января 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До "Спина" руки пока не дошли. "Страж" Чарльза Маклина следующий.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня "Изабель" Кея (финалист всё-таки, надо прочесть, хотя и не хочу, но зато смогу сравнить Сарантий и Изабель) Потом хочу дать второй шанс Зоричу и прочитаю наверное "Завтра война" Ну и рассказы Уильяма Тенна ждут на полке Ну и антология "Нежить", она тоже финалист книги года и её рассказы. Всю наверное не прочитаю, но выборочно рассказы лучшие точно, чтобы иметь представление.
|
|
|
Jackson911
философ
|
17 января 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Акунин "Азазель" сейчас. Дали в поезд, познакомиться с автором. Просто качественное развлекалово. Дочитать "Пламя над Бездной" Винджа. Потом Камю "Посторонний" и "Падение" Почитаю новеллы Акутагавы. М.Кундера "Невыносимая легкость бытия"\
Потом посмотрим.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 января 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 М.Кундера "Невыносимая легкость бытия"
Антирусская книга, мягко говоря. И, если честно, ни о чём. Кундера спекулирует на советском вторжении в Чехословакию почти в каждой книге. Тем и прославился.
|
––– 45-47 |
|
|