автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
15 декабря 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ постоянный покупатель — это два раза в неделю, а не в год.
Понял вас, тридцатый..ну могли бы мне хотя бы звание стабильного покупателя присвоить, так нет же — ни-ка-ких бонусов..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
lty
философ
|
16 декабря 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Олимпийский" езжу закупаться регулярно (последний раз был неделю назад, привёз 23 книги), цены в последнее время действительно заметно подросли. Останавливает от перехода на интернет-магазины только любовь к экспериментам с незнакомыми авторами (решение о покупки некоторых книг принимаю после пролистывания и прочтения отдельных мест). Обычно прохожу около 10 точек, но основную массу книг покупаю у весёлых ребят (почти всегда) прямо напротив входа на книжную ярмарку.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
lty
философ
|
14 января 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в "Олимпийском", куплено 20 книг на сумму 2950р. Такой же набор на озоне 3575р. В других интернет магазинах нескольких книг не нашел, но приблизительная стоимость набора около 3250р(например в "библионе"). Пока в "Олимпийский" смысл ездить есть, хотя бы за новинками.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
18 января 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Хроники Нарнии
Рублей по 100 на макета, может 150. Лежит там с самого выпуска.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Electric_fire
философ
|
27 января 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вот какой вопрос. Собираюсь завтра на Олимпийский, нужен альбом с картинами Дали. Где мне найти такое добро? И есть ли смысл ехать за этим на Олимпийский, может кто посоветует магазины где лучше покупать сию печатную продукцию?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 января 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire нужен альбом с картинами Дали. — самый нижний ярус, подвал. Там точки две-три есть с альбомами.
( но прежде надо в Интернете глянуть цены, на ОЗОНе там, или ещё где... Чтоб бледно не выглядеть потОм)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Stator
философ
|
27 января 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Electric_fire Я подарочные альбомы покупаю в одном месте. С улицы заходить не в главный вход, а в тот, который правее, и сразу ведёт на самый нижний, минус второй этаж. Там небольшой зал в два ряда торговых точек (по правую и левую руку). По правую руку, почти предпоследнее торговое место. Альбомов — море. Если там нет, то можно далее пройти на минус первый этаж и поискать там.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Electric_fire
философ
|
27 января 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ С ценами ознакомился на Озоне, приглядел пару вариантов. Если на Олимпийском будут такие же цены, то нормально в принципе. Ну а ежели дешевле, то вообще отлично
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точки Азбуки на рынке действительно больше нет.
Может быть, в дальнейшем кто-то и заполнит эту нишу, но пока — вакуум.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|