автор |
сообщение |
Лора
авторитет
|
|
cmpen
авторитет
|
|
master220641
миротворец
|
17 марта 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо отношусь. Пока что удается перемещаться только в одном направлении и постоянно не устраивает скорость — то слишком быстро, то медленно...
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
17 марта 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как и у любого сюжетного хода, многократно используемого фантастами, главное не сам факт перемещения во времени, а то, насколько автор смог внятно и правильно вплести его в основной сюжет книги
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
dokont
авторитет
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
9 июля 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokont «Как вы относитесь к перемещениям во времени?» Очень хорошо отношусь. Только, вот беда, не перемещаюсь.
+1
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
perftoran
миротворец
|
9 июля 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня одна из самых интересных тем в фантастике. Как здесь многие уже писали больше люблю, когда главные герои попадают в прошлое. В данном случае интересно то, как герои привыкают к существованию в далеком прошлом. На данную тему понравились книга Крайтона (книги которого очень люблю) "Стрела времени" и "Фантастическая сага" Гаррисиона, рассказы Шерреда "Попытка", и Ван Вогта "Часы времени". Так что вариант 2
|
––– Don't panic! |
|
|
Animus
миротворец
|
9 июля 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Сомневаюсь, что Гаррисон о перемещении во времени мог сильно написать. Однако тема любопытная... надо что-нибудь поискать сильное...
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
perftoran
миротворец
|
9 июля 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Сомневаюсь, что Гаррисон о перемещении во времени мог сильно написать.
"Фантастическая сага" Гаррисона произведение в котором как мне кажется вся соль как раз не в самом методе перемещения (оно описано интересно и очень неплохо,но,конечно, не сверхоригинально), больше в том как решали возникающие проблемы главные герои-это написано с юмором и как мне кажется просто великолепно.
|
––– Don't panic! |
|
|
kim the alien
миродержец
|
7 августа 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне кажется что перемещения во времени невозможно. по-моему это сродне телепортции т.е. надо существо разобрать как конструктор и собрать заново. так какого чёрта организм соберётся заново в праильном порядке если в обычной жизни он вредит сам себе?(Отвергает имплантанты, пересаженные органы и т.д)
|
|
|
TOD
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
deniss74
философ
|
7 августа 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, когда-нибудь это будет совершенно реально.
|
––– Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно. |
|
|
13666SLAYER
философ
|
7 августа 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deniss74 Может быть, когда-нибудь это будет совершенно реально.
У меня была такая мысль: что люди из будущего переместились в прошлое, послали нам Библию, ну чтобы люди были лучше.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
4 сентября 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER У меня была такая мысль: что люди из будущего переместились в прошлое, послали нам Библию, ну чтобы люди были лучше.
а получилось как обычно через одно место: крестовые походы, инквизиция, фанатизм, неприятие других религий, "богоизбранность"...
|
|
|
abaska
философ
|
|
Продажный
активист
|
11 сентября 2009 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится. Выпил и уже завтра
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
udavs
новичок
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перемещения во времени — мой конек! Вот только никаких супер книг на эту тему мне не попадалось
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|